Hot Chick
3.6
ИБ
Илияс Балабиев
Самое лучшее заведение. Вкусная еда. Все на высшем уровне
Все четко очень вкусно официант приятный
ЕЖ
Ербол Жусупов
Өте жақсы дәмді бәрі
Толкын Муфилова
Все вкусно,персонал вежливые.
zhanimko
Все вкусно, персоналы вежливые❤️🔥
mali xx
вауу вкусно очень,обслуживание топ просто 🤩🤩
Ashirovv.m .
Хот чик оте дамды обслуживаниесы керемет
ИМ
Инабат Муханбедияр
Тамақтары өте дәмді🤭👍
ТК
Туганай Кушекбаева
Очегь вкусно готовят. Официанты расторопные, вежливые, воспитанные. Нам с семьей все понравилось. Спасибо
Азамат Сериков
Я раньше не заходил в этот кафе,но сегодня я решил попробовать здесь. Крылышки хрустящие и острые, а бургеры оказались сытными и соуса не жалели и получилось сочными. мне понравился то что в зале играет приятная музыка и приятные девушки
ЛЗ
Любовь Зайнуллина
Все вкусно дочери понравилось будем заказывать еще. Персонал отличный
Rakhimbekovnaa 01
Сәлеметсізбе,хот чикте алғаш болдым осы жақында. Өте ұнады қызметшілері жақсы,тағамдары дәмді,тойымды. Кенес беремін келініздер👍
mesowda ⠀
Не очень приятное заведение… •Еда подается в одноразовой посуде •Подача блюд, это просто🤯🤯, можно сказать кинули и ушли •Уборная, грязная. Нет туалетной бумаги •В бургере , такое ощущение , что курица недоготовлена •Окна открытие и всем все видно , не очень комфортно кушать Из интерьера понравилась только картина , на всю стену «Angry Birds» , только за нее ⭐️⭐️
⠀ ⠀
Сотрудница Жанерке очень приятная и добрая🥰
Dilnaz Beisembaeva
Жанерке очень хорошая сотрудница,вежливая добрая
𝑵𝒂𝒓𝒈𝒊𝒛 𝒌𝒐𝒌𝒂𝒏𝒐𝒗𝒂
Сервис жақсыыы👍🏼
NN
No Name
Было очень вкусно 😋😋😋
Аян Сериков
Посетили заведение компанией. Обслуживание на хорошем уровне, заказ был приготовлен быстро Качество блюд соответствует ожиданиям Спасибо персоналу
Актоты Абилкаирова
Хотчик керемет кызмет корсетет
Айганым Бейсембаева
Хотчик өте керемет. Қызмет жасаулары клиентпен жақсы сыпайы сөйлеседі.
N🧌
Nurda 🧌
Сегодня я был с друзьями, обслуживание оказалось на высоком уровне, заказ приготовили в кратчайшие сроки.
Айсулу Серикова
Очень понравилось фаст фуд кафе Hot Chick! 🍔🍟 Обслуживание на высшем уровне – персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Еда свежая, порции большие и сытные. Особенно понравилась курицы стрипцы– сочная и хрустящая, прям то, что нужно! Атмосфера уютная, цены вполне доступные. Обязательно буду заходить ещё и советую всем попробовать! 👌🔥
Аsylym Taeva
Молодцы девочки с жеза😘 Доброжелательные 🥰молодцы😍
Турар Абдугалиев
Хорошая дурь 💪
Е🤪
Ерсін 🤪
Мы ваши постоянные клиенты , нам всё нравилось до того как заказали один раз потом я отменил заказ через приложение через 1час приходит курьер никово дома нет что бы забрать доставку и я говорю я же отменил потом я позвонил по номеру и сказал что я в приложений отменил заказ и поговорили и сказали что разберутся и они меня в чёрный список впихли ладно сказали потом через другой телефон заказываем и мы заказываем и ждём в прилодений говорят что доставка отменена и делаем так 10 раз и звоним говорят что закончились котлеты , а нельзя было позвонит и сказать котлеты закончились в итоге заказали отдельно вышло 25K чемто
Улбосын Калыбекова
Ходили туда вчера, честно говоря, больше не хочется возвращаться. Персонал ведет себя странно, обсуждали щептаясь и смеялись, было очень неприятно. И каждый раз замечаю кассиры сидят так будто кто то заставил работать там, их что в заложниках держат И уже не первый раз замечаю, что после еды там начинает болеть живот и подташнивает. В других местах такого нет, так что проблема не в нас. Непонятно что творятся у них на кухне Крч никому не советую ходить туда
Fatima 🍇
Были в этом кафе недавно. Само место приятное, но отношение кассирш испортило впечатление. Девочки-подростки на кассе вели себя неуважительно: косо смотрели, смеялись между собой, будто обсуждали нас. Мы чувствовали себя неудобно — как будто нас там недолюбливают. Очень неприятно, когда персонал позволяет себе такое поведение. Надеюсь, руководство обратит внимание на атмосферу, которую создают сотрудники.
