Миллионер
Кафе-бар
4.3
4.3
Janatbek Baqyt
кухня не стоит вообще цены, не советую приходить🙆🏻♂️
НГ
Нурасыл Габиденулы
2 часа ждали еду. Желание кушать пропало.
DK
Daniil Kichigin
Казан кебаб это капец не стоит брать . 2 картошки
Aiko Kusainova
Ждали еду больше часа.Заказали 4 блюда принесли в разное время.Вы понимаете как это неприятно?!Один ждёт другого чтобы все вместе покушали,а другому неудобно что его все ждут.Еда остывает.Хотя в зале кроме нас никого не было.Стейк пригорел,мясо мягкое но вкус гореча все испортил.В пасте с семгой не чистят кости.Молилась чтобы костью не подавилась,неприятно но приходится сидет и чистить руками перед людьми.Не дома же сидим!Шашлык которого ждали час был твердым.Короче не стоит своих денег.Весь вечер испортили.
RAYANA NADIROVA
Рыба очень вкусная прям ммммм
Diko Imangalieva
Заказали шашлык, а он оказался сырым внутри. Сверху вроде прожарен, но мясо внутри полностью не готово. Очень неприятно, ведь рассчитывали на готовое блюдо. Остались разочарованы.
DZ
Dauren Zhaxybekov
Вкусная кухня
Очень жарко, кондиционеры не тянут.
Мади
Самые лучшие конверты
AG
Alexander Gorkin
Все прекрасно шашлык супер Деду и семье понравилось
РА
Руслана Ахметов
Рыба очень вкусная, хрустящия прям пальчики оближешь.
Акшолпан Избасарова
Была только 1 раз, так как хорошо повеселились поэтому так оценила, да кухня понравилась
Zhansaya Shamil
отличное место, официант Алихан очень приветливый и обслужил наш стол на высшем уровне💪🏻💪🏻
Әлия апатай
Қазақша куиз үшін барып тұрамын. Ұнады😎
Жан Каримов
понравился шашлык,сочный как надо,понравился сервис,милый официант мальчик в очках очень старается любит свою работу
АЕ
Асланбек Ешпаев
Отличный сервис и быстро
Nunu 🤍
Сервис немного плоховат, но видно что новенькие, но всё равно. Это было не очень. Но моментально исправили.
datura t
Очень хороший мальчик в очках, видно нервничает, но все равно хорошо выполняет свою работу! Молодец!!! Еда норм
Ekaterina Ostrovskaya
Место хорошее, кухня вкусная. Обслуживание хромает.
Анель Ержановна
Ходим сюда играть вау квиз и заказываем соотвественно по кухне. По кухне скажу так, вкусно на любителя. Блюда соленные! Салат заказывала теплый какой то мне принесли горячий суп, столько соуса жидкого! Стараются, Но подтянуть по кухне обязательно нужно. Официанты молодцы, стараются всех обслужить. Но из-за долгой готовки кухни , все срываются на официантах.
Tamerlan
Кухня ужасная, куырдак подают в бульоне, казан кебаб тоже, отличие только в том, что в казан кебабе жареная картошка (+в бульоне). В салатах очень много майонеза. Шашлыки полусырые. Разочарованы очень. Зато цены далеко недешевые. Бонусом, к нам в топчан 3 раза заглядывал бухой мужик👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие неприятные впечатления. Мы всегда стремимс…
Baur Rr
Очень вкусный жаренный сазан, ответили на звонок, приготовили к приходу...
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Baur, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.
