Usen Esen studio
Полиграфия
Joung Kim
Имеют почти все технологий среднего сегмента! Печати качественные и цвета получается 1в1 даже если формат RGB. Постоянно печатаю здесь, спасибо!✔️
СТ
Саян Туманбаев
Все супер, выручили нужный момент, молодцы ребята 👍🏻
ST
Sayan Tumambaev
Самый лучший и хороший типография в Улытауском в области можно довериться!!! Хотите удивить семью портретоми то самое место сделать качественно и быстро делают. Молодцы ребята
Мадина 🌙
Нужно было сделать срочно визитки, все сделали, все отлично!!!!
Сания Манапова
спасибо ребятам! меня быстро и качественно обслужили! дизайнеры креативные!
АХ
Акбота Хамитова
Вас кинут. Не советую.
Ауез Садыков
Сервис просто супер 👍 я очень довольный. Молодцы ребята, все приветливые и грамотные!