Базет
2.9
Nursultan Abuovv_007
Базет сила
Taikenov Askar
Күшті супермаркет базет деген адамдарыда өте керемет бастықтары тоже күшті кісілер
Д
Динара
Бүгін дүкенге барып, осы жігіттен пакетке алма салуын өтіндім,ал ол тек дөрекілік танытып қана қоймай, тіпті маған боқтық сөз айтты. Егер олар жұмыс істегісі келмесе, неге онда жұмыс істейді? Мен оның сурет инстаграмга салып шағымданатынымды айттым. Ол қалаған жеріңізге жіберіңіз деді. Басшылық қызмет көрсету сапасына назар аударады деп үміттенемін.
KG
Korgan Gabduluakhitov
0.5 фюьс ти 770тенге не дорого? и виноград маленькую упаковку не взвешанную за 2500 продали. и виноград начавший портится.
I.s.m.19 .
Айтарға сөзім жок барлығы тегін жұмыс жасап жүр сол үшін клиентпен дұрыс жұмыс жасамайды калай болса солай.
Али .
Кассирша кыз хамка клиентпен соилесуу былмид
Дишка .
Была сегодня, минут 10 назад. На кассе два парня быстро обслужили большую очередь. Были доброжелательны
DM
Danara Maxim
Хочу отметить, что обслуживание в вашем магазине оставило неприятное впечатление. Парни на кассе ведут себя не совсем грамотно и не проявляют должного уважения к покупателям. Хотелось бы, чтобы персонал был более внимательным, вежливым и профессиональным. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
Сұңғат
Касирша хамка орёт кричит даже заговорит не даёт . И обзывается
yerassyl 🎗️
👍
БА
Бексултан Айдурканулы
Кассирша в базете работает так как будто она там начальник.хамка Может работать в 30 кассиршой это для неё достижение😁🤭 Жалкое зрелище)
R Zh
Ішіне оншен к*т*к сиякты салбыраған бола алмай калған еркек сымактарды жинап алған не клиентпен сойлесе алмайды дұрыстап көпшілік халыкпен жұмыс жасай алмайсындарма тыныш кана кысатын жерлерынды кысып уйлерынде отырындар 😏👎🏻👎🏻👎🏻🖕🏼🖕🏼🖕🏼
Нұрислам Саламат
Кассирша нарушила мои личные гранизцы за то что мне нехватала денег обзываласть что я веду себу как девочка и сказала ты болше не прихади увольте кассиршу под клускай гузи и когда я пришел втарой пришел в магазин кассирша сплетчитвал охраникку что вот пришел қатын болще не приду
Ileskali Inju
Кассирша отобрала продукты и выгнала с магазина. Мы ей нечего не сказали и не причинили вредя. Продавщица хамка сказала "өле қалындар, сұмырайлар" и докопалась за внешнего вида человека. А сама как будто дома ходит.
Sezxxm .
Толстая девушка кассирша хамка. Лезет не в свои дела. Ругается с кем попало. Пусть делает свою работу и сидит молчит. Она к каждому лезет и выпендривается.
Roza Zh
Кассир парень в очках не умеет обслуживать при этом еще и оскорбляет клиента! 22.08.25
A~
Almas ~
Неге онда щябындср сикты уймелеп турасындср жатсандар уйлерынде сол тамакты уйде жасасандар болады
Aiaru 😉
Комфортные кассиры
bebeb bebeb
обслуживание на кассе высший класс
Kamila S
Обслуживание супер
Риза Досмухамбетқызы
оте нашар магазин клиентке калай болсын солай сойлейды!!!
