Global Optica
Оптика
Amangeldy Salamat
сегодня покупал очки в магазине Глобол Оптика. остался очень доволен обслуживанием персонал вежливый, помог подобрать подходящую оправу и линзы, всё объяснили подробно и без спешки. цены адекватные, большой выбор моделей, есть как классика так и современные варианты. оформление заказа прошло быстро, очки выдали точно в обещанный срок. качество отличное, сидят удобно, зрение чувствуется сразу лучше. спасибо команде Глобол Оптику за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошую оптику и качественное обслуживание🫶🤍
Куралай Кубегенова
Привела маму в Глобал оптику, сложное зрение было у нее, все осмотрели , посоветовали и подобрали нужные очки👍🏻 работают на совесть
Ерке Мынжасарова
Отлчиный сервис, качественные оправы и линзы. Сделали хорошую скидку
ҚЕ
Құралай Ермекқызы
Global Optika қызметі өте жоғары деңгейде және товарлары сапалы,осы жерден очки алуға кеңес беремін👍👍❤️
НА
Нафиса Астанакулова
Глобал оптика біздің қалада болғанына қуанамыз. Өте көп ассертимент. Жоғары дәрежеде қызмет көрсету. Тиімді бағада, барлық жастағы адамдарға очкилер, линзалар таба аласыз. 5-10 минут ішінде тексеріп, дайындап береді.
Надежда Давискиба
Недавно я посетила магазин очков для зрения и осталась очень довольна своим опытом. Консультант был невероятно приятным и профессиональным. Он внимательно выслушал все мои пожелания и помог подобрать идеальные очки, которые подошли мне как по стилю, так и по функциональности. Проверка зрения прошла быстро и комфортно. В итоге я ушла не только с отличными очками, но и с хорошим настроением. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные очки и профессиональный подход!
LI
Laura IPhone
Благодарим сотрудников оптики за внимательное отношение и профессиональный подбор очков всё прошло на высшем уровне. Обслуживание 🔝 Всем советую именно сюда. Купила очки здесь, Очень довольна выбором и качеством☺️
altushcl _
Люди вежливые, консультация точная, сервис быстрый. Не отказываются от своих слов, и делают приятные скидки и небольшие подарки даже за небольшую покупку. В будущем знаю куда обратиться, если возникнут проблемы с выбором очков и линз!
ДЖ
Данияр Жолыбек
Керемет!!!
ZM
Zhulduz Magzumova
Выбор очков большой. Приятные скидки. И диагностика бесплатная. Консультант девушка хорошая
ES
Ernar Smagulov
“Глобал” оптикаға келіңіздер, өйткені сервис жоғарғы деңгейде. Сапасы өте жоғары. Дайындау мерзімі өте жылдам. Біз “Глобал”оптиканы таңдағанымызға еш өкінбейміз. Баға мен сапа іздесеңіз осында келіңіз!
Nurdaulet Nazirkulov
Оте керемет оптика
Г.
Гаухар .
Работают на совесть 👍🏻
MU
Madina Ualikhan
Очень большой ассортимент, вежливый персонал, обошли весь Жезказган и нашли здесь то что искали, +сделали скидку👍🏻