Ауез Садыков
Очень неприятный опыт общения с оператором колл-центра данного заведения. Я хотел отменить заказ, который ещё даже не выехал из ресторана, на что получил грубый, агрессивный ответ. Оператор разговаривала на повышенных тонах, позволяла себе наезды и обвинения, утверждая, что из-за отмены заказа сотрудники смены якобы лишатся части зарплаты. Во-первых, подобное поведение абсолютно недопустимо в сервисе, где главная ценность — клиент. Во-вторых, насколько мне известно, отменённые заказы в общепите списываются как потери и не должны перекладываться на зарплату персонала. Такое отношение оставляет крайне негативное впечатление о заведении. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и проведёт работу с персоналом. Желание заказывать здесь снова — пропало.
Санжар 📍🇰🇿
Пицца прям топ 😍🫨 Сыры созылып турғо прям ема зор опшым 🤤
rakhatovna_ 🤍
бургерлери кушти прям
Nazeka M
Хотели заказать бургер,но,вместо этого нам выдали какой-то бумбокс.А когда позвонили им и объяснили об этой ситуации,Админ и кассирша очень грубо ответили нам🤦🏻♀️послали нас куда подальше и сбросили трубку.Ужасное заведение,просто кошмар.
ЗМ
Зарина Муханбетяр
это заведение не стоит и одной звезды Я попросила БУРГЕР ( заказывала онлайн) мне дали бумбокс в итоге я забрала его домой думая что это бургер так как он был обернут. связалась с администрацией в итоге не получила ни бургера, ни понимания, ни возврата средств А так же в прибавок она сбросила трубку заорав «СЛУШАЙТЕ ЖЕНЩИНА, ИДИ ТЕ КА..» и сбросила в итоге у меня нет бургера. класс
Балау __
Обслуживание 0. Еще с таким недовольным лицом кидает еду на стол. На вопрос не отвечают смотря на лицо просто уходят
Алина А
Обожаю их крылышки. Реально как в KFS если не лучше) доставка иногда бывает долгой, я обычно заказываю самовывозом, но даже если доставка долгая приходит все горячим!
ЖҚ
Жұлдызай Қалмұханбет
Очень разочарована! Персонал грубый, разговаривают на повышенных тонах. Заказала еду в 14:00 — сказали, будет готов через 30 минут. В итоге прошёл уже час, а мы всё ещё ждём.
MA
Madina Anuarbekova
Сервис обслуживание на нуле. Девочки хотят постоянно ругаться ужасно
Алуа Әшірбекова
Ужасно !
Zhanbo Tusup
Ужасное обслуживание, долго подают заказ, так ещё и оффицианты неадекватные, начала оскорблять и даже, бить начала. Худшее заведение в Жезе. Ниже некуда
albina nuraly
Нормально , но обслуживание ужасное.
Айша Исмаил
Приехали в гости в Жезказган, зашли перекусить, в зале кроме нас никого не было. Заказали, ждали заказ более 30 минут. В итоге заказ наш не приготовили. Ушли, сделали отмену. При этом девушки принимающие заказ надменные, на запрос как скоро будет готово, закатывали глаза, а когда попросили отмену даже не принесли извинений! Худшее заведение, в котором пришлось побывать в своей жизни 👎🏻
алим ‘
Для посетителей обслуживание на уровне -10
МУ
Маржанай Утегенова
Просидела в зале 40 минут, пока десятки пакетов уходили на заказ с доставкой! Нет приоритетности для посетителей в зале. К сведению в зале сидели 4 человека!
MaryzzzV ✌🏻
Ужасное обслуживание. Делают вид, что доставку принимают, а на самом деле даже на кухню не передают!!!
Elaman 🖖🏻
Заказали, ждали доставку, сказали курьер забрал и повез уже, спустя 3 часа говорят, что заказ даже не готовился
ЗҚ
Зере Қарабай
Мы ждали заказ 50 минут. Тесто донера было не прожареным а картошка фри пересолена. Ужасное место.
k.arakat 🌛💫
Д.
Диля .
Хорошоее обслуживание тамақтарыда дәмді
A aizere
заказывали 1 бургер, дали два еще на нас жалуются, нету салфетки, на столе грязно, заказывали кетчуп соус дали сырный соус, за их косяк накричали нам, еще тамақты лактырып беред жактыртпай, нету уважения, ужасное обслуживание