Central
Лаундж-бар
Альмира Akylbekkyzy
Сегодня посетили заведение «Централ», где нас обслуживала девушка Аиша. Хочется отметить её приятное общение, внимательность и профессионализм. Она отлично знает свою работу и создаёт по-настоящему комфортную атмосферу. Остались очень довольны обслуживанием!
MY
Marat Yelenbayev
Всегда заказываю ТомЯм. В этот раз понравился еще больше. Салат Шампиньоны по-грузинский залетели. К сожалению или к радости, фото после того, как все съели) за
Серега Серый
Классно посидели,официант Темирхан все по красоте сделал,все время принес,унес,на столе чисто было,короче все четко было
7 посещений
ВЧ
Виолетта Чиглинцева
Посетили данное заведение, остались в восторге от кухни «порции большие, быстрая подача блюд», вежливый персонал, интерьер приятный, современный.
Akbota Suleimenova
Обслуживание өте керемет👍🏻 Отбасылық кешеміз жақсы өтті) Рахмет!Жанасыл официант жоғары деңгейде бізге қызмет көрсетті🤗
Z
Zhazira
Абсолютно все очень вкусно,без слов.
Nuriana Takeeva
Заказала жаровню с курицей в принципе есть можно но в лаписе лучше, за 3900 просто перец и курица, я думаю цена и еда не соответствует, музка хорошая но уборный просто ужс запах не выносимый, хочу обратиться к руководству ваши всё офики просто ужс , там стояли 3 мальчика 1 девочька мы 2 раза нажали на кнопку вызова еле пришли , заказала колу 2 принесли тока 1 Сказали принести ещё одну ждали 10 минут сервис ужасный
Дария Бакитова
Лучшее заведение в городе,летник самое то для вечерних встреч,свежий воздух и живая музыка🔥 Обслуживание на высшем уровне,шустрый и приятный персонал.Алишер суперский нас обслужил😍Очень понравилось🫶🏻
Елена Мешалкина
Была гостем на свадьбе, которая проходила у вас в ресторане. Хочу отметить отличный уровень обслуживания, очень вкусные блюда и красивую подачу. Атмосфера тёплая, всё организовано безупречно. Огромное спасибо шеф-повару и всему персоналу за то, что сделали этот праздник таким запоминающимся!
DA
Dariya A.
Вкусная кухня, хороший интерьер, обслуживание отличное, особенно отмечаю официанта Ера, все на высшем уровне, приятный и вежлив с гостями данного Ресторана.
sabina dastanova
Очень классное кафе, реально понравилось. Атмосфера приятная, уютно, хочется подольше посидеть. Всё аккуратно, чисто, видно, что стараются.
Mereilym Bolatovna
Еженедельно посещаем данное заведение с коллегами после работы. Тагамдары да обслуживание да унайды. Официант Аймырза 👍👍👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбираете нас и приходите каждую неделю — это очень ценно для нас! 🙏 Ра…
Анастасия Печенюк
Бармен Нурсултан лучший из лучших. Отлично знает свою работу. Знает , что именно предложить . Безумно вкусно все сделал! Единственное что не понравилось в самом Централе , это то что нормально столы не вылетают, все липкое. Неприятно сидеть ! Но , бармен и его коктейль спасли атмосферу!
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный отзыв! Очень приятно, что работа бармена Нурсултана и его кок…
КА
Карлыгаш Ауелбекова
Я постоянный клиент этого ресторана. Благодарю за сегодняшний вечер ,обслуживание было супер,благодарю Алишера и Бека Нашем городе самый лучший «Центал» Благодарю всех персоналов поваров и руководителей,официантов,за сервисы атмосферу 🔥🔥самое лучшее обслуживание 🔥
АУ
Айдана Усейн
Обслуживание ноль элементарный дайын кола нанды тамактан сон алып келди зачем 10% обслуживание косып отырсыздар🫤 жарты сагат куттик бизден сон келген адамдардын тамактары уже дайын болды
Аяу .
