Arena
Игровой клуб
Расслабься и отвлекись от городской суеты
Звонок
Мухаммед Култаев
Не даёт здочу говарил дам дам и не дали
Алех Исмалов
Компы имба, мне всё зашло на 5 звёзд, только я в кс проиграл ластовую катку поэтому 4
i amantai
нормально
Алихан
Очень круто всё лучшее нам дали комп мощные и плэйстэйшны лучшие спасибо вам арена клуб
GG
Gabiden Gaipbek
Не гостеприимный, компы не рабочие, плохо относится к клиентам
Zhanel Zhanbolat
Мне на самом деле все понравилось, но сама в компы не часто катаю, но место атмосфера там и играть все очень классно)❤️
Zhalgas Sultankul
Нерабочие камеры в компьютерном зале, соответственно потерянную вещь по камере отследить невозможно. Компьютеры с таким мощным железом подвергаются тротлингу и сильным пролагам.
Нурик .
компы жоско лагают не возможно играть кс и долго грузится
Adil Bulatbek
Чисто,красиво Лучшие компы
Kami Mukusheva
жаксы жаксы👍🏻😀
Zhandos Тұрарбек
Самай лучший пс и комп клуб в городе по моему мнению!
I💕
Inkosh 💕
Лучший место прям комфортик ☺️ жандос оператор лучший 👍🏻
Marlen Amirov
Здачю не возвращают.пока комп грузиться время уже идет.
Aruzhan ㅤ🤎
Нургалым бала жаксы жумыс жасайды, керемет!👍🏻
Ddd ⠀⠀⠀⠀
Компы тупо выключаются 4 стим аккаунта ушли в бан возрата нету не советую
Nurik Sabenov
Компы грузиться долго, еще ниче не делает, даже возврата нет интернет не работает зря потраченные время и деньги
Madiyar )
Здесь не просто комп клуб, а настоящее место для геймеров, где всё сделано с умом и душой. Мощные ПК, удобные кресла, стабильный интернет и топовая атмосфера. Всё работает чётко, нет лагов или каких-то технических проблем — просто пришёл, сел и играешь в кайф. Но отдельно хочу выделить оператора Куата. Это реально душа клуба. Всегда встречает с улыбкой, помогает настроить, подскажет, если что-то не работает или нужна помощь. Не просто админ, а брат по геймерскому духу. Благодаря ему хочется возвращаться снова и снова. Таких бы людей побольше в сервисе!
Чина
Администрация посмеялась из за того что я заикаюсь
Nurik Konysbek
Лучший клуб в Жезе
BA
Batyrkhan Alzhanov
Компов лучше чем здесь в Жезказгане я не видел, и вообщем периферия в очень хорошем состоянии в сравнении с другими комп клубами
Aibatyr Samat
Чисто и компы в хорошем качестве, как и остальная периферия
Ramazan Kanat
Лучшие компы в Жезкагане, и хорошие операторы, цены адекватные в плане цены=качества
NZ
Омиржан 26.09
Норм компьютерный клуб
R.
R .
Друзья раньше говорили что пинг плохой клуб, но вот недавно посетили это место с друзьями и были приятно удивлены. Сначала сразу понравился персонал, оператор был очень вежлив и помог с решением некоторых проблем, также интернет ловит отлично сравнительно с другими комп клубами, НО ВОТ ПРЯЯЯМ главная причина почему мы полюбили это место, это за характеристики и мощности их компов( вот за это хозяину отдельный респект) сделали все возможные приятные условия для клиентов👍
Мухаммедали Арун
Все нравится.👍🏻
A
Aman
Norm 👍.....
АА АА
Пинг 200 играть невозможно
Imran Dauekov
Говорят со вчерашнего дня плохой пинг , при этом все равно запускают людей не предупреждая их. Прошло 20 минут так как комп сразу не запускался ,запустили , увидели не адекватный пинг, попросили сделать возврат , отказали. Попросили пересесть в ПС5 , отказали. Теперь вынуждены просто уйти оставив 8тыс , нас было 4 человека. До этого приходили было нормально с пингом , жалко что не идут на встречу.
A
Almaz
Интернет соединение плохое. Пинг в игре скачит как попрыгунчик. Невозможно играть. В некоторых компах герцовка не правильное. Не советую в общем(
OB
Omirlan Bimaganbetov
Номер 1, игровой клуб города🔥
Dancho J
Помню на др туда ходил и в випку с пацанами и там в гта зашли в стрип клуб на телике еще было мощно !Тема
. .
ka
kuatzan ali
Тема жер екен, келіңдер
Турар Абдугалиев
Нормальное место что бы поиграть с Знакомыми,Друзьями. Прайс Лист: 1000 Тенге в час(обычный) 1500 тенге в час(вип) Можете брать 3 часа+1 час добавится