Sauda Stroy
Строительная база
Ваш помощник в ремонте!
Звонить
Майра Буламбаева
Сауда Строй дүкеніне алғысым шексіз, менеджер Нуржамал қызымызға ерекше рахмет айтамыз.Уй салып бастағаннан салып болғанша барлық қажет материалдарды осы дүкеннен алдық.Іздегенің бір жерден табылғанға не жетсін.Әсіресе жеткізулері тез,әрі жылдам.100% сауда жасауды ұсынар едім.Ұжымға еңбектері жемісті болсын деймін.
Азамат Абдихамитов
Спасибо магазину за своевременную поставку металла. Качество продукции на высоте, все соответствует заявленным характеристикам. Обязательно продолжим сотрудничество. Огромное благодарность менеджер"Нуржамал" за оперативность за быструю доставку
ВЕ
Виталий Ерохин
Компания ТОО SPM Electro. Выражает признательность за профессионализм отзывчивость персонала .а также за широкий ассортимент товаров.
Aruzhan Alina
Очень понравилось обслуживание в магазине! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за грамотную консультацию и внимательное отношение🤝🏻 Помогла быстро выбрать всё необходимое👍🏻
ЕE
Ербол Eрназаров
Хочу выразить благодарность строительному магазину за отличный сервис и широкий ассортимент товаров. Отдельно хочу отметить работу продавца Анастасии — она очень внимательная, компетентная и всегда готова помочь с выбором. Благодаря её советам удалось быстро подобрать нужные материалы, сэкономить время и деньги. Видно, что Анастасия действительно знает своё дело и заботится о клиентах. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение! Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать магазин знакомым
Алексей Нестеров
Хотим выразить огромную благодарность и хорошее качество обслуживания строительного магазина Sauda Stroy Большой выбор строительного материала ,так же можно обрести все виды крепежного материала ... Спасибо Вам... Отличный магазин Отдельное спасибо продавцам Нуржамал топ....
Асель Байтенова
Когда строил загородный дом, почти все покупки строительных материалов делал в Сауда Строй . Тут на удивление очень приемлемые цены. А потом надоело ездить и решил делать покупки через ватсап (онлайн заказ) . Стало еще намного удобней. Покупаю стройматериалы не выходя из дому. Большое вам спасибо!
ДУ
Данияр Утебаев
Наша компания «Арка БД» приехала из Астаны для налаживания сотрудничества и развития партнёрских отношений в строительной сфере. По рекомендации мы обратились в Sauda Stroy, где с самого начала нас сопровождала менеджер Нуржамал. Хотим отметить её высокий профессионализм, внимательность к деталям и ответственное отношение к работе. Все организационные вопросы, которые для нас были важны, решались оперативно и грамотно. Нуржамал всегда была на связи, давала подробные консультации и помогала находить наиболее удобные варианты для сотрудничества. Благодаря её поддержке процесс взаимодействия прошёл максимально комфортно, без лишних задержек и недоразумений. Мы чувствовали, что работаем с надёжным и компетентным человеком, который действительно заинтересован в успехе обеих сторон. Мы остались очень довольны результатами сотрудничества с Sauda Stroy и особенно хотим поблагодарить Нуржамал за её профессиональный и человеческий подход. Уверены, что впереди у нас будет ещё много совместных проектов, и мы будем рады продолжать работу с такой ответственной и внимательной командой.
DL
Denis Levchenko
Магазин хороший ,большой выбор по строй материалам и пластиковым окнам ,доставка без задержки всегда вовремя ,подскажут и найдут альтернативу.Всем советую!
Артём Горбатенко
Данный магазин привлекает большим ассортиментом фурнитуры и материалов для пластиковых окон, разные способы оплаты и вежливый персонал, рекомендую!
ОЖ
Оксана Жанаева
ТОО «БАТИСКАФ » выражает благодарность Sauda Stroy за качественную работу и надежное сотрудничество. В 2024 году мы закупали у них продукцию крупными объемами — всё прошло без сбоев. В наличии всегда есть самое необходимое, а также отлично отрабатывают заказы под поставку. Все сроки были выдержаны, что очень важно в нашей работе. И в 2025 году они продолжают выручать нас, поддерживая стабильность и надежность поставок. Планируем и дальше сотрудничать.
