Hot Chick
Фуд-кафе
3.9
3.9
Алексей Качанов
Очень хороший заведение, вежливый кассиры и администраторы приветливые, а кухня на высоте очень вкусные и цены приемлемые 🔥🔥🔥 спасибо Hot Chick
ГР
Гульбакыт Рахимова
Зингеры өте дәмді Рақмет! Все супер вкусно✊🏻
GA
Gulnura Abdildeeva
Сәлем Хотчик кафесінің ұжымы!!!Сіздердің бургер мен басқа тағамдарыңыз үлкен махаббатпен талғаммен жасалған.Сіздерге үлкен алғыс ұжымыңыз жасай берсін көркейе берсін🌺🌺🌺🌷🌷🌷🌷
Аселя Каримханова
Все было очень вкусно, и как всегда все свежее
Dilya Kassym
Все очень вкусно, быстро и качественно 😍😍😍😍
ixlamb _7
Отличное место ,и вкусно готовят 😌
MA
Mansur Akimbaev
очень вкусно
LinDor
Вкусно быстро классное место
Ербулан Каршыбек
Вкусный и быстрые вкус бомба спасибо ходчик
aidana b
Аскар Хамит
Тамақтары өте дәмді
ЭК
Эмир Кусаинов
Очень чистое заведение, приятные цены вкусная еда. Рекомендую всем посетить кафе
БК
Бейбит Кенжебай
Лучшее заведение что можно было посетить, всем рекомендую
Саяжан
Тамактары кушты екен всегда келем унайды сол жердегы кассир сыпайы екен жана жыл келятр барлыгын куттык тап отыр екен
Ако 🪷
Ышы таза касир сыпайые тамагы дамды
MB
Mustafa Bekzhigitoov
Очень отличный сервис!
Aldan 😏😉
Хорошая еда и очень хороший сервис
Zhans Karimova
Тема тема темааа офтарына премия беру керек 🥰😂
Айдос Таженов
Өте дәмді тамақтары молодцы
ИБ
Илияс Балабиев
Самое лучшее заведение. Вкусная еда. Все на высшем уровне
Все четко очень вкусно официант приятный
ЕЖ
Ербол Жусупов
Өте жақсы дәмді бәрі
Толкын Муфилова
Все вкусно,персонал вежливые.
zhanimko
Все вкусно, персоналы вежливые❤️🔥
Ashirovv.m .
Хот чик оте дамды обслуживаниесы керемет
ИМ
Инабат Муханбедияр
Тамақтары өте дәмді🤭👍
ТК
Туганай Кушекбаева
Очегь вкусно готовят. Официанты расторопные, вежливые, воспитанные. Нам с семьей все понравилось. Спасибо
Азамат Сериков
Я раньше не заходил в этот кафе,но сегодня я решил попробовать здесь. Крылышки хрустящие и острые, а бургеры оказались сытными и соуса не жалели и получилось сочными. мне понравился то что в зале играет приятная музыка и приятные девушки
ЛЗ
Любовь Зайнуллина
Все вкусно дочери понравилось будем заказывать еще. Персонал отличный
Rakhimbekovnaa 01
Сәлеметсізбе,хот чикте алғаш болдым осы жақында. Өте ұнады қызметшілері жақсы,тағамдары дәмді,тойымды. Кенес беремін келініздер👍
mesowda ⠀
Не очень приятное заведение… •Еда подается в одноразовой посуде •Подача блюд, это просто🤯🤯, можно сказать кинули и ушли •Уборная, грязная. Нет туалетной бумаги •В бургере , такое ощущение , что курица недоготовлена •Окна открытие и всем все видно , не очень комфортно кушать Из интерьера понравилась только картина , на всю стену «Angry Birds» , только за нее ⭐️⭐️
⠀ ⠀
Сотрудница Жанерке очень приятная и добрая🥰
Dilnaz Beisembaeva
Жанерке очень хорошая сотрудница,вежливая добрая
𝑵𝒂𝒓𝒈𝒊𝒛 𝒌𝒐𝒌𝒂𝒏𝒐𝒗𝒂
Сервис жақсыыы👍🏼
NN
No Name
Было очень вкусно 😋😋😋
Аян Сериков
Посетили заведение компанией. Обслуживание на хорошем уровне, заказ был приготовлен быстро Качество блюд соответствует ожиданиям Спасибо персоналу
Актоты Абилкаирова
Хотчик керемет кызмет корсетет
Айганым Бейсембаева
Хотчик өте керемет. Қызмет жасаулары клиентпен жақсы сыпайы сөйлеседі.
