Ya Ya Chicken
Muhitzhanovich D
Забывают про заказы
ab
adilzhan baikasynn020
Онша емес питцца ети катты фрилары катты
Амирхан Боханов
За 1800тг купил донер с гавяжий. Оказался маленьким как в киоске. За такую сумму мог бы купить большую. Обслуживание персоналов ниже. Элементарно не могли нормальную приготовить чай с молоком. Все персоналы молодые ребята. Советую администратору провести беседу с работниками чтоб ввели себя тихо и скромно. Вчера ходил с женой чтобы закусить, мне было не комфортно находится у вас, так как шумели, разговор ввели очень громко между собой молодым ребятам. Смотрю комменты есть отрицательные мнение. Советую хозяину отработать данный мнение клиента.
АЖ
Айдана Жакиянова
ужасное обслуживание чай белый принесли молока много, сахар спросили не принесли сами взяли ужс жас балалар официанттар жиналып кулип шулап бәрі, донер не вкусный, бургер ужасный не идите яя чикен обслуживание ноль
Недагул Иванович
Попросил 7 порций нагетсов,положили 7 штук.Ужасное заведение,никому не советую.Обкрадут вас по полной.
Арман Сайлау
Личный и честный отзыв. Спасибо персоналам и администрации ЯЯ ЧИКЕНА! Все восхитительно, люди отзывчивые и если будет допущен с их сторон минус сразу же это устраняют и делают счастливыми каждого своего клиента.
VALENTiNA SHMiDT
Заказали на доставку домой, заказ пришёл через 4часа, сообщения игнорировали, звонили говорили подъезжает курьер и так несколько раз, лучше переплатить и в другом месте заказать..
Auba Ars
Өте өте нашар жер, не советую ешкімге!
dr
dauletkyzy r
7 февраль сыныппен барган едык быр уборщица аже болган, тамак ышып откан жерымызден айгайлап куып жберды, тамактары онша катты унамады👎🏼
ЖШ
Жазира Шакарым
Екінші рет доставка беріп тұрмын. Всегда биресе салфеткасы немесе суши палочкалары соусы берілмейді. Бір заты болса біреуі жоқ
❤️ Z
Посидели в Ya Ya Chicken и остались разочарованы. Крылышки подали очень маленькие и совсем не острые, хотя заявлены как spicy. Порция картофеля фри — крошечная, штук 15 максимум. Бургеры разваливаются прямо в руках, есть неудобно. За такие цены ожидали гораздо лучшее качество. Возвращаться желания нет.
aizere a
Осы донерден кейын ышым жамандай ауырды ишиндеги фрилар писпей калган ал ет катты ма ьырденке, бирак кейбир кезде норм болад донерлары блмим кубылмалы заведение унамайды онша🤷🏻♀️
Akniyet ___
Конферт просто ужас
Aidonn ..
Очень плохо сушилары күйіп кеткен админде жауапкершілік жок прикол ұстап клиенттерді сыйламайды. Админдарын шақырсақ келмиді қолдарын сілкіп қоя берд что за безответственность!
Galiya *
Ужаааас!!! Сеть Дэгу заказ бергенбіз, крылышки салуға ұмытып кеткен. Еще фила делюкс ішіне целый чесноктар қосылған 😱 дәмі ужааас, мына видеода көрсетілген. Крылышки туралы жазғанбыз, ол да жоқ!
Бану
Темаа
Alyma Say
Не советую
ШБ
Шынар Бимашева
Заказала доставку на дом на шестой мкр, тупо не привезли заказ Через полтора часа написали что заказ у курьера, прошло 2,5 часа нет заказа до сих пор
Маржан Султанова
Заказала донер, не успевала пообедать. Заказ оформила 14.15, сказали будет готово через 15 минут. Пришла через 10 минут, заказ был готов и уже остывший😪 на вкус так себе, овощей очень мало, поэтому сочности нет.
K
Kausar
Вообще ужс,доставка болса немқұрайлы қарайды,конверт полный май барлық тамаққа май аққан,төлеп отқан ақшамыз босқа кетті,как папало салған вроде барып жеген кезде норм,Конверт истей алсаңыздар лучше бургер чикен пісіріп дүре берсің либо қолға алсың.Не стойт конверт пицца заказ беруге!!
