Миллионер
Кафе-бар
Тогжан Темирбекова
Бүгін осы керемет кафеде демалып, өте жақсы әсер алдым. Атмосферасы жайлы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Әсіресе караокесі қатты ұнады — дыбысы сапалы, ән таңдау көп, достармен көңілді уақыт өткізуге керемет орын. Тағы да міндетті түрде келеміз! 🎤✨
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тогжан, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
ДД
Динара Далбагаева
Отмечали день рождения мужа. В большой вип кабинке, просторная с караоке, гостям очень понравилось. Еда + обслуживание очень хорошее. Заведение работает до 02:00, но даже если задержитесь, вас никто не будет выгонять.
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
KS
Kuat Shekerbekov
Дорогие гости появились некоторые недоброжелатели нашего заведения, а именно Таня которая оставила отзыв без ведома хазяинов смартфон. Выяснилось , по информациям коллег что, данная женщина была уволена с нашего заведения ,причину не будем писать. Вчера 7 го и 8 числа я лично, как хозяин заведения подходил каждому столику и лично спрашивал гостей про кухню и обстановку , сервис , обслуживания. Все, кто были у нас действительно, были и остались очень довольные. Всем спасибо 🤗.А тот кто пишет разные отзывы разного характера, которая даже не была у нас не 7 марта не 8 марта, где доказательством является камеры внутреннего и внешнего наблюдения📹 Вы даже не посещали наш ресторан и это неправильно с вашей стороны. И мы не работали на вынос в этот день. Не портите репутацию фальшивыми отзывами пожалуйста, спасибо. Надеюсь это не повлияет на нас👍и мы будем еще лучше . Кто у нас был, знают как у нас вкусно и сытно готовят 😋 Думаю Тугис возьмет во внимание такие необоснованные отзывы , спасибо.
EK
Elzhas Karimov
Өте керемет, тамақтары дәмді, персонал жайлы маған ұнады. Рахмет баратын жер екен. Коллективпен ризамыз.
Айзада Каражигитова
Всегда вкусно ! Рыба,шашлык это🔝 за которым хочется с всегда возвращаться и возвращаться.) Все кухня вкусная и порция хорошая.
Маликов Асет
Өте дәмді советую кто не знает это место классно 😁 10/10
Амина Каражигитова
Все как всегда вкусно и порция большая. Шашлык и рыба мммм Вкуснятина 😋 каждый раз хочется и хочется вернуться. Теплый салат баклажан вообще супер Обслуживание на вашем уровне и тихая уютная обстановка 😇
Aiko Kusainova
Ждали еду больше часа.Заказали 4 блюда принесли в разное время.Вы понимаете как это неприятно?!Один ждёт другого чтобы все вместе покушали,а другому неудобно что его все ждут.Еда остывает.Хотя в зале кроме нас никого не было.Стейк пригорел,мясо мягкое но вкус гореча все испортил.В пасте с семгой не чистят кости.Молилась чтобы костью не подавилась,неприятно но приходится сидет и чистить руками перед людьми.Не дома же сидим!Шашлык которого ждали час был твердым.Короче не стоит своих денег.Весь вечер испортили.
Diko Imangalieva
Заказали шашлык, а он оказался сырым внутри. Сверху вроде прожарен, но мясо внутри полностью не готово. Очень неприятно, ведь рассчитывали на готовое блюдо. Остались разочарованы.
Асель Абилдина
Бугин достарымызбен балык жеуге келдик , оте дамди болды, порциялары да жаксы , обслуживание оте жаксы 🙌 Рахмет , келип турамыз 😘
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
СЖ
Салтанат Жарылгапова
Кухнясы өте керемет, балығы өте дәмді, хрустящие, салаттары да керемет. Очкидегі официант бала өте жақсы, клиенттерге жақсы обслуживание жасайды, 🏅🏅🥇👍
Alla bomb
Праздновали день рождений, все вкусно, красиво, сервис хороший. Спасибо за хороший вечер.
