Космос
Гостиница
Егор Маклашов
Понравилось
Уютная гостиница, всё чисто аккуратно. Но один минусик, нет завтраков. Простенькую кашку можно же приготовить. Вынзжаем в 6 утра, а возможности позавтракать совсем нет. В остальном очень уютно
EE
Elgun Eyvazov
В восторге
Я был в этой гостинице, все очень уютны красивые и добрые сотрудники.
Эля Касымова
В восторге
Когда приехала в Жез не знала куда остановиться, случайно нашла эту гостиницу. Номера уютные и чистые, можно хорошо отдохнуть после дороги. Но жаль что отсутствует кухня(
ШЖ
Шыңғыс Жакеев
Отлично
AO
Askhat Ospanov
Чисто, уютно
Евгений Меренков
Было средне
Номера в отеле комфортабельные, однако отсутствие завтраков, кафе и каких-либо заведений поблизости создает определенные неудобства. Стоимость проживания представляется относительно высокой, учитывая отсутствие даже питьевой воды в номере.
Ми
Марат и
В восторге
Хорошие номера, чисто. Минусы: нет кафе.
Dina Habibulla
В восторге
Нормально,главное чисто и открыли двери ночью.
ДД
Даулет Доктор
Понравилось
Все хорошо, но нет своей кухни, приходится искать завтраки. За такие деньги можно было и доставку организовать постоянно
DD
Dr. Dre
Совсем не понравилось
Все очень печально и сервис, и номера, и сотрудники. Номера плохие, ванные комнаты ужас, на завтраке тоже всё как на вокзале
ЖШ
Жень Шень
В восторге
спасибо за хороший сервис! отличный отель, чисто и комфортно, отзывчивый персонал. привет коту Васе :)
Майя Мамедназарова
В восторге
Гостиница супер. Чисто, уютно , комфортно , персонал дружелюбный , приятный , вежливый . В номере имеется все , что нужно : чайник , чай , чайные приборы, холодильник, фен, если прохладно можно включить обогреватель , если жарко кондиционер. Надеюсь я ещё буду в Жезказгане , обязательно остановлюсь . Спасибо за оказанный уют . С/У с Астаны
AiD M
👍
Айяжан Шантауова
Совсем не понравилось
Мы приехали в гости в город Жезказган и рано утром, с дороги в 07:00, заехали в эту гостиницу, взяли номер делюкс. С нас сразу взяли 24 000 тг, как за полные сутки. Никаких условий заранее не объясняли. Уже после сна сообщили, что: • расчётный час у них в 12:00 • в 13:00 нужно выселяться • либо доплатить ещё 50% — 12 000 тг, чтобы остаться до 18:00 По факту получается 36 000 тг за неполные сутки, о чём при заселении никто не предупреждает. Я начала задавать вопросы администратору, почему при заезде в 07:00 утра и расчётном часе в 12:00 с нас взяли оплату как за полные сутки? Чёткого и внятного ответа не последовало. Только после того, как я потребовала: • фискальный чек • тетрадь / документы с условиями проживания администратор сказала, что доплачивать 12 000 тг не нужно, и мы в итоге выехали из гостиницы в 15:00. ❗ Возникает логичный вопрос — почему эту доплату вообще навязывали, если от неё так легко отказались после конкретных требований? Дальше ситуация стала ещё страннее: • фискальный чек нам так и не выдали • книгу жалоб и условия проживания предоставить отказались Из-за этого возникают серьёзные вопросы к прозрачности условий и к тому, как здесь вообще оформляются оплаты. Складывается ощущение, что расчёт делается на уставших гостей, которые не будут разбираться и задавать вопросы. Очень непрозрачные условия, навязанные доплаты и проблемы с документами. Перед оплатой советую всё уточнять заранее и обязательно требовать чек. Очень неприятно, что из-за такой ситуации первое впечатление о городе оказалось испорченным.
Anton Kim
Понравилось
Очень не хватает завтрака. Гостиница хорошая. Есть своя парковка.
