Oina
Филиал временно не работает
4.3
ДГ
Динара Гентвилас
Отлично провели время! Огромное спасибо Владиславу за быстрое и вежливое обслуживание!
Banne ryt42
Много выбора, выбрала себе боул и он шикарный😍Ремонт хороший и здесь много мест. Блюдо здесь получаеться очень хорошие. И на будучи, добавьте пп десерты и блюда, я бы хотела бы так🤗
KK
Kana Kasimkhanov
Лучшое заведение официантки будто Ангелы из Victoria secrets одна лучше другой
АЖ
Анаргүл Жұманова
Өте керемет отырыс болды. Обслуж.керемет ізетті балалар. Тағамдары өте дәмді болды. Береке мен табыстарыңыз арта берсін!
НА
Нуркен Алпысбаев
Приехали с сыном, все понравилось. Пицца и роллы вкусные. Сотрудник кафе Бейбіт очень вежливо встретила. Большое спасибо!
Бекзатхан Ерліханов
Отлично проводили время там в свое время, щас живу в Астане, хотелось бы посетить снова это место
𝐀𝐢 𝐀𝐫𝐮
матча очень понравилось. недавно зашли случайно и остались в восторге. атмосфера была как будто я дома, тепло и уютно. персонал очень добрые и вежливые. еда была вкусной, обязательно вернусь с близкими:)
көбінесе інілерімді апарамын, тағамдары да өте дәмді.тағамдарға да аса көңіл бөлінеді, және де даяшылары да өте шапшаң қиымылдап, тапсырыстарымды тез алып келіп, жоғары деңгейде күтті.тағы да бірнеше рет келемін!
Сабина Смагулова
Очень комфортно и уютно😊
Не Равно-Душный ...
Меню не для семейного ресторана. Очень дорого, порции маленькие. Еда то норм, то вообще не вкусная, по настроению повара наверное) Игровая однообразная, сходил, второй зар уже не тянет
ЖС
Жамиля Сериковна
Самый беспонтовый! Антисанитария, цены космос. Грубый администратор Ирина кажется зовут раньше в Мажстро работала она.
Диана БОСС
Игровая зона чистая и интересная В кафе приятный и вежливый персонал, еда очень вкусная. Мы в восторге
Ибра 💀
Заведение классное, все очень вкусно, к тому же и для ребенка разнообразно батуты, лабиринты, горки. Очень понравилось 👍
Дильназ Дурмухаммед
Заведение мне очень нравится, администратор Жалгас очень хорошо знает свою работу, вежливый, находит подход к гостям. Праздновали там день рождения ребенка, кухня отменная, игровые зоны по доступной цене, девушка по имени Жансая проводила нас до игровой зоны и все объяснила, спасибо большое🫶🏼
Madina Shaketaeva
Кухня нормальная. Игровая зона уже изношена. Где-то грязно, где-то уже нужно заменить. Я например прихожу в игровую с двумя детьми. Был недавно случай сын убежал, а девушка которая сидит у входа просто смотрит. Я думаю можно было и помочь
Аскар Абдикамид
Обслуживание хорошее, блюда так себе
Kkkk Llll
Ужасное место, очеееень мало мягких кубиков. Когда прыгал вывехнул ногу и лежал в гипсе 3 недели. Огромные цены за ужасное качество, кубики как будто 2 мировую прошли. Очень маленькое пространство, противная сотрудница в очках, 2 просил отдать телефон, но сказала, что не даёт до тех пор пока время не закончится, в итоге 2 часа мучался с болью только после этого смог вызвать отца забрать себя.
Wednesday A.
Грубый персонал
Отличное место для отдыха с детьми
Марьям Мухтар
Были постоянные клиенты после случая пицца с тараканом уже не ходим кухня грязная игральная зона тоже грязная везде волосы
ЕД
Ергали Даулет
С открытие 2020 февраля все очень постарело батуты страшные все грязное летом душно хотелось бы обновление 🤔
Аружан Мамажанова
Отличнпя атмосфера и вкусные блюда. 😍