DURUM istanbul
Доставка еды
Твой новый любимый вкус Турции прямо здесь, в Жезказгане!
АХ
Алдияр Хамитулы
Донеря очень сочные и насищенные и еще большие
Сезім Мұрат
Бывала здесь оооочень давно(( НО! ПО МОЕМУ ДАВНО ТУТ ПРОДОВАЛИ НАСТОЯЩИЙ ЖЕЛТЫЙ ДОНЕР ОН БЫЛ С КРАСИТЕЛЕМ НО ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРЕЖДЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ВКУСНОООО ПРОБОВАЛА И ОБЫЧНЫЙ ОН ТОЖЕ ВСКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ ПРОСТО ОБЬЕДЕНЬЕ!!)) 💗 А еще советію заведение мензо!! ♥️♥️♥️💗💗
Ramazan Kanat
донердың ішінен ұзың шаш шықты(сақалға ұқсас)
Murat Tazabek
Вкусно и сытно, персонал очень вежливый
КС
Куаныш Серикбек
Өте дәмді осы жерге келіңіздер
Айдос Самалыков
Супер👍👍👍
Аikosh✨ B❤️
Доставка в течение часа ужас адрес рядом стоит
Аружан Куанышбай
Очень отличный персонал!,сотрудники обслуживают на ура ,Таисия и Милана🥰
Kб
Keremet бубубуууу
Заказала донер очень вкусный! Девушки вежливые и быстро все оформили. А так доставили быстрее чем ожидала)
SZ
Sherhan Zhakyp
Очень уютное место,самые вкусные донеры в жезе,очень понравилось все вкусное,советую.
𝒜𝒾𝒹𝒶𝓇𝓊𝓁𝓎 🦦
Очень уютные,донер просто бомба💣
РБ
Расул Бакыт
Донерлеры жаксы
Aqbota Seidahmet
Өте дәмді маған қатты ұнады
АО
Ангелина Осипова
Самые вкусные донеры в городе🥹 Чуть ли не каждый день заказываю Цена маленькая,донеры большие,мяса много,соуса в меру не перебивает вкус
era
Приятная атмосфера.Обслуживание на высшем уровне,везде чисто,приятно,уютно,удобно.Еда очень вкусная,сочные донеры,дурумы.Советую всееем!
Анастасия Овц
Персонал очень вежливый, девушки большие умнички, очень вкусные донеры. Спасибо!
𝒶𝓃ℯ𝓁 🙅🏻♀️
Очень вкусные донеры!
Melissa Kirica
Попробовала донер, очень вкусно, девушки приветливы, атмосфера уютная, успехов желаю🙏🏻🙏🏻
ОТ
Олжатай Тайгараев
Обслуживание на высоте! Готовят быстро и вкусно!! Всем советую!!!
Nuriniso Samanova
Обслуживание очень хорошое Сотрудники вежливые Все вкусно очень Быстро и обрядно одним словом замечательно всем советую не пожелете 😎
надько
очень хорошее обслуживание
Фатима 🫧
Очень вкусно!
tukenov .
Самая вкусная еда,когда то я видел.Донер хрустящие.Отдельно спасибо Абдулле за такие обслуживание.Пусть Аллах дарует тебе Джаннат
Айшуля🐾 Ануархан
Донер очень вкусный сытный прям классный аппетитный, купила донер острый, всегда куплю , мы будем с подругами и семьями чаще приходить 🔥
Beimbet Sarsen
Тамақтары керемет , Абдулла кассир жақсы жұмыс істиді
Dias Zhamenkenov
Тамактары оте керемет кассир Абдулага рахымет
Aitu Gan
Очень вежливый кассир Абдулла👍🏻👍🏻👍🏻
Zhalgas Zhanbyrbai
Тамактары оте керемет, Абдуллага улкен рахмет✊️
KA
Kaisar Amanov
Бари оте дамди! Персонал оте жаксы, асиресе Абдуллага рахмет !
Ильяс Тургамбаев
Вкусная еда , обслуживание на высшем уровне спасибо брату Абдулле
GZ
Gani Zhusip
Өте жақсы заведение донерлері ұнады Абдулла красавчик
NT
Nurzhan Tastemirov
Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть. Донер сочный, мясо хорошо прожаренное, соусы вкусные. Персонал вежливый, особенно администратор брат Абдулла, обязательно приду еще✊
УЕ
Улан Ербол
Маган унады.Тамагы,обслужка,персонал.Кассир Абдулла жигит красавчик,жумысын жаксы аткарады.
D1nmukhammed ❤️
Админ приятный человек хорошо обслуживает сервис классный еда вся подача хорошая очень понравилось брату Абдулле огромное спасибо за ностроение и хорошое обслуживание
Мухамеджан Юсупов
Демалуга оте жаксы жер.Ешкандай минус жок . Персоналдар да мықты особенно кассир бала Абдулла .Бир созбен 10/10
MH
Magomed Hasmurat
Отличное кафе с очень тёплой атмосферой. Всегда вкусно, чисто и уютно. Отдельное спасибо Абдулле — вежливый, внимательный, очень приятный человек. Сервис на высшем уровне, хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Núrman Atabaev
Админ приятный человек хорошо обслуживает сервис классный еда вся подача хорошая очень понравилось Абдулла чисто ради тебя 5 звезд советую🔥✅
Мақан Ақыл
Өте жақсы заведение Абдулла красавчик жұмысың жақсы атқарады
Madi Sarsen
Мне очень понравилось донер,очень очень сильно вкусно.Абдулла красавчик
JJ
Jastilek Jolybek
Зоррр ай лаик абдулла
rusxce H
Очень комфортное место, брату Абдулле огромное спасибо за ностроение и хорошое обслуживание
Ashin A.
Абдулла кассир красавчик
RY
Ramazan Yespolgan
Абдулла деген жігіт жұмысын жақсы атқарады екен,өте сыпайы,мейірімді жұмыскер екен және осы мекеменің тағамдары дәмді,тойымды екен.
Asylbek Abdrazakovvv
Абдулла деген бала красавчик вежливый
Расул .
Абдулла хорошо обслуживает 🔥🔥🔥