27 августа 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
V
Victor
Я представляю компанию CLIMATE STROY магазин хороший весь ассортимент имеется, наша компания уже стала постоянным клиентом данного магизина, персонал отзывчивый, все быстро делается, спасибо)
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём снова 🤗
Мейиржан Алипбай
ТОО «Ассени» «Сауда Строй» құрылыс базасымен тұрақты түрде жұмыс істейді. База өзін кең ассортиментті құрылыс материалдарын қолжетімді бағамен ұсынатын сенімді серіктес ретінде көрсетті. Сату менеджері Нұржамалды ерекше атап өткіміз келеді. Ол әрқашан тапсырыстарды жедел өңдеп, қажетті материалдарды таңдауға көмектеседі және сатып алу процесін толық қадағалайды. Нұржамалдың кәсібилігі мен клиенттерге деген ықыласының арқасында әріптестігіміз ыңғайлы әрі нәтижелі өтуде. «Сауда Строй» құрылыс базасын сенімді серіктес ретінде ұсынамыз. Құрметпен, ТОО «Ассени»
26 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Мейіржан, сіздермен жұмыс істегенімізге қуаныштымыз❤️ Пікірлеріңізге үлкен алғыс білдір…
ПП
Павел Павликов
Я занимаюсь пластиковыми окнами Сотрудничаю с данным магазином с самого открытия ! Закупаю фурнитуру и многие другие материалы,для окон в данном магазине имеется всё,что очень удобно ,советую данный магазин на все 100% Так же по строительным материал все имеется. Так же хочу отметить цены очень приятные по сравнению с другими магазинами .Хочу отметить персонал все знают своё дело на ура ,девочки вежливы. Особенно хочу выделить Меруерт. Гибкие способы оплаты, принимаются все карты ,наличка имеется рассрочка . Благ и процветания)!.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Ермек Мусралимов
ТОО ТПК "АРША" выражает благодарность строительной базе "Сауда Строй" за плодотворное сотрудничество с менеджером Нуржамал, в рамках нашей деятельности мы регулярно приобретаем у нее широкий ассортимент строительных материалов, включая металлопластиковых профилей и комплектующих изделий. Отдельно отмечаем высокий профессионализм Нуржамал, внимательное отношение к клиентам, оперативность в обработке заказов и надежность поставок. Качество предоставляемых материалов всегда соответствуют заявленным требованиям, сто подтверждает высокий уровень ответственности и надежности компании. Рекомендуем строительную базу "Сауда Строй", как надежного партнера в сфере строительных материалов. С уважением, ТОО ТПК "АРША".
26 августа 2025, официальный ответ
Ермек, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Almaz Seksenbaev
Бағалары өте тиімді жаксы жер кез келген керек затынды осы жерден табасыз
26 августа 2025, официальный ответ
Almaz, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся!
ГЕ
Гульзада Енсебаева
Компания «Самға”, одна из ведущих застройщиков в г Жезказган, в течение нескольких лет сотрудничает с компанией Сауда строй, которая реализует строительные материалы. Конечно, мы сами основные материалы привозим из других городов, но бывают моменты, когда нужно что то срочное по месту, тогда нужно ехать в Сауда строй! Здесь всегда найдешь, то что нужно, ассортимент материалов широкий, цены приятные, есть оперативная доставка. И конечно, и обязательно хочется отметить менеджер Нуржамал, которая может проконсультировать и по телефону, и лично, всегда ответит, будь она на больничном, в дороге, на отдыхе😊 если ее нет, подсаажет другого коллегу, даст контакт! Сделает все, чтоб клиент не ушел, а работал с их компанией😊 Трудолюбивый, упорный сотрудник, уважающий свой труд и труд своих коллег, болеющий за общее дело, ответственно выполняющий поставленные задачи, который не подведет и не подставит – вот кто нужен любому руководителю в любой команде. Молодчинка! Завидую руководителю белой завистью, хорошая команда👍и рекомендую компанию!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотруднич…
Сайран Узаков
Каланы айналып строительый заттар издегенле ту гистен осы дукенде таптык товарлары жаксы, багасы оте тиімді екен, Нұржамал қарындасыма үлкен рақмет! Пысық, сыпайы әрі өз ісін жақсы білетін маман. Гипсокартон мен басқа материалдарды тиімді бағамен таңдауға көмектесті. Жане бір қолайлы нарсе ол онлайн заявка кабылдап товарды жеткізіп береді екен👍👍👍 всем советую! Жаксы магазин😘
26 августа 2025, официальный ответ
Сайран, сәлеметсізбе, бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз👍🏻
ТТ
Толганай Толегенова
Долго кружили по городу в поисках материалов и остановились на этом магазине! Большой ассортимент, качественное обслуживание. Сотрудники тоже на подхвате! по любому вопросу быстро реагируют. Вот это я понимаю —сервис 👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Тимур Шерназаров
Отличный строительный магазин! Нашёл здесь всё необходимое для ремонта — от инструментов до отделочных материалов. Цены радуют, качество товаров хорошее. Особенно хочу отметить сотрудников — консультанты всегда подскажут и помогут выбрать оптимальный вариант. Обслуживание на высоком уровне.С уважением ТОО «Газовое Хозяйство Шымкент Газ» Всем рекомендуем!!