Александра Селиванова
Уютная атмосфера,кухня просто огонь 🔥,.обслуживание на высшем
Частый гость
Гульмира Сауытбаева
Тамаша барлық тамақтары дәмді
23 марта 2026, официальный ответ
Гульмира, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ГЖ
Гульнара Журсинова
Балықтары өте дәмді , ұнады рахмет, келіңіздер
кухня не стоит вообще цены, не советую приходить🙆🏻♂️
N S
Кухня - 5
Polina Nedosekova
Рыба очень вкусная кухня просто вау
6 посещений
НГ
Нурасыл Габиденулы
2 часа ждали еду. Желание кушать пропало.
Акан Болат
Сегодня был в данном заведении на ауызашар , администрация спасибо предоставили воду и финики бесплатно приятно конечно хотя мелочь. Кухня обрадовал очень вкусные блюда и порций добротные прям. Советую, приходите не пожалеете . Клиентоориентированный персонал сразу видно . 👍🏻👍🏻👍🏻 помещения уютная , очень жалко то что вне черте города . По больше вам гостей и процветания ☺️🤗 Уют данного заведения вообще топ , выкладываю фото некоторых тонкостей дизайна которые понравились мне лично 👍🏻
ГИ
Гульмира Игиликова
Сегодня были в данном заведении , все было очень вкусно и уютно . Особенно понравился сет из рыбы прелестно . Спасибо за обслуживание сервис на высшем уровне. Советую всем. Меню тоже кстати разновидный очень много видов блюд и салатов . Атмосфера очень приятная )))))
RAYANA NADIROVA
Рыба очень вкусная прям ммммм
DZ
Dauren Zhaxybekov
Вкусная кухня
NA
Nurperzent Askerbekov
Барлығы👌10\10.. Особенно рыба очень вкусная 😋
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurperzent! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КА
Куралай Ауганова
Өте керемет 🤘! Тамақтары прям супер! Советую!
AG
Alexander Gorkin
Все прекрасно шашлык супер Деду и семье понравилось
Nunu 🤍
Сервис немного плоховат, но видно что новенькие, но всё равно. Это было не очень. Но моментально исправили.
DK
Daniil Kichigin
Казан кебаб это капец не стоит брать . 2 картошки
Очень жарко, кондиционеры не тянут.
Мади
Самые лучшие конверты
Акшолпан Избасарова
Была только 1 раз, так как хорошо повеселились поэтому так оценила, да кухня понравилась
отличное место, официант Алихан очень приветливый и обслужил наш стол на высшем уровне💪🏻💪🏻
Ekaterina Ostrovskaya
Место хорошее, кухня вкусная. Обслуживание хромает.
