Pit cherry
Кофейня
В М
В пицце Филадельфии явно не красная рыба, попадались кости. В следующий раз я точно не закажу тут пиццу.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В пицце «Филадельфия» мы используем только лосось, и наличие костей для нас недопу…
Viktoria
Девушка на баре очень приятная ,вежливая. Напитки вкусные. По кухне особых притензий нет,но на доставку кухня хромает
Анна М
Была у вас в четверг, понравился латте с кленовым сиропом. Девушка приветливая, подсказала по кухне. Мы с мужем довольны)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
V V
Кофе топ! Капучино парнишка-бариста приготовил хороший - мягкий, не крепкий, вкус сбалансированный! Стаканчики красивые😏 приготовил быстро и не пережаренный и не кислый кофе, рекомендую!🤌
Алихан Алтынбаев
С открытия кофейни ни разу не огорчали, всё на высшем уровне! Кофе очень вкусное и по кухне тоже вопросов ноль. Главное всё халяль по еде. 🤌
12 сентября 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
hwan Kh
Самые лучшие кофе и пицца по городу. Персонал всегда очень приветливый, Девушка Арша очень добрая хорошая очень уютная обстановка, 100/10.
30 июля 2025, официальный ответ
Hwan! Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
R K
Кухня не очень, к бару претензий нету
Aruzhan V
Кухня совсееем не вкусная,к бару претензий нет
Тамерлан .
Отличное заведение. Заказывал еду с собой, изначально рассчитывал на популярную акцию “2+1” на пиццу, но, как оказалось на тот момент она не действовала.Однако сотрудники пошли навстречу — учли, что ранее у меня не получилось оформить заказ по независимым от меня причинам, и проявили лояльность. Очень доволен качеством обслуживания и отношением к клиентам.Одно из лучших заведений в городе — точно буду заказывать снова.
8 июля 2025, официальный ответ
Тамерлан, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
Talgatovich_020 ….
Очень уютно вежливый персонал, Лимонады кофе все понравилось Сырым лучший вообщем однозначно 5/5
АҚ
Аңсаған Қайсарқызы
вкусно, уютнт
ЮС
Юля Споденец
Очень вкусный кофе
Каринка
Когда раньше гуляла там неподалеку, иногда заходила, все вкусно) Очень большие и вкусные хачапури и классная пицца,вкусные кофе и была приятная бариста Дана
14 мая 2025, официальный ответ
Кари, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ж
Жамиля
Отличный вкусный кофе! Приветливый персонал
20 апреля 2025, официальный ответ
Жамиля, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ДВ
Данил Варнавский
Очень хороший персонал и вкусный кофе.Лучшее заведение
Алим 99
Самая уютная кофейня ,идеальное место для интровертов))) Самые вкусные завтраки и кофе!!!! Я гурман люблю пробовать везде и скажу честно вкусно только тут. ( кофе тоже) как то сходила выпить кофе в другом месте … ужас отвратный . Вообще Пичери обожаю и дизайн внутри, и персонал , всегда вежливый идет навстречу ,директор креативный, современный не отказал в проведении сотрудничества для школьного конкурса) пиццу для чаепитий только у них брала. Не люблю шумные массовые места. Там качество хромает всегда. Боже храни Пичери🌹🌞
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда рады быть полезными☺️
booo hihi
прекрасный вайб.💞
Канат Кужиев
Великолепная кухня Приятный сервис Уютная атмосфера
24 февраля 2025, официальный ответ
Канат, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Полина Городова
прекрасный сервис, вкусный кофе и отличная атмосфера, хотелось бы отметить вежливый персонал, все на высшем уровне!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Nurikkk ¹
Сага жақсы бала
Анель Ержановна
Очень все вкусно! Цены приятные! И кстати здесь очень вкусный кофе! Вежливые и отзывчивые!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам у нас понравилось! 😊 Хотим также напомн…
Madina Shaketaeva
Мы заказали бургер и стрипсы. Котлета в бургере была маленькая, ингридиенты в бургере не сочетались, стрипсы были пережарены. Лимонад не любителя. Но атмосфера классная .
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий. Мы обязательно перед…
ФЮ
Фомина Юля
К сожалению, наш заказ в вашей кофейни оставил крайне неприятное впечатление. Пицца, которую мы заказали, оказалась ужасом: она разваливалась, прилипала к коробке и была ужасно плохо нарезана. Фри, который должен быть хрустящим, к нашему приезду оказался мягким и словно "сваренным". Но больше всего расстроили крылышки: их упаковали в обычный крафтовый пакет, который размяк по дороге, а когда мы взяли его в руки, он просто развалился. Раньше крылышки подавались в удобных ведерках, что было куда лучше.Мы крайне разочарованы тем, как сильно ухудшилось качество обслуживания и еды в вашей кофейне. Надеемся, что вы примете меры, чтобы исправить ситуацию.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш заказ оставил нега…
Akoni Koni
Внутри все красиво
Добрый вечер, Akoni, благодарим за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
А.
