Usen Esen studio
Фотостудия
TS
Temirlan Serik
Дизайнер консультант Карлыгашты барлыгынызга кенес беремин
Diyauddin Nurymzhan
Карлыгаш жумысын жаксы аткарады екен ризамын🔥🔥🔥
СБ
Сымбат Бимурзина
Қарлығаш есімді қызға алғысым шексіз ылғи тез әрі күшті істеп береді,жұмысын тиянақты жасайды 👏🏻👏🏻👏🏻10/10
Dinara 🌼
Өте сапалы қызмет етеді, ұл-қыздары екі тілде бірдей сыпайы сөйлейді 👍🏼 Клиент көп болса да, қызмет көрсететін адамдары да әрдайым дайын, ризамын 💚 Интерьер де күшті. Бүгін Мадина сіңілім жұмысын жақсы атқарды 🫰🏼
Elmira Nazarova
Студия норм, но персонал так себе. Ругаются матом при клиентах, такое себе впечатление
Dasha Li
На вид, вроде, студия нормальная, но два раза там печатала и разочаровывалась. Первый раз напечатали фото на клейкой бумаге и вышло некачественно, с полосами и тускло, во второй раз печатали на обычной бумаге и искажение цвета сильное было. Говорят, что принтер такой, но при таком качестве, цены выше, чем у многих.
Назым Сексенбай
очень класно
Ди .
Отдельное спасибо оператору Ержану
Милана Даве
Обслуживание на нуле. Первый раз распечатала фото определенного размера, все было нормально, второй раз прийдя туда забрать фотографии, которые заказала за день заранее они мне сделали совсем не то что Я хотела, сказав что как хочу Я не получится, не предупредив заранее об этом. Последующие пару раз было тоже самое печатали все не по тем размерам которые Я просила, не предупреждая об этом заранее. Спорят со мной, как будто Я не плачу деньги за их работу, а выпрашиваю у них что то бесплатно. Ставят разные цены, Фотографию 10 на 15 мне сделали за 540 тенге, на следующий день моей коллеге ее сделали за 160 тенге. Не советую