ЛМ
Ляззат Маханбетова
Ужасное обслужичание брат с сестрой кидаются на покупателя в словесной перепалке раньше он славился своим хорошим отношением к клиентам сейчас беспредел молодежь понабирали а как с клиентами общаться не научили
Мадияр Ахметов
Хороший магазин и ассортимент. Цены зависят от продавцов. 12.06 стоял парень который никак не относится к кассе, думаю если я скажу ur0d прищавый вы поймете кто это. Общается грубо, безграмотный. Не знает ничего в сфере торговли, но лезит к каждому покупателю. Кстати обещал мне переломать ноги, боюсь и оглядываюсь по сторонам. Но я его простил, не увольняйте его пожалуйста, такой парень со сломанной психикой не сможет найти нормальную работу, к сожалению он ещё и страшный
𝓜𝓪𝓼𝓮𝓷𝓴𝓪𝔂𝓪 🥀 _T
Отношение к клиентам ниже плинтуса, непрофессионально себя ведут. Админ хамка👎🏻👎🏻
Айару Берлибекова
Возле магазина много выпивших людей
ЖМ
Жжж Ммм
Базеттын бастыктары, карандарсай шамалы продуктыларына. Арбуздарын немене жануарга берсен жануар жемейди, аппак иши уялмай еще кымбатка сатасындар. Калталарынды ойламай товардын качествасында ойлап койындарсай ужас соз жок. Вообще базеттен арбуз кауын алмандар отравление боласындар
i👻
interstellar 👻
Отношение к клиентам ниже плинтуса, непрофессионально себя ведут. Охранник вообще, тот еще кадр был.
ТД
Тамерлан Дузбаев
Самса сататын вечно уакыты жок
Kkkk Shsh
Кидают на зарплату
MUHA KKUDAIBERGEN
Кассирша хамка
abzhanova ~
Хотела самсу с курицей, получила лепешку.
БС
Бексултан Совет
Нөмер
GD
Gago Drago
Связь совсем не ловит. Вайфай так же без интернета 🛜. Исправьте проблему со связью. Усилитель сигнала стоит 25-30 тысяч. Поставьте если думаете о покупателях
ZB
Zhannur Baltabaeva
Өте нашар кассир да тұрған адамдары да нашар грузщиктарда нашар бирдене сураса боктап сойлейди не советую
Мадияр Аскирбек
Честно говоря даже 1 звезду ставить жалко, персонал грубый, кассирша хамка и вечно недовольная, ты ей ‘Здравствуйте’ а тебе в ответ грубость или игнорирование! Не хочется ходить в этот магазин из-за такого отношения к покупателям. Если бы был рейтинг худших магазинов в Жезказгане Базет занимал бы первое место вне конкуреций!
Арсен Шахан
Легендарный магазин😍
Sabina Asylhanova
WI aI aa I am am am am waa
Е🤪
Ерсін 🤪
Всегда там закупаюсь но дороговато
Tursyn Zangar
Базет оооо
ГА
Габит Абдрахманов
Лучший магазин🔥🔥🔥
Alezia Nurlan
Классный магазин
Дария Бакитова
Кассирша хамка настоящая,ни “здравствуйте”, ни “до свидания”.Әйтеуір қашан барсанда бір адам тұрады аларып,может из-за этого ненависть к своей работе.Жизнью недовольная девушка)
К
Куаныш
Хуже некуда
EE
Erhan Erezhep
Исправте интернет и потом иногда грубые Я купил хлеб он простоял где то 2-3дня он вес плесеню накрылся но сразу же деньги вернули
sH
sagag Haney
Ночью собирается Отара,алкоголиков наркоманов,опасно ходить ,продавец грубая
Не Равно-Душный ...
Много алкозавров в округе ночью. Бара нет, как продают товар после 23:00?
ЗН
Замзагуль Никомбаева
Как выбирают персонал кассир грубая недовольная сделала замечание ещё швырят хотела подратся куда хозяйка смотрит.Бесовестнвя это ужас просто Раньше стояла хозяйка давно правда такая вежливая сейчас ужас просто кошмар больше небудем ходить в.этот.магазин.
ГЛ
Город Легенда
Тоже пробили, товар! Деньги не вернули! Сестра хозяйки, я бы предложила сходить на курсы! Где бы научили разговаривать ее и этикету!Х@а@б@а@л@к@а базара! Фу не буду больше ходить в базет! Лучше схожу в другой где персонал умеет разговаривать!
суси мунвик
персонал грубый, один и тот же товар пробили 3 раза