Цветы
ЮШ
Юлия Ш
Живу в России, искала доставку цветов маме на юбилей с возможностью оплатить из России рублями и нашла Flowers Жезказган! Букет отличный, цены приемлемые, доставили вовремя, и даже прислали фотоотчет) спасибо большое, буду обращаться снова!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ещё!
Azamat Yergaliev
Отличные цветы и очень выгодная цена
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
NZ
Nazym Zhandarbekova
Супер обслуживание 😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
А.
Алина .
Всегда сама беру цветы только в этом магазине,и муж тоже только к ним) очень красивые букеты,аккуратное оформление 😍спасибо за качество и приемлемую стоимость❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Елдана Курманаева
доступные цены,приятная девушка продавец,всех с праздником!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елдана! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Светлана
БОЛЬШОМУ КОРАБЛЮ- БОЛЬШОГО ПЛАВАНЬЯ!!!ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН!!! ОТЛИЧНЫЙ И СЛАЖЕННЫЙ КОЛЛЕКТИВ, С ОГРОМНЫМ ВНИМАНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ ОТНОСЯТСЯ К СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!! КАЧЕСТВО ВАШЕГО ТОВАРА ТОЛЬКО РАДУЕТ!!!ЗДЕСЬ НЕ ОБМАНУТ И НЕ ПОДВЕДУТ!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ!!!ВЫ- СУПЕР!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.