Grand palace
Банкетный зал
АЕ
Алимансур Елубай
Күшті тойыда құдайы да ауызашары да брон жасаныздар күшті
Baguzbay Abilgazy
Өте күшті ресторон той осы жерге брон жасаныздар өте әдемі
Ракш .
Gg
K
Kainar
Ужасное обслуживание не советую этот ресторан
Ерсултан .
Обслужование ноль ужасный ресторан
MK
Madi Krash
Обслуживание ноль стол кыр кыр
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НИКТО НЕ ПОДОЖИТ ОФИЦИАНТЫ ВСЕ МОЛОДЫЕ БЕЗ ОПЫТА!!
Аида Алибекова
Были на корпоративе накрытый стол просто ужасно с чел 20тыс это очень дорого за такой стол
adilbolat
jaqsy
Алишер Насырдинов
хороший той хана мне понравилась
Томирис Шоканова
Была недавно на тое в данном ресторане. Если вы хотите прийти за вкусной едой и грамотным обслуживанием- Вам не сюда. 15 минут ждала салфетки, пришлось идти самой. Стол был неплохим, однако,это лишь для вида, вкуса никакого, все было пресным, недоваренным, кому-то попался в курице песок. Данный холл выбирают для важных мероприятий, если вы хотите от души погулять, не переживать - то выбирайте другие место. Здесь есть только красивое оформление и все, чисто обертка
UD
Uragan D
Хочу оставить отзыв о проведении нашей свадьбы в этом ресторане 16.08.2025. К сожалению, впечатление от праздника было испорчено! Мои родители и самые близкие родственники приехали за 1000 километров, будучи главными құдалар, и сидели за первыми столами с соответствующими значками. За весь вечер к ним никто не подходил, стол оставался грязным, напитки никто не предлагал. Самое обидное - ситуация с официанткой. Из-за одного разбитого бокала она устроила скандал прямо во время тоя, требовала перевести ей деньги на карту, грубо разговаривала с моей мамой. Мама расплакалась. Вместо уважения и нормального обслуживания мы получили хамство и наплевательское отношение. Очень жаль, что такой важный день был испорчен именно по вине персонала. Надеюсь, руководство сделает соотвествующие выводы, потому что этим людям доверяют самые дорогие моменты в жизни!
Үсен Сисенбай
Боп қалады
EE
Erhan Erezhep
Еда вкусная все хорошо но токо официанты вапще они просто хамят кто такие нанимают эти мальчикы просто хамят девчонки официанты добрые вапще этих официантов нужно уволить
KK
Korkem Khamit
Кухнясына өзгерістер керек, тазалықөа мән беріп қарау керек, құмырсқаларынан құтылу керек!!!!
---- ---
Интерьер красивый
As Asem
Бүгін бірінші рет болдым. Орындықтар сондай қап қатты отыру ыңғайсыз адам тойға барған соң 3-4 сағат отырады. Орындықтарын жаңарту керек. Тағамдары орташа ,шайға тәттілері құрғақтау
Nurik .
Өте күшті жер, тамағы дәмді және рекомендовать етем
daurenov🫀 d
☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️☄️
Анель Алмас
свадьба брата, обслуживание 0.кто набирает таких официантов ? работать не умеют, сваливают друг на друга.еда вкусная, но разочарована персоналом.игнорируют, косо смотрят.попросила лёд, сказали что нету.как это нет льда ? большой ресторан, кругом обман.сижу пью тёплую колу.жаль замороженную воду для людей, кто оставляет миллионы ? даже горячее не накладывают, хотя это их прямая обязанность.сама работала официанткой, честно в шоке.очень жарко, кондёры есть.
Артур Эдуардович Ильин
Ресторан очень красивый просторный Администрация ответственная еда вкусная приглашаем всех желающих 87474053651