Elegance
Бутик
КП
Кирилл Панов
Отличный магазин, регулярно с супругой посещаем. Радует ассортимент вещей и цены! Рекомендую!)
Kristina Strad
Прекрасный магазин с приятными ценами и отличным ассортиментом) продавец-консультант Наталья здорово помогла с выбором,прекрасный вкус,благодарю🙏🏼🫶🏼вернусь еще не раз))
Екатерина Панова
Отличный магазин! Наталья всегда подскажет и поможет с выбором! 🫶🏻
Абыл Тен
Качество одежды на высоком уровне, ткани приятные, посадка идеальная. Покупкой полностью доволен.
ДD
Даша D
Хороший магазин, приятно заходить. Всё аккуратно разложено, не нужно копаться. Подскажут по делу, без лишнего давления. Цены адекватные, местами даже выгоднее, чем в других местах. В целом впечатление отличное выбор вещей хороший,консультанты тоже приятные, спасибо Наталье☺️👌
МЯ
Мария Ямщикова
Очень хороший бутик.Качество одежды хорошее.Были с мамой вчера,очень хороший выбор,нашли что искали . Отдельная благодарность Наталье за помощь с выбором и за доброжелательность!🫶Вернемся ещё
Say Honest review
Достойный магазин с отличным выбором! В нашем городе подбор одежды-боль, но здесь глаза буквально разбегаются. Приятно удивила продуманная размерная сетка: можно выбрать вещи без страха, что они окажутся маломерками и всегда выглядеть элегантно. Особую благодарность хочу выразить Наталье. Настоящий профессионал своего дела: знает товар досконально, подскажет, поможет, моментально сориентирует. Побольше бы таких людей в сфере одежды-и шопинг снова стал бы удовольствием, а не квестом. С удовольствием рекомендую!
Maxim Klochko
Заходил за джинсами и рубашкой. Наталья отлично помогла с выбором — подсказала по моделям, по размерам, обслуживание очень приятное. Цены в целом доступные, некоторые вещи даже дешевле, чем в других магазинах по городу. Плюс бутик рядом с домом — вообще удобно. Оплата по терминалу, без лишних переводов. Ушёл довольный, вернусь ещё.
С.
Справедливый .
Отличный бутик Elegance. Продавец Наталья - Вежлива, дружелюбна и клиентоориентирована. Качество товара и цены - просто супер! Рекомендую всем!
Наталья Б
Очень хороший бутик женской одежды"Элеганс",отличный товар,хороший выбор, отличное обслуживание.,на покупку сделали хорошую скидку,что очень приятно.буду советовать и сама буду чаще посещать.
Ауез Садыков
Был сегодня, на кассе женщина сидит ужасная прям в обслуживании и вторая молодая девушка казашка не тактичная, грубая, попросил дать пакет у упаковать копленный товар, недовольная вырвала с рук. Такого низкого поведения девушки. Если хотите чтобы больше людей приходили, советую приличных продавцов ставить, а эти женщины прям отталкивают клиентов своими движениями.