3 дос
Частый гость
НУ
Нагима Удербаева
В восторге
Оте жаксы магазин бари бар продовецтар вежливый сиздерди кандай продовец жибергенин блмим бирак мены постоянно еки жаксы кыз жибереди
Совсем не понравилось
Очень плохо кассирша грубая вопще не комфорт крч полность фигня не советую
Dayana Bakaeva
Совсем не понравилось
ужасная девочка на кассе мне кажись ей даже 18 нет , как не прихожу всегда недовольная ходит ,даже поздороваться не может ! еще тедефон берет чтобы через гр оплатить что за фигн?
ИЕ
Инжу Еркин
В восторге
Очень хороший всегда всё есть есть уважения
НA
Н A
Совсем не понравилось
Девушка на кассе очень агрессивная. Не умеет с покупателем разговаривать. Оказывается это не только я замечаю.
Nunu 🤍
Совсем не понравилось
Обслуживание просто ужасное. Сотрудницы ведут себя неадекватно — на замечания цокают, закатывают глаза, при этом сами ничего не делают. Создаётся впечатление, что за кассой работают одни несовершеннолетние — ни одного взрослого или ответственного человека. Обслуживания как такового нет: всё крайне медленно, без уважения к покупателям. Вход в заведение также перекрыт блоками с напитками, пройти практически невозможно. Очень неприятное впечатление, больше туда возвращаться не хочется.
Z
Zetta
Совсем не понравилось
Была бы возможность поставить ниже,но увы. Магазин ужасный, продавцы хамят покупателям,на личности переходят. Торгуют просрочкой и не качественным товаром овощи гнилые,некоторые продукты без маркировки срока годности.
ЕВ
Ерик Влад
В восторге
В нашем районе самый лучший магазин зажожу каждый день купить можно все что надо а если нету попросишь сразу закажут цены нормальные продавцы вежливые встречают и провожают с улыбкой. Я думаю если раз придете потом всегда будете ходить в этот магазин. Всем советую не пожалеете.
Коля Коля
В восторге
Очень хороший магазин, ходим в него всей семьёй уже много лет, очень большой ассортимент товаров можно купить все необходимое, есть все и продукты и моющие и игрушки и подарки. Недавно магазин переделали так вообще удобно стало и выбор увеличили много чего добавили. Сегодня заходил много чего приобрёл, к праздникам завезли очень много сладостей очень много подарочных сладких наборов которых у нас в городе я ещё не видел, очень понравились корзины со сладостями, последнее время в магазине стоит очень приятная и общительная женщина наверное хозяйка, и обслуживание тоже отличное, всем жителям нашего города рекомендую.
Amour Люкс Серебро 925
В восторге
Очень хороший выбор фруктов. Сейчас переставили все к дальней стене и теперь можно самим выбирать. Я не знаю какой кассир вам попадался, но меня обслужила вежливо женщина 38-40 лет
Айжан Искакова
В восторге
Магазин супер. Таза . Сатушы қыздар сыпайы . Бағалары қолжетімді.
Айымкаа Кайратова
В восторге
оте кушти магазин издегенинди табасын,продавец тателерде кушти карсы алад оте карапайым кисилер🫶🏻
Алтынай
В восторге
Магазин өте жақсы сатушы тәте де қарапайым сыпайы қарсалад. 😊
EA
Erke Anarkulova
В восторге
Өте керемет әрі арзан қолайлы жерде орналасқан. Маған қатты ұнады сатушы апайда өте мирімді екен
Султан Мырзабек
Совсем не понравилось
Унамады магазин жаман кассиры грубо сойлесед уважения жок
Дмитрий Дин
В восторге
Там все есть цена нормальная)всегда хожу все есть если нет тогда предупреждает когда будет.магазин класс🥰🥰
АЙЖАМАЛ
В восторге
Магазин отличный продовцы хорошие нам нравиться к ним постаянна ходим и дети ходить и цены устраивает
ИЕ
Инжу Еркин
В восторге
Ен жақсы магазин быздын районда👍👍👍👍👍
АЖ
Алмас Жунусов
Жаксы магазин
ГГ
Гани Гани
В восторге
Тамаша магазин не керек бәрін бар
DZ
Daniyar Ziyadan
В восторге
Жаксы магазин жаксы персонал бари оте кушты 👍
Нурик Мен
Хороший магазин обслуживание супер
ДД
Диас Диас
Совсем не понравилось
Кассир груба сөйлеседі ішіндегі қыз тюұнамаиды
Аманжол М
Не стойт грубо сойлейд
erboluly .
Совсем не понравилось
кассир тате кыртынбай просто по груба сойлейд
Анида 🐣
Совсем не понравилось
Продавец женщина всегда недовольная 😠🤦🏻♀️не умеют себя вести обслуживание ноль ☝🏻
N ~
Совсем не понравилось
Грубо относятся, особенно к детям. Цены вон какие.
Kunim Adilhan
👍👍👍👍
Разумный Человек
Совсем не понравилось
Перед покупкой всегда спрашивайте цену заранее и считайте итоговую сумму сами, так как продавщица молодая на ровном месте может назвать свою сумму. В спешке купил сигареты и зажигалку вышло на 1300 каким то образом