25 августа 2025, официальный ответ
Тимур. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕА
Елена Акуленко
Очень хороший магазин, по ремонту взяли всё что нужно! Товар качественный дальше так же будем там закупаться Спасибо менеджеру Нуржамал, помогла подобрать всё что нам нужно, всё объяснила и показала.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
VT
Vetta Ts
Отличный магазин ! Все есть! Менеджера вежливые, Нуржамал спасибо вам за помощь! Отзывчивая, все показала!!! 👍👍👍
Данчо Социал
Мы Индивидуальные Предприниматели в городе Жезказган выражаем свою благодарность Сауда строй и менеджеру Нуржамал за качественное и надежное сотрудничество. Мы неоднократно приобретали у неё пиломатериалы, цемент, профлисты и так же ПВХ материалы и сопутствующие товары для строительных объектов. Нуржамал всегда грамотно консультирует, помогает подобрать материалы под конкретные задачи, оперативно оформляет заказы. Отдельно отметим своевременную доставку — все партии приходят без задержек, в полном объёме и отличного качества. Также приятно удивляют цены: они ниже по городу, что для нашей компании играет большую роль при закупках в больших объемах. С Нуржамал работать комфортно и надежно, поэтому рекомендуем её как профессионального и ответственного менеджера. В базе есть все необходимое от А до Я
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данчо! Благодарим вас 🔥 Были рады вас видеть.
Polkovnik Mamura
Делаю дома ремонт Приехал за материалом в этот магазин. Приобретали у Анастасии , умница, красавица и знает свою работу. И ценовой диапазон тоже норм. Всем советую
Polkovnik, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно 💛
НЖ
Нуралы Женисов
В ходе работы со строительным магазином «Сауда Строй» остался доволен как ассортиментом, так и обслуживанием. Магазин удобно расположен, легко найти нужное — от черновых до отделочных материалов. Ассортимент действительно широкий: есть всё — от цемента до сантехники и электрики. Особенно понравилось наличие товаров местных и зарубежных производителей. Отдельно хочу отметить персонал в частности Нуржамал и Анастасия — сотрудники вежливые, знают продукцию, помогают подобрать оптимальные решения под задачу. Не навязывают, но подсказывают грамотно, что большой плюс. Консультанты хорошо разбираются в товаре: объясняют разницу между брендами, подсказывают, что лучше подойдёт именно для твоего проекта. Видно, что коллектив «Сауда Строй» ценит клиентов и старается создать доверие — это вызывает уважение и желание возвращаться. «Сауда Строй» теперь в списке моих основных магазинов для стройки и ремонта. Рекомендую! С уважением, ТОО «Tech Stroy Building»
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Ирина Тонких
Делали ремонт, со списком ремонтника пришла в ваш магазин, ничего в этом не понимая🫣 Менеджер Нуржамал провела грамотную консультацию, ответила на все вопросы и помогла сделать выбор. Все прошло отлично, рекомендую 👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова.
Nargiz 💬
Очень хороший магазин! 😊Большой выбор стройматериалов, цены адекватные, сотрудники всегда помогают с подбором. Закупаемся здесь не первый раз —рекомендуем всем знакомым.👍
25 августа 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Афоня Лугинов
Богатый ассортимент, отличный сервис 👍🏻 Отдельно хочется отметить консультанта Меруерт - помогла оперативно подобрать именно то, что нам было нужно ✅
25 августа 2025, официальный ответ
Афоня, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
ҒШ
Ғани Шакенович
Закупаюсь иногда оптом а иногда и в розницу. Менеджер Нуржамал профи своего дела, подскажет подсчитает подготовит к вывозу закупленный товар. Всегда за материалами приезжаю именно в Сауда строй .