ИФ
Имя Фамилия
Забронировали стол на 8 часов, заранее сделали заказ и сказали что будет готово в обозначенное время. Мы пришли и ничего не готово, администратор сказал, что мы опоздали на 10 мин и поэтому придется подождать, мясо принесли в 9 часов, а все блюда в 9:30, еще официантов очень мало, они все перегружены, а администратора тупо нет, на месте не нашли, только через звонок получилось поговорить, с потолка капает и они ничего лучше не придумали, что просто положили тряпку, при этом капало прям около моего места. Кухня ничего, только рыба и стейки не понравились, можно было бы поставить 3 звезды, но 13000 с человека за это место неадекватно большая цена, я тут больше ни ногой не буду. Плюс само заведение маленькое и напоминает 90е при этом не с хорошей стороны.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не таким, как вы ож…
Amangeldy Salamat
Недавно посетили ресторан Миллионер и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал приветливый, а самое главное еда просто божественная. Шашлык здесь лучший из всех, что мы пробовали: сочный, ароматный, с идеальной прожаркой. Гарниры тоже на высшем уровне особенно понравился плов и овощи на гриле. Видно, что кухня готовит с душой и по настоящим восточным рецептам. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Нам безумно приятно слышать, что вам понравила…
юрий русанов
Хорошее место
AY
Anvar Yeleusizov
Шахтерский салат нечто, нигде такого не пробовал, мужицкий такой рецепт, еще заеду✊
Nazar Baidilda
Попробовала жареного сазана – это просто бомба! Рыба свежайшая, с хрустящей корочкой и нежным вкусом внутри. Настоящее наслаждение для любителей рыбы. Всем рекомендую!
КЛ
Константин Леонов
Шашлык мясо тухлое
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы тщательно следим за качество…
KK
Kairat Karasayev
Посетил кафе-бар **Миллионер** в Жезказгане. Обстановка заведения скромная, без лишних деталей, но достаточно комфортная для проведения вечера. Меню предлагает блюда казахской и европейской кухни, однако выбор показался стандартным. Плов и салат, которые были заказаны, оказались удовлетворительными, но не оставили ярких впечатлений. Ценовая политика несколько выше среднего для данного региона, что не совсем соответствует качеству блюд. Обслуживание вежливое, но без особого внимания к деталям. В целом, посещение прошло без существенных нареканий, но не вызвало особого энтузиазма. Заведение подойдёт для посещения при отсутствии других предпочтений.
21 ноября 2024, официальный ответ
Kairat! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Отличный выбор для тех, кто ценит вкусную и здоровую еду. Понравилось меню с широким выбором блюд и напитков. Обязательно порекомендую друзьям
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Жанболат Тургимбаев
Был закрыт на банкет. Ничего сказать не могу 😎.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Мы всегда рады принимать гостей на банкеты и праздники. Надеемся, что в…
Зарина Жакупбекова
Еда вкусная но не вау, ждать не долго. Но вот чаи…. И облепиховый пробовали, и ташкентский и фруктовый или ягодный …. Никакого вкуса. Просто 0. Вы хотя бы иногда сами пробуйте что Ваш бармен заваривает 🤦🏻♀️
21 ноября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях или по телефону 8 707 422 44 09, чтобы мы могли раз…
Serali Zhanzakov
Отличная кухня повар мастер своего дела. Шашлык ТОП, хорошее месторасположение. Приветливая и отзывчивая администрация. Хорошая подача блюд, очень вкусно жарят рыбу, всегда свежое пиво
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Серали. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
АЖ
Айдана Жамбылова
Побывали один раз,стараемся почаще заходить,кухня вкусная и добротная,персонал всегда вежлив, атмосфера располагает к хорошему настроению!!!! Одно из лучших заведений в городе,где самые вкусные шашлыки!!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова 💛
Все было вкусно😋Отдельное спасибо администратору!Приходите всем советую😋
4 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Амина Суюндыкова
Самое лучшее место чтобы покушать жаренную рыбу в Жезказгане! Салаты супер, особенно из баклажан, порции больше чем в других местах. Шашлык из баранины тает во рту очень мягкий. Хозяевам отдельное спасибо, процветание вам.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Takhir Imenov
Нету десертов к чаю, а так вкусно
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Takhir! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались 💛 Десерты были добавлены в меню