Алмаз
Жанбике Хамидулла
Ужасно воняет Там ми тараканы
ОA
ОКАК Arsen5чик
Там ужасно ванает и продукты потухшие и кассир матом ругается и продукты дорогие там бардак постоянно
EB
Ernur Birmaganbet
ужасно вапше не советую там кассир ужасно относитча с клентам бардак жарко и мышей бегает а дочь касира вапче хамка истиртчка чайка матерятся с клен там прото ужс надо позват участковый и написать штраф их все товары протухши и вояет
mk
m k
Сегодня покупала мороженое. Парень в очках на кассе все время делал свои замечания. Я выбирала мороженое, все время наблюдал за мной, то положи то закрой. Мне не дал выбрать нормально, ужасное отношение. В этом магазин больше ни ногой
Д🦟
Дарина 🦟
Сотрудники грубые назвали нас колхозниками хотя мы просто уронили бутылку свою нечаянно не магазин а ужас один раз увидела у них тараканов бананы тухлые все не свежие с ценами бордак и хлеб в плесени пусть закроют этот колхозный магазин
евка
Назвали колхозницами, магазин ужасный. Сразу понятно почему оценка такая.
Алим 99
Бардак с ценами. Недавно купила там симку с 500ед ценой в 3000 🤣🤣🤣 просто срочно нужен был номер. Блин жаль. А так мне нравится этот магазин там особый вайб🌝 выпечку боюсь брать конечно. Магазину не хватает достойного менеджера со свежими мозгами. Локация топовая, полное отсутствие конкурентов эх….
Zhanna Rei
Почему-то последнее время выпечка вся ужасная, твистер 3 раза оказывался с плесенью и гнилыми листьями😔, булочки с капустой сырые и чувствуется тесто🥲, брала чебурек мясо как будто стухшее хотя сказали, что свежее😐 Молоко постоянно теплое, хотя должно храниться в холодильнике, колбаса постоянно вспотевшее, видимо отключают холодильник. Постоянно беру что то, кроме девушки блондинки на кассе и девушки с дредами, на кассе никто не здоровается. Где выпечка есть тётя хорошая(худенькая, низкая) вот в её смену хорошую она советует. Другие будто пихают что попало. Тем более цены не дешёвые. Ну что такое в самом деле🤨
v valetwer
на кассе анорексичка истреичная . магаз полное 💩 , так еще и не свежее все
ПМ
Петрикова Милана
Магазин govno. Закройте свой шарашкину контору уже нафиг. Продавщица на кассе не соблюдает никакой субординации, hamlo . Выпечка такое же gavno как и этот магазин, все протухшее и не свежее
Анаста Сижка
Магазин оставляет желать лучшего.Вечно недовольные продавцы,вечно полу-пустые полки и ладно если бы только это,так товар не проходит санитарные нормы и по качеству и свежести оставляет желать лучшего🫷🏻 Не советую покупать тут что-либо.
ВА
Варвара Абрамова
Магазин ужасный! До этого были консультанты которые постоянно хамили или допускали лишнего. Сейчас же просто ужас. Попросила поменять мне товар потому что он не соответствует тому о чем мне говорили. По итогу мне отказали, хамили и повышали на меня голос. И сказали что если я сделаю так в следующий раз то меня выгонят🤣 Хлебобулочные изделия постоянно протухшие сколько раз уже беру и тупо деньги на ветер
Aaa Kkk
Надоели, закройте магазин, если не соблюдаете никакие стандарты соблюдения сроков годности. всегда не свежие овощи, протухшая выпечка,хлеб бывает свежим когда нибудь?? Ужас!!!!! Даже обычные продукты,умудряются продать с истекшим сроком годности. бардак! Закрывайте свой беспредел
Thomas Noir
Не успевают обслуживать
Akos1a Balmaganbetova
Протухшие сэндвичи
AZ
Aizat Zhumaseit
Ужасное обслуживание. Девушка на кассе для чего там стоит вообще не понятно. Что есть ее, что нет, разницы никакой. Итоговую сумму не озвучивает, пакет нужен-берите сами, чек нужен-сами оторвите от кассового аппарата. Про вежливое обращение я вообще молчу. Не хотите работать с людьми, не работайте. Советую обходить этот магазин стороной.
Aiym Kadirova
Сасық орыстар кассада тұрған орыс хам,магазин сам посибе отстой.Багалары ужс,жаска карап калгандар,ұлтқа қарап қалғандар орыстармеен добрый Қазақтармен мусор секілді сөйлесет,балаларға ұрсып тастайт.ПИДРЛАРРР!!!!🤌
Игорь Ли
Обсчитывают на кассе внаглую. Купили 2 упаковки по 10 пластин Raid от комаров. Общая сумма должна была быть 720 тенге. Ушлая девица-продавщица пробила в чеке за 6 упаковок на сумму 2160 тенге. С учётом того, что были куплено другие товары обсчет заметили уже дома. Так что будьте внимательны и проверяйте чеки сразу на месте, потому что подло обманывают.