Central
Лаундж-бар
АУ
Ануар Уаисов
Понравился чай с малиной и мятой и десерт👍 очень вкусный, свежий прям, обстановка самого заведения тоже понравилась, уютно и атмосферно!
Aida Sazanbaeva
Всё супер🔥🔥🔥🔥🔥
Аружан Муханбетжанова
Дамди болды коп рахмет, оффициант Жанасыл обслуживание керемет👏👏👏🔥🔥🔥
Акнур Саржанова
Жанасыл деген официант өте күшті қызмет көрсетті👍👍👍👍
Ж
Жанна
Официант Жанасыл обслужил на высшем уровне👍 внимательный,вежливый, всё было вкусно и отлично🎊
Айым Рахметолла
Провели шикарный вечер👍🏻 Еда, атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Официант Жанасыл прекрасно обслужил нас, был приветлив и дал хорошие рекомендации по блюдам
ДЖ
Дана Жаппарова
Жанасыл деген бала молодец жаксы обслуживает 👍👍👍👍
Динара Капарова
Тамақтары дәмді, қызмет көрсетуі жақсы
АНАР Карашолакова
Хотим поблагодарить лаунж-бар Central за очень вкусную кухню, спокойную обстановку, все свежее постоянно, а обслуживание вообще 100%%. Всем советую лаунж -бар Central для семейного отдыха, веселья и вкусно поесть!!!! Спасибо большое официантке Айше, очень качественный сервис!!!
Дияс Махатов
Хорошая кухня,вкусная еда. Обслуживание на уровне,Жансая отдельный рахмет за внимательность ! 👍
Аилин Болатовна
Хочу поблагодарить персонал Central, отдельно хочу отметить девочку по имени Нұржамал, прекрасная девочка, отнеслась очень ответственно к своей работе, по человеческий отнеслась к каждому клиенту, молодец! Желаем ей успехов! Все наши желания учла, с удовольствием согласовали с ней что заказать, посоветовались, всё понравилось. Пусть у неё будет всё хорошо) Рахмет!
Ayazhan Armanovna
Официант Алишер обслужил наивысшем уровне! Очень комфортно,персонал вежливый и конечно очень вкусно!!🤍
Олеся Швец
Централ уже много лет «держат маску» по кухне! Единственное место, где ты сто процентов вкусно поешь. Всегда! Без исключений! Наивкуснейшая кухня в городе!
Альмира Akylbekkyzy
Сегодня посетили заведение «Централ», где нас обслуживала девушка Аиша. Хочется отметить её приятное общение, внимательность и профессионализм. Она отлично знает свою работу и создаёт по-настоящему комфортную атмосферу. Остались очень довольны обслуживанием!
Даулет Амангельдинов
Айша обслуживание на уровне👍👍
ВЧ
Виолетта Чиглинцева
Посетили данное заведение, остались в восторге от кухни «порции большие, быстрая подача блюд», вежливый персонал, интерьер приятный, современный.
Наталья Катжанова
Лучшая кухня города и очень приветливый персонал, особенно Жанасыл (добрый, отзывчивый парень)
ЛП
Людмила Пахомова
Огромное спасибо официанту Жанасылу, за вежливость и отличное обслуживание
ВЭ
Володя Электрик
Все хорошо
Alibi Zhumabek
Хорошее для место для вечерных посиделок с семьей. Все очень классно, обслуживающий персонал на высоте!
КА
Куаныш Алимсеитов
Классная кухня,обслуживания мощный.Благодарим Жанаса ты лучший
EI
Ekaterina Ilinicheva
Были проездом в городе Жезказган и остановились поужинать в ресторане. Очень устали и попросили быстро обслужить! Коллектив быстро приготовил и принес блюда! Всё вкусно и красиво! Очень понравилось! Большое спасибо!🌸
Salamat Amantaevich
👍👍👍
Айжан Алина
Әкеміздің мерей тойын атап өттік “Восток” залында,сөз жоқ бәрі күшті болды😍👍🏻 Нуржамал даяршы қызға рақмет 👏🏻
АЕ
Айкерим Есетова
Нұржамал қызға үлкен рахмет! Барлығына үлгеріп жоғары деңгейде қызмет етті.Восток вип залында папамыздың 60 жасын жасадық бүгін іші кең, таза!Тағамдары өте дәмді!
ТЗ
Тамара Зеленская
На высшем уровне, кухня огонь 🔥
Айгерим Еркинбекова
Нұржамал офицант қызға мың алғыс, жақсы қызмет жасады
Akbota Suleimenova
Обслуживание өте керемет👍🏻 Отбасылық кешеміз жақсы өтті) Рахмет!Жанасыл официант жоғары деңгейде бізге қызмет көрсетті🤗
dilnaz turganbay
Пришли сегодня с подругой в данное заведение. Красивое место чтобы сделать пару фотографий. Кухня давольно вкусная и сытная. Официант Жанасыл обслуживал очень вежливо и подсказал состав блюд по меню, что для меня очен важно. Так как есть аллергия на некоторые продукты. Советую посетить!
Канат Батырбек
Пришли сюда с девушкой провести вечер, и выбрали правильное место. Лаундж-бар очень атмосферный, свет мягкий, музыка приятная. Заказали еду и несколько коктейлей — всё вкусно и подано красиво. Нам было комфортно, спокойно и уютно. Обязательно вернёмся
ZZ
Zhanel Zhumatayeva
Большое спасибо за вкусную кухню и прекрасное обслуживание официанту Ержану! Процветания и довольных посетителей!