MV
Almas Zhanuzakov
Номера 👍🏻
Kris. LFC Abdrakhmanova
Было средне
Номера хорошие, чисто, аккуратно, душевые не очень,старые, ровно как и санфаянс весь , за это минус балл, и минус балл за то, что нет кухни, завтрака нет .
ЖЕ
Жанат Есекеева
Совсем не понравилось
Останавливались в этой гостинице, в целом состояние удовлетворительное. Хотелось бы обратиться к администрации - относитесь внимательно к службе такси Фаэтон. На респешн вызвали такси, водитель вёл себя по-хамски, в ответ на замечания включил музыку на полную громкость и заявил - не нравится, вызывайте другую машину. Не было времени разбираться. Такой сервис плохо влияет на рейтинг гостиницы и сферы услуг города.
Асиф Мамедов
В восторге
Гостиница отличная. Мне все понравилось. Чисто, уютно. Только вот завтрака нет.
Nariman Amangeldiev
Не понравилось
Неплохая в принципе, в номере есть всё кроме воды. Да и завтрака нету.
ЕА
Ернар Алипбаев
В восторге
Одна проблема, нет пункта питания
ЖМ
Жезказган Мой город
В восторге
Можно заказать завтраки и кофе в Safi. Доставят быстро и вкусно!
XP
Xeniya Petrova
Было средне
Ну что сказать, из-за отсутствие чего-то лучшего приходится останавливаться тут . Но цена не соответствует состоянию Про завтраки вообще молчу их нет от слова совсем !
си
сагдат исенов
Хорошая гостиница, уютно, чисто
Акбота Бекова
В восторге
Чистенько и уютненько. Приятная атмосфера мне очень понравилось
Орынбасар Шыныбеков
В восторге
Гостиница супер и Люди хорошые. Если я ещё раз буду в Жезказган суда приду.
Еділ Жарқынбайұлы ......
Совсем не понравилось
Телефон не берет и дверь закрыта вовнутрь
Бакеша Есенжол
Ye S
Мне понравилось
Хабибулла Хамитович
В восторге
Хорошая гостиница уютно чисто классно только мест не бывает нужно заранее бронировать
Максат Мейрембаев
В восторге
Класный отель всё понравилось👍 Стойт своего
Абылай Сеильбек
Было средне
Сервис хороший, персонал отзывчивый. Ухудшает все то, что в гостинице ничего нет.
Алмат Тусупбеков
В восторге
Хорошие комфортные номера. Единственное что завтрака нет. Но есть Safi)))
Bulat Talub
Было средне
Можно переночевать и всё. В самой гостинице ничего не было - ни кафе, ни столовой. Персонал очень дружелюбный и всегда готовы помочь
Амир Тен
В восторге
Спасибо за сервис, все очень чисто и классно, нам понравилось 🙌🏻
Guzal Abdukhakimova
В восторге
Номер делюкс бронировала подруга, приезжала погостить в г. Жезказган в начале августа. Все удобства включены, кондиционер, электрический чайник. Единственное в стоимость не включен завтрак, рядом нет продуктовых магазинов, надо пройтись прилично 😂 Разрешается заказывать на доставку.
VП
Vladimir210907 П
Понравилось
В номере было чисто, уборка проводилась регулярно.Не порадовала ванная комната.Старые потёртые полотенца,убитая душевая кабина...
Мил Человек
Понравилось
Хорошая гостиница, но вода это что то с чем, в этой воде вообще мыться можно? Это не опасно для здоровья? Она как будто из ржавой трубы течет? Неужели весь город моется этим «аналогом чистой воды»?
Марина Шалина
В восторге
Даже самые дешевые номера, эконом класс выглядят чисто и уютно, номера не прокуренны есть телевизор и много каналов , минус только вода в душе имеет специфический запах
ИВ
Ирина Власюк
В восторге
Очень уютная и чистая гостиница
Айдахар Кошкарбаев
Не понравилось
Воды не было
宇范
宇飞 范
Хорошие места
Мадияр Сапаралиев
В восторге
Чистый и уютный. Находится близко.
BM
Beibit Magauin
Понравилось
Все четко 👍
ZS
Zarina SZB
Понравилось
Кулера. ……….
BT
Bakhtiyar Toleu
Понравилось
Завтрака не хватает