ДиАрд
Студия красоты
Suraya Star
Доче делали стрижку, вежливое обслуживание, пунктуальность, и главное отличная стрижка, мастеры своего дела👍 чуть не удобно что он на шестом, а так всё отлично, я была довольна.
ЗТ
Зауре Тулегенова
Сделала мне перманентный макияж бровей мастер Айгуль 🔥🔥🔥🔥 прям так естественно и красиво👍👍👍 А девочки визажист и стилист по прическам собрали мой образ на вечер классно для моего возраста. И вообще понравился уютненький , чистенький салон. Мастера доброжелательны 🔥
rauankyzy_darina🀄️
Мастер перманентного макияжа самый лучший в городе 👍👍🔥🔥🔥 сделала мне брови веки и губы за 3 часа, а главное очень круто, естественно и профессионально 😘спасибо Диярд!
Altynym Altynym
Была у мастера Акерке очень понравилось 🥰 брови очень красиво сделала 👍👍👍