Autostyle
Автоаксессуары
Бауржан Смагулов
У нас есть перетяжка салона все классно
Олж Астана
Ребята профессионалы! Главное отношение к клиенту топ !
Adil Kadyrbek
Класное место👍🏻
СП
Сергей Петрушкин
Всех благ процветания и развития вашему делу)
Алмат Нурмухан
Это то место где можно приобрести не только красивые вещи для вашего авто Но и можно приобрести духовные вещи для себя и для всех близких
Амандық Боранбаев
Қол жетімді баға 👍🏼 услугаларына тәнті болдым 😍 Керемет рақмет сіздерге 🫶🏻 Жұмыстарынызға берек берсің 💯 Тек Алға ☺️ ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
ТБ
Талгат Байкенеев
Жұмыстары тез және сапалы. Еңбектерін жемісті болсын жігіттер. Әр жасаған істеріне Алла разы болсын! Арман жарайсын, үлгілі азаматсын!
OB
Omirlan Bimaganbetov
Самые топовые Еваполики и чехлы в городе🔥
АЖ
Арман Жаналиев
Самые топовые чехлы !
ДД
Дархан Достияров
Красавчик Армашка озинин исинин маманы
ЖУ
Жумабек Утебаев
Работают на совесть. Широкий ассортимент товара и услуг. Дальнейшего вам развития и процветания
ГН
Галия Нуржигитова
Auto style-отличный сервис, своевременная работа, самое главное, быстро и качественно🔥🔥🔥
АЖ
Арайлым Жаналиева
Очень хороший сервис. Сделали все четко и быстро. Всем советую. Лучшие в нашем городе
ЖБ
Жуанышпаев Багдат
Отличное качество материалов. Сервис топ!
ЭЖ
Эльмира Жаналиева
Я в восторге. Рада что у нас в городе есть такой сервис как Avtostyle👍
Jumpman Jorik
Молодцы жигитер! Тек алга!
ZA
Zhanna Aitlesova
Заказала у Autostyle еваполик на мерс 190-тый очень четко и быстро сделали заказ. Спасибо большое, работа с клиентом очень понравилось!!!! Советую всем!!!
Канат Кенжебеков
Лучшие в своем деле ребята 👍 процаетаний вам всех благ
Erzhan Zhanaliev
Крутой сервис
A*
Altynzhan ****^
Лучшие! Быстро и качественно сшили коврик) благодарю
Силар А
Качественно делают👍🏻
Ерлан Жез
Жақсы, ойдағыдай жасап берді. Рахмет!