Сегодня праздновали день рождения дочери в VIP-кабинке. К сожалению, обслуживание было на низком уровне: официанты работали медленно, посуду и стол убирали несвоевременно. Также в счёт добавили блюда, которые мы не заказывали, на сумму 38 000 тг. Эти блюда принесли вместе с общим заказом. Считаем недопустимым включать в чек позиции без согласования с клиентом. Несмотря на это, мы оплатили счёт, но остались недовольны.
Акмарал Кыдырбекова
Раньше было лучше и вкуснее.каждый месяц ходили .Сегодняшний визит будет последним . Так как обслуживание ужасное.Еда не вкусная.Слишком много майонеза в салате . Мы приходим сюда не просто тратить деньги а вкусно и сытно,уютно поесть. 👎👎👎👎👎👎
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что в этот раз ваш визит оставил такое впечатление. Мы обязате…
Aliya Azretkylova
Самый лучший ресторан в Жезе,кухня на высшем уровне,уют ,красота 😍,вчера ужинали с подругой ,официант предложил вежливо и опытно новый вид салатов,они необычные и особенно салат муравейник 😍😋
BS
Bauka Seilkhan
Приходим сюда не в первый раз,всегда вкусно и приятно находиться.👍
8 посещений
Руфина Сайфутдинова
Очень вкусная кухня и хорошее караоке (нашли все песни, которые любим петь). 🫶
Шакизада Назарбекова
Обслуживание 100% тема❤️ тамақтарға сөз жоқ. Дым қалдырмай алып кеттік🤭
Карина Мамедова
Бармен Нурсултан создает невероятно вкусные алкогольные коктейли ,отлично знает свою работу 10/10
Будем ждать вас снова❤️
AM
Azimbek Mekenbay
Спасибо большое всем было комфортно и невероятно вкусно спасибо ❤️
НТ
Нурсултан Толеген
Жақсы сервис,тағам өте дәмді Қызметтегі жігітке ракмет Әлішер
Sanzhar Galimzhanov
Самый лучший кухня,самый лучший ресторан супкр🍽️👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
КБ
Карлыгаш Бектурова
Өте дәмді тамақтары😍😋 іші де әдемі 2 қабат жаңа жөңдеуден кейін тамаша
Ольга Григорьева
Красивое заведение, вкусная кухня и хорошее обслуживание 👍
Бану
сушилары темаа пицца баскеты не особо понравились 😭😭💔
AT
Assel Tulegenoa
Повару благодарность но сервис страдает прям очень сильно. Вам нужно прям плотно поработать с персоналом начиная с админа заканчивая официантами. Культуры общения и субординации 0!!!
Жансая ‘
Бұл кафе маған қатты ұнады. Атмосферасы өте жайлы, тағамдары дәмді әрі сапалы. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Достармен немесе отбасымен келуге тамаша орын. Міндетті түрде тағы келемін.
AM
Aigerim Madikhan
Бүгін отбасымызбен бардык. Барі өте дамді тамаша болды. Даяшы жігіт Арманға көп рахмет. Қызметін жақсы атқарды!!!
Азамат Аманжолов
Отличное заведение! В Централе всегда приятная атмосфера, уютный интерьер и вежливый персонал. Еда очень вкусная, всё свежее и красиво подаётся. Обслуживание быстрое и внимательное — чувствуется, что гостей здесь ценят. Отличное место как для встреч с друзьями, так и для спокойного отдыха. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим!
