Общеобразовательная школа №4
4.3
Амина Рахметова
Очень классная школа ,добрая учителя
Инна 🐱
Спасибо общеобразовательной школе №4 за то что я не только получила в ней знания, но и прошла школу жизни. Закончив школу почти 2 года назад я до сих пор с теплом вспоминаю беззаботные школьные годы, уроки с самого утра и все трудности, через которые проходил или проходит сейчас каждый из нас, без этого никуда. Но это не перечеркивает все теплые воспоминания, которые остались со мной навсегда. Наталье Викторовне, Ольге Васильевне, Альбине Валерьевне, Константину Сергеевичу, Айгерим Кошербаевне Ольге Владимировне, Татьяне Николаевне, хоть она и сейчас не с нами, и многие другие преподаватели – большое человеческое спасибо, за то что именно вы были моими учителями. Вам - успехов, понимания к детям, тем, кто учится сейчас – хорошей и легкой учебы, терпения, и такого же понимания уже к учителям)
софийка .
верните замки в туалет ало это че такое вообще😔 учителя некоторые дно оценки занижают делят на любимчиков выставляют тольо плохие оценки ну че за фигня вообще ало?😨 верните марину пж🙏
Imp_devil
Школа просто ужасна. Завучам наплевать что ребенка могут буллить, они даже не решают эту проблему. Жамиля математичка просто ад, когда училась лезла в сумки за телефонами, занижала оценки. Завучи лезли из за пирсингов, «не снимите будем с медсестрой снимать», как по мне они права не имеют трогать человека вообще
дарикоша .
ремонт не очень, завучи не очень и замков в туалете нет👎🏻реально верните марину 😭
софийка. .
НИ
Нурсултан Исмаилов
Отличная школа 2009-2020☝️
Дильназ А
Школа даже после ремонта осталась такой же ужасной , в туалетах нет ручек чтобы закрыть дверь , а про туалеты на первом этаже вообще молчу, кто это делал?В столовой теперь даже сосисек в тесте нету .Верните тетю Марину!!!!!!
OGG ABU 06
Когда выпустился в 2023г, я думал что больше не буду скучать по школе, но сейчас будучи уже студентом 3 курса вспоминаю интересные моменты из этой школы особенно в 10 и 11 классе
Aiaru 😉
Там веселооо 🤣🤣
역사광
Ненавижу эту школу оно просто такое бесячая она мне бесит эти учителя просто бесит математичка просто поставила мне тройку за четверть иза того что я сидела в телефоне это норма школы старшеклассники просто нам сломали наш фонтанный из которого мы пили воду там просто УЖАС🤮😡😤😤
алан
ненавидел эту школу
Mryaki!
это место пустая трата времени, я отсидела там 5 лет и будто бы это был реальный срок. раньше школа была отличной, до прихода новой директрисы которая качала свои права и буквально выгнала всех хороших учителей. заведующая была совком, которая уничтожила репутацию школы. ремонт советский, почти ничего не менялось за 15+ лет существования школы. рада что ушла оттуда, ещё одну звезду за приятные воспоминания о буллинге со стороны одноклассников и параллели, 4-ая школа соси!! 💋
xxzrasss .
Лучшая школа в городе
Алина А
Отличная школа, тут училась моя мама, сестра, я. Сейчас учатся две племянницы. В этом году дочка туда идёт. Учителя грамотные, знают свое дело. Математика - Ольга Васильевна и Вера Алексеевна 🔥 Биология - Татьяна Николаевна🔥 История - Людмила Майзенгельтер🔥 Если читаете это вы топ
ОА
Оразалы Ахмет
Я училась в школе и у меня было много друзей которые были очень хорошие друзья и мы были вместе лучшими друзьями и мы были очень счастливы вместе я очень сильно хочу сказать что мы с друзьями очень сильно дружим и мы очень сильно дружим
ДН
аблвбдблббвааээж
Ariana Zhakselyk
Моя школа
Екатерина Ачкасова
Моя любимая родная школа ❤ 4 года назад закончила школу , все теже родные учителя ❤
Aikosh K
В туалетах нет дверей, на 2 этаже воняет унитазами. Технички заходят без стука, в туалетах вообще не чисто. Я учусь в этой школе много лет, но многое не устраивает😥
дарын алишеров
я тут учился 5 лет имба школа
Tomichka 🤍
Любимая школа гооой
… не ну єта падпісон
Хочу перевестись к вам на зимних каникулах. Раньше училась в Гимназии 26, потому что там моя сестра завуч. Я в 6 Классе. Желательно хотелось бы в Б класс
inDiRa KozJANova
Хорошая школа. Мои дети учатся в этой школе
jin 🦭
многа уроков, хочу спать
Артур Федотенко
Фигня что придумал школу
aisha .
тяжка в шк сидеть 🙄
Aidana Насрединовна
В школе работают самые хорошие учителя, директор очень грамотная и все решает справедливо.
Rt
Rus tam
Я тут учился до 94го. Самые лучшие учителя были. Спасибо большое за лучшее образование