Aidana
Салон красоты
Ерлан Мырзабеков
Өте жақсы салон. Мен "площадка" алатын салон көп іздедім. Осы салонда Айдана "площадка" алады деген соң келіп, шаш алдырттым. Маған ұнады. Айданаға шаш алдырғалы бір жылдан асты.
MU
Manarbek Uskenbaev
Хороший специалист своего дела и приятный человек. Приходите смело рекомендую
Шалкар Ауданбек
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айдане! У неё просто золотые руки. Она сразу поняла, какой результат я хочу получить, и сделала всё даже лучше, чем я ожидала. Очень внимательный и профессиональный подход. Теперь за идеальной прической — только к ней! Всем рекомендую этого специалиста
ЖА
Жансерик Абилгазин
Так меня никто замечательно не стриг Айдана лучший мастер👍
Ахат Манап
Өтте жақсы алады екен ұнады маған
Н
Наурызбай
Самый лучший мастер в городе.
Ali Yauzada
Отте жақсы басады,мужской стрижканы
Мангинура Катасонова
Спасибо,больше не придем и другим не советую. Во-первых, подстригли криво. Во-вторых, продали нам маску за 3500( которая по городу стоит 1800). Развели как подростка. Даже одной звёзды вам много
Айжанар Кулмаханбетова
Очень довольна результатом. Стрижка аккуратная, укладка с Dyson — безупречная. Спасибо за внимание к деталям и профессионализм🫰🏼🥰
Asyl Batyr
Айдана өз жұмысының шебері екен, осы салонға келуге кеңес беремін тамаша 👍🏻
Ray To
Шашты кушты алад