Ангелина .
Самая вкусная пицца в городе,не жалеют начинки,доставка пришла быстро 👍👍👍👍
NA
Nurbol Aindinov
Все супер!
dilola ;
mega viby place. gorgeous girls and handsome barista boys. i would add some more pleasant music, that matches with the cafe’s vibe. but still, 10/10 ;)
Akbota _Nur
Мне очень нравится эта кофейня , стараюсь чаще посещать (но к сожалению работа не позволяет) Кофе очень вкусный , персонал приветливый , баристы (девочки замечательные) 🫶🏻 Всем советую❤️
Милена Кулубекова
Отличное заведение, вежливые бариста и очень вкусное кофе. Кухня всегда на высшем уровне
NK
Nn Kzb1
Очень уютная кофейня👍🥰 кофе вкусное
Светлана Ковалева
Отличное уютное место, приветливый персонал,вкусная кухня и бесподобный кофе! 👍👍👍
Medet Dalkhanov
Отличный бургер с курицей хрустящий и острый 👍 кофе самый лучший
Миша Лен
Хороший кофе (бариста смог обьяснить какое зерно и др). Есть завтраки и пицца по меню, плюс готовые десерты (покупные, но вкусные). Персонал приветлив. Немного бы сделать ремонт и доработать интерьер и будет хорошо. Еще зайду на завтрак
22 января 2024, официальный ответ
Салем! Привет! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас сново! Утром действует акция: к любым завтракам да…
Султан Едгеев
Класс да 💪
Aslan Aaa
Я напишу про депресуху , потеряли себе не надо надо в команду магов анау мынау
Abzhanova Aselya
Самые лучшие кофе и пицца по городу. Персонал всегда очень приветливый, очень уютная обстановка, 100/10.
Марал Жаксылыкова
Вчера когда я приходила в ваше заведение ваша работница за баром не воспитанная! Когда сказала свой заказ она сидела в телефоне, грубо отвечала. За столом где я сидела везде были крошки, и чувствовалось липкость. Что за безобразия? Почему нанимаете таких работников к себе? Ваша забегаловка не стоит и одной звезды.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Глубоко сожалеем, что вы остались недовольны поведением нашего сотрудника. Мы нем…
Alibi Nurlibay
Все понравилось, добрый персонал, вкусная еда, и хорошее и чистое помещение. Все на высшем уровне, заказываю еду только от сюда❤️🔥❤️🔥
Анна Абрамова
Покупала сегодня десерты в 8 вечера, за кассой была очень приятная девушка. Искала классические макаруны, девушка сказала, что они как раз по классическому рецепту приготовлены. Не обманула и правда очень вкусно!
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Сэм Берген
В кипятке для чая плавают ворсинки, кофе Американо был настолько горячим, что аж обжог полость рта. Девушка бариста, могла бы предупредить, если она готовит кофе. Так что перед тем как пить, будьте внимательней!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причинённый неудобства! На счет кипятка для чая, устранили…
Айдын Өтегенов
Самое лучшее кофе в городе
Спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Арни Арни
Хороший кофе. Девушка которая отпускает очень приятная. Рекомендую
Здрауствуйте! Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно ❤
АЖ
Алия Жаксылоковна
Ребята, кофе отменный. Попробуйте не пожалеете.
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас вновь 💛
Асия Маханова
Приятное обслуживание и классная обстановка, кофе супер
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
A*
Altynzhan ****^
Купила у вас кофе, и была приятно удивлена, не хуже нашего Астатинского🤓👍🏻 впервые попробовала Морковный кексик🔥 Процветания вам ☺️🙏🏼🌸
DA
Doni A
Хорошее обслуживание Ребята молодцы! Лайк вам
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, были рады вас видеть.
Ерданат Кабдрахманов
Пиццы действительно очень вкусные😋
Аялым Мусаева
Отличное место для посиделок , уютно , так же бариста готовят кофе лучше .
LL
Leu Leu
Очень понравились испанский латте и пончик, обслуживание топ, рекомендую, нормальное заведение, где к клиентам относятся как полагается 🕺🏻
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова!
Olzheken KZ Like
Кофе өте жақсы, әр қалада ішіп жүрмін бірақ біздің Питчерри мықтылардың бірі.
18 августа 2023, официальный ответ
Үлкен рахмет, бізбен бірге болғаныңызға ☺️