Ya Ya Chicken
Кафе быстрого питания
3.6
3.6
ad 😼
Не понравилось
Заказала здесь донер, надеясь на вкусный перекус, но исполнение очень подкачало. Основная претензия к мясу: вместо аккуратной нарезки внутри оказались огромные, грубые куски курицы, причем с большим количеством кожи. Жевать такое неприятно и неудобно. К тому же лаваш оказался слишком тонким — он размок и начал разваливаться практически сразу, из-за чего донер просто превратился в кашу. За ту цену, которую вы берете, хочется видеть качественную работу повара, а не наспех собранное блюдо из обрезков. Надеюсь, администрация примет меры и пересмотрит стандарты нарезки мяса. Пока что советовать это место не могу
Мухаммед Темирбай
Совсем не понравилось
1.30сагат куттык заказды суып калган донер мыжылыпькалган онша емес баратын жер емес фри куиып катып калган
aizere a
Было средне
Осы донерден кейын ышым жамандай ауырды ишиндеги фрилар писпей калган ал ет катты ма ьырденке, бирак кейбир кезде норм болад донерлары блмим кубылмалы заведение унамайды онша🤷🏻♀️
Aidonn ..
Совсем не понравилось
Очень плохо сушилары күйіп кеткен админде жауапкершілік жок прикол ұстап клиенттерді сыйламайды. Админдарын шақырсақ келмиді қолдарын сілкіп қоя берд что за безответственность!
Anelya Bauirzhanova
Совсем не понравилось
Ма нау не ужас мааай май,исы вообще,калай калай истейды мналар тамакты,еще грязные стаканы не мытые принесли пазор
БК
Бекарыс Кадыров
Совсем не понравилось
Пиццаның колбасасы қалың Фри күйіп кеткен
Еркебулан Султангазиев
Совсем не понравилось
Донері кішкентай менюда басқа донер болды.Суып калган донер алып келді.Сушилар шет жағында филесі жетпеи салған,просто не приятно.Как будто экономять
Нуржан Камбаров
Совсем не понравилось
Барлықтарыңызға кеңес берем КЕЛМЕҢІЗдер! Оператор 15 минутта дайын болады деген пиццасы 1 Сағаттансоң ғана жедік. + суып қалған фри мен пицца келді. Жалпы көңілім қалды басында ашылған кездегіндей емес. Уақыт құртып келетін жер емес кеңесім келмей жақсы басқа жаққа барыңыздар!
Айтолкын Акылбек
Совсем не понравилось
Посетили это место и осталось очень разочарованными😡Самое ужасное места, никому не советуем. Как будто кормит не людей а собак😡 Обслуживание ноль ужасно, посуды грязные точнее уже использованные, еда вообще не вкусно еще очень сухое, лимонад как вода. Вообще ребята пустое трата денег 😡
Анелья Ахметжановна
Совсем не понравилось
5/10 столды жинап аласыз ба деп едік жинап алып но сүртпей кетті барып айттық сүртесіздер ма деп келді да өтірік сүртіп беріп кете салды🤦🏻♀️ Лаваштары мен фрилерін пряяям жақсы депте айта алмаймын)
DE
Didar Erbolat
Совсем не понравилось
Обслуживание очень плохое, персонал агрессивен и кричит на вас, когда вы разговариваете по телефону, это не то место, где стоит делать заказ, оно того не стоит. Вы не сможете получить ответ на свой вопрос, они просто повесят трубку.
Недагул Иванович
Совсем не понравилось
Попросил 7 порций нагетсов,положили 7 штук.Ужасное заведение,никому не советую.Обкрадут вас по полной.
❤️ Z
Совсем не понравилось
Посидели в Ya Ya Chicken и остались разочарованы. Крылышки подали очень маленькие и совсем не острые, хотя заявлены как spicy. Порция картофеля фри — крошечная, штук 15 максимум. Бургеры разваливаются прямо в руках, есть неудобно. За такие цены ожидали гораздо лучшее качество. Возвращаться желания нет.
Ulmeken Kuanyshova
Сервис 0! Фри пицца суып қалған! Іші лас кір 🤮🤮🤮 Кассирлері шапылдасып фу
Нурик .
Одну пиццу ждем 1 час ждём закройте пж свою контору
Qozy Shaiman
В восторге
Тамактары оте дамди,доставкасы тез,персонал оте жаксы,кенес беремин😉
Частый гость
msktly _
В восторге
Очень хорошие блюдо и очень вкусно все понравилось и официанты хорошие,вежливые
Частый гость
Dikonai_ Омар
Было средне
Тамактары жаксы гой брак ишине новерно пора зделать ремонт
Alibek Ashrepov
Понравилось
Не соответствует времени заказа ждал один бургер 32 минуты хотя говорили 15-20 минут
ШБ
Шынар Бимашева
Совсем не понравилось
Заказала доставку на дом на шестой мкр, тупо не привезли заказ Через полтора часа написали что заказ у курьера, прошло 2,5 часа нет заказа до сих пор
Аружан Ислам
Совсем не понравилось
Заказ ждали почти час, при том что в ресторане было практически пусто. В итоге жареные роллы подали холодными, вкус полностью испорчен.
ди .