Anelya Bauirzhanova
Ма нау не ужас мааай май,исы вообще,калай калай истейды мналар тамакты,еще грязные стаканы не мытые принесли пазор
Dastannova 🤵🏽♀️
Персонал просто без слов,обслуживание ноль
AT
Ayan Tulkibaev
Макош …
Нашар ұзак күтесін бір тағамды жарты сағат сушидін дәмі ужыс иісі күйіп кеткендей бір
Erasyl Amantay
сделал заказ 3 часа назад, заявили что он у курьера 2 часа назад, а теперь вопрос мы вроде платим за индивидуальную доставку в размере 1000 тг так почему заказы идут общей доставкой, если отправляете общей доставкой до и сумма доставки должна быть общей, ужасное обслуживание клиентов, на вопросы когда прибудет не могут ответит и игнорирует в приложении вацап, так еще и еда всегда приходит уже ужасном качестве из за долгого срока доставки.
ЗС
Зарина Серикбаева
Сколько заказываем на дом доставку, вечно обещать за час привести, в итоге 2 часа ждешь, так я понимаю если долго готовили или доставлять далеко, мы на 1 улице находимся, так еще холодным доставляют, у Вас отвратительно работают доставщики, либо Вам нужно отказаться от доставки, либо доверится Wolt что бы проблем не было. Прошу рассмотрите обращение, в городе толком не где еще фастфуд заказывать, конкуренции нет, из за этого качество обслуживания хромает
kausar sskkdd
Ужасно
Наргиз Сламбек
Качество бургера просто 😬 фри сухой 😩 в целом не стоит деньги на ветер.
Togzhan Abibulla
Цезарь деген осындай боладма? Дәмі ужас толька күріш сушидн түріне қарап қандай болатынына мән беру кереккой просто так заказ өткзсек болды деми аламға жауап берулеры қыйын
Рахат Абибулла
Онша емес
ЗА
Зере Арыстанбек
Ждали заказ очень долго и я нашла в нагетсе что то твёрдое
S
Saniya
Для картошки фри мало специи наггетсы просто идеально
Beknur Serikbai
Обслуживание ноль не отвечают на ватсап походу там сидят и отдыхают, даже врагу не посоветую такое обращение с клиентами данный место не рекомендую на посещение
ЖӘ
Жумабек Әлжаппаров
Вкусная еда и пратные афицанты
Аружан Ислам
Заказ ждали почти час, при том что в ресторане было практически пусто. В итоге жареные роллы подали холодными, вкус полностью испорчен.
ди .
стол заведениесі өте кір нашарр. Ыдыстарына дейін. Столдын өзін сүрткенде клиент көзінше жерге қиқымды шаша салып👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 самообслуживание дегені түсінікті но шли кетіп бара жатыр. Даже 1жұлдызғада тұрмайтындай дәрежесі түсіп кеткен. Сотрудниктарды ауыстыру қажет
Dimash Samat
Тагам дары оте нашар
Арай Абдымалик
доставка очень долго , уже не первый раз , еда всегда доставляется в холодном виде, примите меры пожалуйста. Ответственнее относитесь пожалуйста, не бесплатно же.
Аида М
Заказ ждала очень долго. Принесли в холодном виде и неправильно. В чеке указали пиццу Ассорти, принесли Маргариту. Доставка 600тг без предупреждения. Обслуживание просто ужас. Не советую.
СА
Сумая Абдуллаева
Заказала крылышки они очень очень маленькие вапще не ожидала если бы знала то не брала бы их не советую
Даурен Канатович
Донер чёткие кстати. Неожидал! С Караганды приехал незнал что так! ПО 2 гис увидел. Круто!
Алтынай Аскарова
Не первый раз уже подводят со сроком доставки! Ждем доставку 2 часа бывало и дольше! Каждый раз думаешь люди берут значит наладили сервис
ZB
Zh. Best
Админстарша строгий а так все нормально
ТН
Тұрман Нұрсұлтан
Сказали час ожиданий доставки, на днле ждали 2 часа и так не первый раз
Бексултан Нурлан
Кассаның алдында тұрып бір сағат күттім бірінші рет болып жатқан жоқ бұл жағдай
Dikon Karzhaubaeva
Тамақтарыныз дамді оған сөз жоқ! Бірақ 1 минус обслуживание!! Кассага собой алып кетуге келдік кассадагылар 1рыншыден амандаспайды,2ншы заказымды сурап турсак ундемейды 2-3рет сурадык оз беттерымен ойнасып кулип тур. Сосын тагыда айттык каз сурап келемиз деп жок боп кетты хотя бызге дайын деп айтты. Сосын маниздеп столдын астынан берип тур. Кассага дурыс адам койынздар
Айгерим А
Не первый раз сталкиваюсь с проблемой: курьер постоянно опаздывает, а заказ приходит неполный — колу постоянно забывают. Очень неприятно, так как каждый раз приходится звонит напоминать ! Про ожидание вообще молчу 2 часа ждали! Хотелось бы больше ответственности и внимательности.
Zayn Malik
Ужас