Milana flowers
Салон цветов
НБ
Нурбике Бакадыр
подставить невесту за день до свадьбы, конечно трэш🤦🏻♀️ если дату точной поставки не знаете не надо брать заказ
ЮС
Юлия Степанова
Хочу поделиться отзывом. За неделю до свадьбы мы с мужем приехали в этот цветочный магазин за букетом невесты. Нас встретила девушка, которая объяснила, что мы приехали слишком рано: я хотела букет из эустом, и она уверила, что за день до свадьбы цветы будут в наличии. На мой уточняющий вопрос «Точно ли?» она ответила — «Точно». Проходит неделя. Мы приезжаем в пятницу, за день до свадьбы, и та же девушка сообщает, что эустом нет в наличии. Я спросила, почему так, ведь ранее она обещала, что всё будет. На что услышала: «Привезут только в среду». Я возмутилась, ведь свадьба завтра, а обещанный букет я так и не получу. В ответ девушка сказала: «ДЕВУШКА, НЕ НАДО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА НАС». Я была в шоке от её слов и вышла в слезах. Предсвадебное настроение было испорчено! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН!
Ратмир Ильин
Самые свежие цветы в городе
Л
Лёля
Отличный цветочный ❤️Выбор шикарный и всегда порядочек,что особо внимание привлекает . Молодцы. Спасибо
А❤
Айдана ❤️
Спасибо за адекватные цены 👍🏼👍🏼 и за то что можно заказать онлайн и отправить цветы с Доставкой, открытку дали в подарок , приятный бонус ❤️
Виктория Леонова
Шикарные композиции!!! Обожаю ваш магазин!!! Цветы на любой вкус!!!
Кристина Калиновска
Супер салон , самые свежие букеты 💐 приятное обслуживание ❤️❤️❤️
Отличный цветочный магазин! Помогли с выбором, учли все пожелания и получилось даже лучше, чем планировалось. Оперативно работают, быстро отвечают, быстро собирают букет и доставляют так же быстро) 100 из 10, лучшие! ❤️
Света Светик
была приятно удивлена ценами и вкусом флористов.отличный магазин.непременно обращусь ещё.
ЗБ
Зита Бакшенскайте
Красивые букеты.всегда большой выбор,вежливое обслуживание
Ruslan Jalilov
Букеты бомба ! Цены классные ! Всегда помогут с выбором букета !
Лука Иванов
Спасибо за доставку цветов)! Все было сделано во время)! Девушка была счастлива)))! Цветы и упаковка подобраны отлично)! Спасибо за вашу работу!)
IA
Indiana Abasova
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Анна Муравлева
На протяжении 10 лет заказываю цветы из РФ в Жезказган только тут. Всегда большой ассортимент свежих букетов отличное обслуживание. Так же хочу отметить скорость оформления заказа, оперативность и профессионализм флористов которые очень чутко воплощают в жизнь все пожелания клиента! Очень рекомендую всем отдельное спасибо что любите постоянных клиентов и всегда делаете хорошие скидки! Вы лучшие😚🥰❤️🔥
Ирина Рейтенбах
Купила маме цветы, шикарный букет сообразили девочки, свежие, красивые!!! МОЛОДЦЫ, БОЛЬШЕ вам покупателей!!!!
1э
11 экспедиция
Ассалау магалейкум. Хорошо магазин цветов!💐🌷💮🏵️🍁🌺🌼🌸
Елена Глизарова
Отличный магазин 💐хороший выбор цветов всегда свежие ❤️
I. K.
Спасибо за лучшие цветы в городе 😻❤️ Очень понравилось оформление букета 🫶🏻
Алтынай Даканова
Огромный выбор цветов. Соберут отличный букет по вашим желаниям и предпочтениям. Спасибо ❤️
Анастасия Бабенкова
Всегда свежие цветы и приятное обсуждение❤️
Янина Мягкова
Я в восторге от вас и ваших букетов 🤩👍
КБ
Карина Булгакова
Самый лучший магазин цветов в нашем городе 🥳
Ellina Gareeva
Шикарное ,профессиональное оформление букетов ! Цветы всегда свежие ,стоят неделями ,даже находясь в другом городе ,всегда заказываю цветы для мамы только здесь ,потому что уверенна что только здесь относятся к своей работе с любовью ! Всем рекомендую !!!
МЭ
Мария Эдих
Самые свежие цветы только тут💐👍 Всегда вежливый девочки и подскажут как ухаживать за дом цветами и букеты соберут красивые😍🔥много лет с вами ❤️и не ошиблась ☺️
Светлана Груздева
Супере цветы 👍👍👍👍 Вы лучшие 💐💐💐
Махимка
Большой выбор красивых букетов, гибкая система скидок. Всегда заказываю тут!
Анастасия Николаевна
Лучшее оформление! Обходительный приятные сотрудники! Всегда сделают хорошую скидку! Матильда красотка!!!
MA
Meruyert Ashim
Единственный цветочный магазин где мы нашли подсолнухи. И конечно нас подкупила прекрасная кошка-Матильда
. .
Шикарный цветочный салон! Цветы свежие, букеты оригинальные и очень стильные!