Совсем не понравилось
стол заведениесі өте кір нашарр. Ыдыстарына дейін. Столдын өзін сүрткенде клиент көзінше жерге қиқымды шаша салып👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 самообслуживание дегені түсінікті но шли кетіп бара жатыр. Даже 1жұлдызғада тұрмайтындай дәрежесі түсіп кеткен. Сотрудниктарды ауыстыру қажет
NS
N S
Совсем не понравилось
Зашел перекусить, хотел заказать донер, сказали что нету. Заказал комбо бургер, приготовили за 15 минут. Все бы ничего но подали вчерашнюю фри. Понимаю не хотят выходить в минус наверняка, но половины пачки были твердыми. Показал работникам, посмотрели, начали отрицать все, говоря что подают только свежее. Даже нормально не извинились. Не советую, скатились
Венера Мусаева
Совсем не понравилось
Лучше не берите в мусорку выкинула
5 посещений
ЖА
Жайна Алдаберген
Не понравилось
Салфетка салмайды
Ержан
Конферт просто ужас
ЗА
Зере Арыстанбек
Совсем не понравилось
Ждали заказ очень долго и я нашла в нагетсе что то твёрдое
S
Saniya
Понравилось
Для картошки фри мало специи наггетсы просто идеально
Даурен Канатович
В восторге
Донер чёткие кстати. Неожидал! С Караганды приехал незнал что так! ПО 2 гис увидел. Круто!
СТ
Сандугаш Тусупбекова
Понравилось
Пицца тәтті ,бирак калай болса солай салған шұжығын,дұрыс болмеген
Роберт Беккель
Совсем не понравилось
Бургер не очень,нету соуса никакого.Обслуживание так себе.Остались недовольны.Везде грязно,салфетницы жирные и грязные
Казбек Ризабек
Совсем не понравилось
Сервис нулевой , кассиры ошибки совершают при оформлении заказов. Не умеют разговаривать с клиентами.
Аружан Бакиртай
😽🫶🏻
Galiya *
Совсем не понравилось
Ужаааас!!! Сеть Дэгу заказ бергенбіз, крылышки салуға ұмытып кеткен. Еще фила делюкс ішіне целый чесноктар қосылған 😱 дәмі ужааас, мына видеода көрсетілген. Крылышки туралы жазғанбыз, ол да жоқ!
Бану
Понравилось
Темаа
A❤
Aida ❤️
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о работе вашего кафе. Недавно у вас была акция: при заказе свыше 5000 в подарок суши «Цезарь». В видео с объявлением акции не было указано никаких дополнительных условий или ограничений. Однако при оформлении заказа мне сообщили, что на комбо-набор (стоимостью 6580) акция не распространяется. Считаю это некорректным, так как подобные условия должны озвучиваться заранее, а не по факту оформления заказа. Далее ситуация стала ещё более странной. Я оформила заказ в 22:31, затем в 22:37 написала, что хочу добавить к заказу крылышки. Ответ и подтверждение заказа я получила только в 22:40. При этом уже в 22:49 мне сообщили, что не могут добавить крылышки якобы что заказ передан курьеру. Возникает логичный вопрос: как заказ мог быть собран и передан курьеру всего за несколько минут, особенно с учётом внесённых изменений? Несмотря на это, фактически заказ был доставлен только в 00:30. Такое несоответствие по времени выглядит очень странно и вызывает сомнения в прозрачности работы. В целом сложилось впечатление, что сотрудники не вовлечены в процесс и не заинтересованы в качестве обслуживания клиентов. Подобное отношение только отталкивает и приводит к потере клиентов. Надеюсь, вы обратите внимание на данную ситуацию и улучшите сервис.
Маржан Браякова
Совсем не понравилось
Вообще баратын жер емес, сеть устамайды, вайфай бар екен соган косылайык деп пароль сурасак жок биз пароль билмеймиз дейди, отплата жасау ушин есиктен далага шыгып жасамасан устамайды, антисанитария туалет умывальник кир су букил жерде, персонал оз бетимен жырк жырк кулип бир биримен жур, айтып жатсан тындамайды, кайта кайта айту керек, сонгы барганым осы болсын👎🏻
K
Kausar
Совсем не понравилось
Вообще ужс,доставка болса немқұрайлы қарайды,конверт полный май барлық тамаққа май аққан,төлеп отқан ақшамыз босқа кетті,как папало салған вроде барып жеген кезде норм,Конверт истей алсаңыздар лучше бургер чикен пісіріп дүре берсің либо қолға алсың.Не стойт конверт пицца заказ беруге!!
Togzhan Abibulla
Совсем не понравилось
Цезарь деген осындай боладма? Дәмі ужас толька күріш сушидн түріне қарап қандай болатынына мән беру кереккой просто так заказ өткзсек болды деми аламға жауап берулеры қыйын
d🐈
dashulix 🐈⬛
Совсем не понравилось
обслуживание желает быть лучше, туалет не работает, готовили ооооочень долго
nana nana
Совсем не понравилось
Самое худшее заведение в котором я бывал!!! Самые ужасные крылья, заказывал второй раз, первый раз попросили прощения, думал второй раз исправились но не так, крылья пропитаный масло, еще это масло вонючие, как будто ее месяц не меняли!!! Не советую туда идти если не хотите деньги на ветер и испортить себе день
SZ
Sandugash Z Z
Совсем не понравилось
Вообще не вкусно, заказ выдали частями и то не полностью, крылья безвкусные фри без соли, вообщем разочаровали
uk
ulzhan k
Совсем не понравилось
өте нашар , заказ 20:30 бердік 22:00 келд еще 1 бургерді салмады уақыт 0:17 али әкілмеді еще шыдаңыз дейді , персонал ужасный 1 бургер не могли принести сказали за 20 минут а прошло больше 2 часа
Айба
В восторге
Ya Ya нын карпаратывы балары кушты екен быр тангалганым кунде кулып журет бары Сары бала кушты оны бары Айба дима Сондай 😅
Рахат Абибулла
Онша емес
СА
Сумая Абдуллаева
Совсем не понравилось
Заказала крылышки они очень очень маленькие вапще не ожидала если бы знала то не брала бы их не советую
akerkem zhantasova
Обслуживание слабое.