Бейбит Нурова
Бізге барлығы ұнады, Жанасыл есімді офицант қызмет көрсетті. Әрдайым қасымызға келіп, бврлығы ұнады ма деп көңілімізді сұрап жүрді. Барлығыңызға советую😍👍🏻👍🏻
Айым Акимова
Очень уютное место!Вкусная еда, аккуратная подача и быстрый сервис. Персонал вежливый, атмосфера спокойная и красиво🥰
Софико
Все очень вкусно, постоянно приходим в данное заведение , сейчас еще обновили ремонт стало еще более уютно ✨
Талгат Еркебаев
Очень уютное место! Ресторан “Central “приятно удивило — вкусная еда, аккуратная подача и быстрый сервис. Персонал вежливый, атмосфера спокойная, удобно зайти как поесть, так и просто выпить кофе. Обязательно приду ещё!
Айжан Абильханова
Администратор женщина не компетентна, может спокойна дать ваше видео с камер наблюдения третьим лицам, грубо разговаривать. Но видео которое касается меня нет, не дала, из за нее человек спокойно ушел от ответсвенности. Человек спокойно по просьбе удаляет видео где на меня нападали. Случай, когда женщина женщине враг. 17.11.2025 мы с коллективом ходили в зал восток, в холле на меня напал бывший муж, и это есть на камерах, но на следующий день его нет. До этого администратор дала мое же видео в холле посторонним людям снять на телефон. Никакой человечности, ни совести
АЕ
Алима Есенгабулова
Очень уютное и атмосферное заведение 😍 Отдельное спасибо Алишеру за быстрое и качественное обслуживание 🙌🏻
FB
Francesco Bernulli
Вкусно!
Nuriana Takeeva
Заказала жаровню с курицей в принципе есть можно но в лаписе лучше, за 3900 просто перец и курица, я думаю цена и еда не соответствует, музка хорошая но уборный просто ужс запах не выносимый, хочу обратиться к руководству ваши всё офики просто ужс , там стояли 3 мальчика 1 девочька мы 2 раза нажали на кнопку вызова еле пришли , заказала колу 2 принесли тока 1 Сказали принести ещё одну ждали 10 минут сервис ужасный
AD
Amir Dosym
Просто рядом улытау
бауыржан красавчик!!!!
Нурсултан Куантай
Просто ужасно
ВД
Виктория Демченко
Еда 100 из 10 Тааак всё вкусно, язык можно проглотить 😄 Такого вкусного хачапури я даже в Грузии не ела! Подача очень быстрая. Персонал очень приветливый! Спасибо всей команде 🔥❤️
Серикжан Зангиров
Атмосфера отличная, официанты работают хорошо, правда бешбармак оказался суховатым.
Zhaynaa Bauyrzhanovna
Очень вкусные пасты, обслуживание на высшем! Ушли сытые и довольные♥️
Ажар Бүркіт
Тағамдары өте дәмді😋,офитцанттары да клиентпен қалай жұмыс жасау керегін біледі👍маған ұнады🥰.
Zarii Qairatovna
красивая атмосфера, все очень вкусно. Спасибо за обслуживание официанту Ержан🔝, все было восхитительно. Советую провести время здесь)🔥
Aiym Sattarova
Благодарю Вас за прекрасный вечер, и за то, что вы проконсультировали на вау!💝 Консультировала меня Айзада🔥🔥🔥 Теперь я точно знаю к кому обращаться, когда захочу устроить сюрприз , мероприятие или просто хорошо отдохнуть А еда… выглядит потрясно и на вкус супер,гостям очень понравилось🥰 Спасибо большое,желаю только карьерного роста и успеха🙏🏻💝💥💥✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Наргиз Купетова
Место хорошее,но долго ждёшь блюда. Хорошая локация для фотографий на входе
YL
Y L
Вечером 12 мая 2025 года, пришёл издалека в данное заведение к 23.20. На входе указано, что работает заведение до 00.00. Официант сообщила, что бар работает, но кухня уже закрывается, хотя в зале было достаточное количество гостей. Тогда я решил заказать просто что-нибудь из бара, но перед этим уточнил, имеется ли что-то перекусить, что не связано с работой кухни. Официант решила это узнать у кого-то из сотрудников, через некоторое время она вернулась и сказала, что, оказывается, у них уже и бар закрыт. Я попросил пригласить администратора. Администратор вообще повела себя неадекватно: начала общаться по-хамски, материться и в грубой манере выгонять меня из зала. Это абсолютно не отвечает уровню ресторанного обслуживания! Затем я начал уходить, но тут нарисовался «охранник», как его назвала администратор, который вообще стал оскорблять меня по-казахски и начал распускать свои руки. Какая-то недопустимая вседозволенность! Быть вежливыми с гостями - это их прямая обязанность. Но для начала им стоит научиться вести себя с людьми в общественном месте. Никакого воспитания! Кто и откуда понабрал их в это место на работу?! Пришлось вызвать полицию. Уже в отделении полиции выяснилось, что это был вовсе и не охранник, а бармен. Получается, администратор даже не в курсе того, кто кем работает. Им важно нахамить, выпендриться друг перед другом и самоутвердиться за чужой счёт.