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ғани. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
SR
Samat Raimbaev
Алған сапалы,материалдарымызды уақытында жеткізіп берді.Меруертке рақмет!Samat_stroy құрылыс компаниясы кеңес береді👌
25 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз, сізді біздің тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз 💛
А Б
Один из лучших строительных магазинов в городе 👍Все быстро и четко оформляют ! Своевременная доставка и наличие товара в нужный момент. Менеджер по продажам Нуржамал - проф свего дела , очень хорошо консультирует и на отлично знает свое дело 👍 Еще и приятная очень 🫶🏻
Добрый вечер, Амиржан, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Азамат Калмаганбетов
Мы представители фирмы Астана Премиум в городе Жезказган! Выражаем благодарность Менеджерам Магазина Сауда строй ! Особенно хочется отметить менеджера Нуржамал. Очень вежливая, внимательная и компетентная. Помогла выбрать гипсокартон и утеплитель по хорошей цене. Приятно работать с такими специалистами! В магазине выбора ассортимента много. Цены приемлемые, широкий ассортимент. Найдете все что вам нужно по строительству. Совершаем заказы онлайн по ватсап что очень комфортно, быстро, оперативно 👍
Здравствуйте, Азамат. Спасибо большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно. 🤍
ИС
Ина Смирнова
Мы занимаемся пластиковыми окнами. Закупаем профиль в этой компании. Нареканий нет, всегда все есть, во время доставка. Удачи и процветания Вам.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
СҚ
Серікқажы Қамитбек
Мен Терезелер әлемі компаниясының өкілімін, қала бойынша ең жақсы дүкендердің бірі, барлық тауарлар сапалы, әрі сертификатталған! Дүкендегі қызмет сапасы өте жақсы, менеджерлер тез жауап береді👍! Келіп сауда жасауға кеңес беремін! Я предстовитель компании Мир окон, магазин просто отличный, всегда все в наличии, большой ассортимент товаров и то что отметить все товары сертифицированы!👍 Менеджеры быстро реагирует! Всем советую приобрести строиматериалы!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ардак Ардакович
Отличный сервис обслуживания 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Ардақ, бізбен бірге болғаныңыз үшін рахмет☺️
MK
Medet Kenzhekanov
Я представитель компании ТОО МПК СТРОЙ МОНТАЖ Сотрудничаем с магазином Сауда Строй Берём в больших объёмах, все есть по наличию так же всегда на заказ все по срокам Товар качественный, ценовой диапазон приемлем Доставка осуществляется в сроки даже в дальние места Работаем по документа вопросов нет, все в срок Доски, стропила, брусы качественные Спасибо консультанту Анастасии за внимательность и знание своего дела! Всем советую данный магазин!
25 августа 2025, официальный ответ
Medet, добрый день! Спасибо вам, приходите, будем рады вас видеть 👍🏻
Ислам Муслимов
Я представляю фирму КАЗевро , закупаемся в данном магазине, цены приемлемые, персонал любезный , выбора много , нахожу все что ищу , всем советую
Ислам, благодарим вас за доверие ❤ Успехов вам 🤝
Айбол Абсатов
ТОО АлмасСтрой советую очень хороший магазин! Низкие цены
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Рады были вам помочь
Алмас Касимбеков
Менеджері Нұржамалға үлкен алғыс! Өте кәсіби маман, барлық сұрақтарға нақты жауап беріп, дұрыс кеңес берді. Материалдар, ағаш пен металл таңдауда көп көмектесті.
25 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Алмас, бағаңызға алғыс білдіреміз👍🏻
МТ
Меруерт Токен
Хочу вырозить благодарность менеджеру Меруерт, за профессиональную консультацию и в помощь в подборе материалов. Все подробно обяснила, предложила лучшие варианты спасибо! С/у Женис Канатович
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
YY
Yangu Yan
Отличный магазин, делал водостосточку дома. Пришел в магазин, быстро помогли подобрать материал. Отдельное спасибо Анастасие за консультацию.
Здравствуйте, Yangu! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Даурен Кожамкулов
Хочу выразить благодарность менеджеру Нуржамал за профессиональную консультацию и помощь в подборе материалов. Все подробно объяснила, предложила лучшие варианты по утеплителям, пиломатериалам и металлопрокату. Покупкой и обслуживанием остались очень довольны!