Tamerlan
Кухня ужасная, куырдак подают в бульоне, казан кебаб тоже, отличие только в том, что в казан кебабе жареная картошка (+в бульоне). В салатах очень много майонеза. Шашлыки полусырые. Разочарованы очень. Зато цены далеко недешевые. Бонусом, к нам в топчан 3 раза заглядывал бухой мужик👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие неприятные впечатления. Мы всегда стремимс…
ГС
Гаухар Саметова
Миллонер кафесіне рахмет,ылғида сеть балық заказ береміз,дәмі деген керемет,және ыстық күйінде әкеледі,бізге ұнайды, рахмет жұмыстарыңыз өсіп өне берсін, клиенттерің көп болсын
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
Жансая Ауесханова
Өте күшті обслуживание, кухня, меню , бәрі ұнайды! Отырысымыз рыбный сэт-сыз өтпейді. Еңбектеріңіз жаңа берсін
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
AZ
Anasstasiya Zhumanova
Справляли матери юбилей,обслуживание на высшем уровне,кухня очень вкусная ,цены приемлемые,Куат администратор очень вежливый ,доброжелательный,нам очень все понравилось,приходите не пожалеете,спасибо большое нам все очень понравилось!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Anasstasiya! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
АЖ
Асыл Жанаткызы
19.03.2026. Оте керемет ресторан ПРЯМ СОЗБЕН АЙТЫП ЖЕТКИЗЕ АЛМАЙЫМ КУАТ МЫРЗАГА МЫН АЛГЫС КОРКИЕ БЕРИНИЗИ ОНЕ БЕРИНИЗ. КОНИЛИМНЕН ШЫКТЫ .ОЙЛАГАННАНДА МЫН ЕСЕГЫП ЖАСАП БЕРДИ♡♡♡♡♡
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асыл! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Ахметшина
Ужасное обслуживание сидела с мужем вчера официанты не шустрые еду долго несли вообще все холодное безвкусно
Нурболат Калякбаров
Отбасыма ұнады. Әдемі жер тамақтары дәмді. Официанттары тапсырысты уақытылы алып келді. Баруға кеңес беремін
20 марта 2026, официальный ответ
Нурболат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Алтынай Абитаевна
Everything was amazing. Food is delicious. New owner of this place is great, he knows what customers need.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Rizat Gaifullin
Атмосферное место! Персонал заинтересованный, обслуживание на хорошем уровне! Если нужно душевно отдохнуть и вкусно поесть, то это то самое место?
20 марта 2026, официальный ответ
Rizat, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
AO
Anuar Ongar
Тамақтарына сөз жоқ, өте дәмді! Бірақ бізге бәрінен де сервис ұнады. Официанттар өте сыпайы, тапсырысты тез әкелді. Күттіріп қойған жоқ. Осындай деңгейлеріңізден таймаңыздар, рақмет!
KI
Kudeke Isa
Мен мынадай жайлы тамақтанатын орынды бірінші рет көріп тұрмын. Кең,жайлы. Тағамдары деген енді айта алмадым, аузыңда ериді. Қызмет көрсетуі өте керемет. Бағаларыда жақсы. Тілерім клиенттеріңіз атына сай миллионер болсын.
Айбар Уркенович
Вчера ужинал в данном заведении, все четко, все понравилось👍👍👍 Кухня - 10 ⭐️ Обслуживание - 10 ⭐️ Интерьер - 10 ⭐️
МХ
Максат Ходжалаков
Куат хочу выразить благодарность за отличную работу и высокий уровень обслуживания в ресторане. Всё прошло на хорошем уровне персонал был вежливым, обслуживание быстрым и профессиональным. Атмосфера в ресторане очень приятная, чувствуется хорошая организация работы. Спасибо вам за внимание к гостям и ответственное отношение к своей работе. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш ресторан знакомым. Куату отдельное спасибо мастер своего дела.
Айбол Байшенов
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Блюда свежие и вкусные, подача красивая. Видно, что готовят с душой. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Aisulu Zholdas
Millioner мекемесіне бардым. Ішкі атмосферасы жайлы және көңіл көтеруге қолайлы. Интерьері заманауи, таза әрі ұқыпты. Қызмет көрсетуі жақсы, тапсырыс көп күттірмей берілді. Достармен уақыт өткізуге ыңғайлы орын.🫰🏽🫰🏽🫰🏽🫰🏽
Қалеке .
Недавно посетили это кафе и остались в полном восторге😍 Атмосфера очень уютная. Персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о гостях🥳🔥
Адил Даулетхан
Миллионер– нағыз демалысқа арналған керемет мекен. Интерьері заманауи, атмосферасы ерекше. Тағамдарының дәмі жоғары деңгейде, әрбір детальға мән берілгені көрініп тұр. Бар мәзірі де бай, сусындар сапалы. Қызмет көрсету мәдениеті өте жоғары – персонал кәсіби әрі ілтипатты. Міндетті түрде тағы келемін және баршаңызға ұсынамын!