Адема Хасен
1. қызметкерлердің мәдениеті төмен бір официант столды дұрыс таппағанда, екінші қыз-официант боқауыз сөз айтып, артында тұрған біздерді “клиенттерді” елемеді, ауыздан шығатын сөзді сәл фильтровать ету керек 2. алдын ала столға бронь жасайық деп онлайн байланысқанда, “живая посадка, бронь жоқ” деді, бірақ на самом деле бронь жасауға болады екен 3. ресторан 00:00-ге дейін жұмыс жасайды, сол үшін келместен бұрын “алдын ала бронь жоқ, заказды дайындап қоя алмаймыз, 23:00-ДЕ КЕЛСЕҢІЗДЕР ЗАКАЗ БЕРЕ АЛАСЫЗДАР” деді, айтылған уақытта келсек, кухня жабық деп шығарып салды қызмет сапасын және жауапкершілікті арттыру керек.
zhassekaa _
хорошое обслуживание,девочка маленькая такая айша молодец улыбается,мило общается,знает все и рекомендует
А Байкенже🤍
Еда нету слов очень вкусно, но есть большое но официанты держите свои косые взгляды при себе, сидят за барной стойке и обсуждают клиентов во что они одеты и осуждающе смотрят на наш возраст. Смеялись угарали как мы сидим едим спокойно.
АУ
Ануар Уаисов
Понравился чай с малиной и мятой и десерт👍 очень вкусный, свежий прям, обстановка самого заведения тоже понравилась, уютно и атмосферно!
Айым Рахметолла
Провели шикарный вечер👍🏻 Еда, атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Официант Жанасыл прекрасно обслужил нас, был приветлив и дал хорошие рекомендации по блюдам
Ayazhan Armanovna
Официант Алишер обслужил наивысшем уровне! Очень комфортно,персонал вежливый и конечно очень вкусно!!🤍
Олеся Швец
Централ уже много лет «держат маску» по кухне! Единственное место, где ты сто процентов вкусно поешь. Всегда! Без исключений! Наивкуснейшая кухня в городе!
EI
Ekaterina Ilinicheva
Были проездом в городе Жезказган и остановились поужинать в ресторане. Очень устали и попросили быстро обслужить! Коллектив быстро приготовил и принес блюда! Всё вкусно и красиво! Очень понравилось! Большое спасибо!🌸
АЕ
Айкерим Есетова
Нұржамал қызға үлкен рахмет! Барлығына үлгеріп жоғары деңгейде қызмет етті.Восток вип залында папамыздың 60 жасын жасадық бүгін іші кең, таза!Тағамдары өте дәмді!
Канат Батырбек
Пришли сюда с девушкой провести вечер, и выбрали правильное место. Лаундж-бар очень атмосферный, свет мягкий, музыка приятная. Заказали еду и несколько коктейлей — всё вкусно и подано красиво. Нам было комфортно, спокойно и уютно. Обязательно вернёмся
Частый гость
ZZ
Zhanel Zhumatayeva
Большое спасибо за вкусную кухню и прекрасное обслуживание официанту Ержану! Процветания и довольных посетителей!
Бейбит Нурова
Бізге барлығы ұнады, Жанасыл есімді офицант қызмет көрсетті. Әрдайым қасымызға келіп, бврлығы ұнады ма деп көңілімізді сұрап жүрді. Барлығыңызға советую😍👍🏻👍🏻
Айым Акимова
Очень уютное место!Вкусная еда, аккуратная подача и быстрый сервис. Персонал вежливый, атмосфера спокойная и красиво🥰
Софико
Все очень вкусно, постоянно приходим в данное заведение , сейчас еще обновили ремонт стало еще более уютно ✨
6 посещений
АЕ
Алима Есенгабулова
Очень уютное и атмосферное заведение 😍 Отдельное спасибо Алишеру за быстрое и качественное обслуживание 🙌🏻
Мадина Алдажанова
Үлкен рахмет! Тамақтарыңыз дәмді, қызмет көрсету жоғарғы деңгейде болды! Жұмыстарыңыз берекелі болсын!🤲🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 посещений
MC
Mr Creed
Хорошее обслуживание, быстрая подача, Алишер официант молодец 👍👍👍. Кухня хорошая. Тихая спокойная обстановка, живая музыка 👍👍👍. В общем все понравилось.
Николай Лихачёв
Мое любимое заведение. Всегда очень свежо и вкусно. Обслуживание замечательное, спасибо Алишеру. Всегда рады зайти и провести вечер