Niet bilim
Подготовительный центр
Айгуль Омарова
“Ниет” білім орталығы – жақсы орталықтардың бірі деуге болады. Балам математика мен ағылшын пәндерінен бар-жоғы жарты жыл ішінде айтарлықтай жетістіктерге жетті. Білікті әрі жан-жақты мамандардың еңбегі арқасында НИШ пен БИЛ-ге түсу мақсатына қол жеткізді. Балаларға жауапкершілікпен қарап, сапалы білім бергені үшін орталық ұжымына үлкен алғысымды білдіремін!
KA
Kairbekova Asel
NIET BILIM дал нам крепкий фундамент, базу для поступления в лучшие школы Казахстана👍🏻 Мой сын в этом году прошел тестирование и зачислен в БИЛ, как мы планировали и мечтали! С начала учебного года, то есть с 6 класса мы начали подготовку (знала бы раньше, начали бы подготовку с 4 или 5 класса). Курс включает в себя английский язык и математику (+логика), что очень удобно. Сильные педагоги, умеют находить подход к ребенку, где то быть лояльным, а где то и строгим (так как в силу возраста 5-6 класс им хочется игр и развлечений). Сын увлеченно занимался и дома. Результаты в школе тоже значительно улучшились и по математике, и по английскому языку! До сих пор не верится что мой сын будет учиться в одной из лучших лицеев страны, за что безмерно благодарно данному учебному заведению и лучшим педагогам 🙏
Dias Abdullayev
Не сказал бы что прям отличная школа, есть несколько минусов, но дают гигантскую базу для начала. Учителя делают разные активити с учениками, что понравилось, поступил в НИШ с 1060 баллами учитывая что учился только по курсам на английском и математике. Взял по английскому 195 баллов из 200,в с КТЛ 138 баллами. Вытянули с английского a1 до b2 , благодаря чему сейчас дается все легко на занятих. Спасибо им
Арайка
Ниет орталығы 🔥🔥🔥
Ф
Фараби
Ueududjddвтов в в вовтв вов втвоч вч
tomiris .
капес какойто