25 августа 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
КТ
Курал Татенов
Магазин жаксы бари бар кызымети оте жогары багасы тиымды
Добрый вечер, Курал! Огромное спасибо 💛 Рады работать для вас 🤗
БМ
Бактияр Медеубаев
Компания Integra Construction (г. Астана) выражает благодарность менеджеру Нуржамал и магазину Сауда строй за плодотворное сотрудничество в Жезказгане. Мы регулярно приобретаем бруски, стропила, клей и профлисты для строительных объектов. Благодаря профессионализму Нуржамал все процессы проходят оперативно и без задержек — от подбора материалов до оформления заказа и доставки. Отдельно хотим отметить быструю и удобную доставку: все заказы приходят точно в срок, что для нас, как строительной компании, играет важную роль. Также приятно удивили цены — по городу они действительно ниже, чем у многих конкурентов, при этом качество материалов всегда на высоком уровне. Нуржамал отличается внимательностью, клиентоориентированностью и умением предложить оптимальные решения для наших задач. Работаем и будем продолжать сотрудничество с большим удовольствием. Рекомендуем! Астана қаласындағы Integra Construction компаниясы Жезқазған қаласында Сауда строй базасына , менеджер Нұржамалмен нәтижелі әріптестік үшін алғыс білдіреді. Біз құрылыс нысандарына үнемі брус, стропила, клей және профлист сатып аламыз. Нұржамалдың кәсібилігінің арқасында материалдарды таңдау, тапсырысты рәсімдеу және жеткізу үдерісі әрқашан жылдам әрі кідіріссіз өтеді. Әсіресе жеткізудің ыңғайлы және уақытылы болуын атап өткіміз келеді — біздің салада бұл өте өте маңызды. Бағалары да қала бойынша төмен әрі қолжетімді, ал материалдардың сапасы жоғары деңгейде. Нұржамал әрқашан мұқиятпен, клиентке бағдарланған және біздің міндеттерімізге ең қолайлы шешім ұсына алады. Біз сотрудничествоны қуана жалғастырып жатырмыз және басқаларға да ұсынамыз!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бактияр, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова! Қайырлы күн, Бақтияр…
Аяулым Куаныш
Недавно сделала онлайн заказ у менеджера Нуржамал. Заказывала гипсокартон и обрешетки для стройки. Очень удобно, что всё можно было оформить дистанционно — Нуржамал сразу вышла на связь, уточнила детали и помогла подобрать материалы по хорошей цене. Доставка тоже приятно удивила: всё привезли быстро, в тот же день без задержек и в отличном состоянии. Особенно хочу отметить, что цены у неё реально ниже по городу, а качество на высоте. Чувствуется клиентоориентированность и желание помочь. Остались с мужем довольны обслуживанием, обязательно буду заказывать ещё!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас сн…
Анна Т
Хороший строительный магазин Большой выбор, адекватные цены и вежливые сотрудники. Помогли с выбором всё объяснили.Заказывали доставку все пришло вовремя. Будем обращаться ещё рекомендую!
Анна, добрый день! Спасибо вам за отзыв, Будем вас ждать 🤝
ДТ
Дастан Торежанов
Хороший магазин! Цены все приемлемые, доставка все во время. Продавцы все вежливые, хочу отметить одну сотрудницу по имени Анастасия очень добрая и отзывчивая девушка. Спасибо вам!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дастан, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
KZ
Kairbolat Zhylkybayev
⸻ Хотим выразить благодарность строительному магазину SaudaStroy в Жезказгане! Обслуживание здесь действительно на высшем уровне — сотрудники всегда внимательные, вежливые и готовы помочь с выбором. Отдельное спасибо Нуржамал и Меруерт за профессионализм и доброжелательность. Очень порадовало, что в магазине широкий выбор товаров, всегда есть наличие нужного материала, цены радуют, а ещё часто делают хорошие скидки. Доставка работает оперативно и без задержек, что очень важно в строительстве. Мы приехали специально из Павлодара, и не пожалели — остались очень довольны покупками и сервисом. Рекомендуем всем, кто ищет надёжный строительный магазин!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kairbolat! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в чи…
БМ
Бибатыр Муслимов
Очень добросовестные поставщики. Есть абсолютно все материалы, а девушки очень приятные на разговор. Советую всем покупателям обращаться в данный магазин 🔥🔥🔥
К
Каусар
Керемет магазин керек заттын бари бар
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!!!