Общеобразовательная школа №13
КГУ Общеобразовательная школа №13
В здании
НЕ
Нұрислам Ермағанбетов
мектебымыз топпп зере отырык айтат и жазу блмит озы 3ке окиды быр сабактан 4ке шыкканга маз ишо прокурор бламын дейды цааа
BN
Batyr Nurgali
Жаксы мектеп ешкм урмайды бари жаксы👍🏽
Зере е
Мектеп ескі туалеттері сасық туалетный бумага ваще аклмейді и то акелсе камиссия гана келгенде коят и то редко еще мұғалімдер ұрсқақ урады новый годка кинатып катыстырады сотка алып қайтармайды субординация сақтамайды бала болғандықтан адаиды менсінбейді білгенің істейді школьный форма дурс сактамайсан урсады сабак окысак болдыгл еще кыздарга урса береді улдарды еркелетедіда жүреді кыз ул деп карай береді бәріміз адамбызғой деректор гаак справидливая МҰҒАЛІМДЕРДІ АУЫСТЫРУҒА МІНДЕТ ЕТЕМІ БІЗДІҢ МНЕНИЯМЫЗДЫДА ЕСТУГЕ КҰҚЫҚТАР БАР ! АСҚАНАНЫН ТАМАҚТАРЫ ЖАМАН ӨТТЕ ІШТЭНДЕ ШӘШТАР ШЫҚТЫ ЕЩЕ АЛҒАНЫМЫЗГА РИЗА БОЛМАЙ АЙГАЙЛАЙДЫ ТАМАКТАРЫ НЕ СВЕЖЫЙ СОДАН КЕЙІН ПАНОС БОЛДЫ
Araika 🤍
👎🏻👎🏻
Зере Нұрқанат
Я тут учусь
❄️ ❄️
Самая лучшая школа для меня
zhanimko
Когда то училась...🥲
Абилмансур Amanjolov
Школа сырая,и туалеты воняют, каждые туалет грязный,учителя бьют
A2
это моя машина
𝑺𝒆𝒛𝒊𝒎 𝑨𝒃𝒔𝒂𝒕𝒐𝒗𝒂
Это мой школа
ᴋüɴıᴍ 🩶
Крайне разочарован(а) атмосферой и организацией внутри школы. Отношение сотрудников — от администрации до технического персонала — оставляет желать лучшего. Создаётся ощущение, что тебя здесь не просто не ждут, а прямо демонстрируют своё пренебрежение. Если вы планируете сюда приходить учиться, работать или взаимодействовать с коллективом — настоятельно рекомендую подумать дважды. Уважения к человеку — ноль, позитивной среды — ноль. Очень жаль, что образовательное учреждение позволяет себе подобный подход. Если хотите столкнуться с хамством, грубостью и полным отсутствием элементарного уважения — вам сюда. Атмосфера в школе отталкивающая: сотрудники ведут себя так, будто делают одолжение, просто находясь на рабочем месте. Ни о какой доброжелательности речи не идёт — здесь царит равнодушие, высокомерие и внутреннее пренебрежение ко всем, кто не «свой». Уровень общения — как будто ты мешаешь людям жить. Создаётся ощущение, что ученики и любые внешние люди здесь — помеха. Сложно поверить, что такое поведение считается нормой в образовательном учреждении. Возникает вопрос: чему могут научить в таком месте, если сотрудники демонстрируют токсичность, бескультурье и тотальную закрытость? Если дорожите своими нервами и хотите нормальной среды — обходите это место стороной.
daryyn شيشان
Скоро превожусь и знаью что там харошо
Тогжан Темирбекова
Школа, как школа. Есть парковка. Ремонт капитальный, надеюсь еще сделают. Учителя хорошие.
Аслан
Мұғалімдер жаман
ЖС
Жамиля Сериковна
Раньше все было по другому. При директоре Шабата был мощный порядок и дисциплина, сейчас полный бардагон. Директорша не понравилась. Здание школы требует колоссального ремонта.
ЖЖ
Жасмина Жумабек
Там классные учители и классная школа 😍😍😍🥹🥹
Ray To
Мектеп екиге болынып жатр 1 корпуста 3 этажда
sulu kerim
Люблю эту школу, я росла там, добрые и дружелюбные учителя, которые готовые помочь ученикам, а внутрь очень комфортный и уютный, самая лучшая школа, а самая лучшая учительница это учитель географии Роза Сарыбаевна
Тайлер Дерден🌹
пойдет😏😏😏😏