N🧌
Nurda 🧌
Сегодня я был с друзьями, обслуживание оказалось на высоком уровне, заказ приготовили в кратчайшие сроки.
Айсулу Серикова
Очень понравилось фаст фуд кафе Hot Chick! 🍔🍟 Обслуживание на высшем уровне – персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Еда свежая, порции большие и сытные. Особенно понравилась курицы стрипцы– сочная и хрустящая, прям то, что нужно! Атмосфера уютная, цены вполне доступные. Обязательно буду заходить ещё и советую всем попробовать! 👌🔥
Аsylym Taeva
Молодцы девочки с жеза😘 Доброжелательные 🥰молодцы😍
Тұрар Әбдіғалиұлы
Хорошая дурь 💪
Е🤪
Ерсін 🤪
Мы ваши постоянные клиенты , нам всё нравилось до того как заказали один раз потом я отменил заказ через приложение через 1час приходит курьер никово дома нет что бы забрать доставку и я говорю я же отменил потом я позвонил по номеру и сказал что я в приложений отменил заказ и поговорили и сказали что разберутся и они меня в чёрный список впихли ладно сказали потом через другой телефон заказываем и мы заказываем и ждём в прилодений говорят что доставка отменена и делаем так 10 раз и звоним говорят что закончились котлеты , а нельзя было позвонит и сказать котлеты закончились в итоге заказали отдельно вышло 25K чемто
fati 🤎
Были в этом кафе недавно. Само место приятное, но отношение кассирш испортило впечатление. Девочки-подростки на кассе вели себя неуважительно: косо смотрели, смеялись между собой, будто обсуждали нас. Мы чувствовали себя неудобно — как будто нас там недолюбливают. Очень неприятно, когда персонал позволяет себе такое поведение. Надеюсь, руководство обратит внимание на атмосферу, которую создают сотрудники.
Ауез Садыков
Очень неприятный опыт общения с оператором колл-центра данного заведения. Я хотел отменить заказ, который ещё даже не выехал из ресторана, на что получил грубый, агрессивный ответ. Оператор разговаривала на повышенных тонах, позволяла себе наезды и обвинения, утверждая, что из-за отмены заказа сотрудники смены якобы лишатся части зарплаты. Во-первых, подобное поведение абсолютно недопустимо в сервисе, где главная ценность — клиент. Во-вторых, насколько мне известно, отменённые заказы в общепите списываются как потери и не должны перекладываться на зарплату персонала. Такое отношение оставляет крайне негативное впечатление о заведении. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса и проведёт работу с персоналом. Желание заказывать здесь снова — пропало.
Санжар 📍🇰🇿
Пицца прям топ 😍🫨 Сыры созылып турғо прям ема зор опшым 🤤
rakhatovna _
бургерлери кушти прям
Nazeka M
Хотели заказать бургер,но,вместо этого нам выдали какой-то бумбокс.А когда позвонили им и объяснили об этой ситуации,Админ и кассирша очень грубо ответили нам🤦🏻♀️послали нас куда подальше и сбросили трубку.Ужасное заведение,просто кошмар.
ЗМ
Зарина Муханбетяр
это заведение не стоит и одной звезды Я попросила БУРГЕР ( заказывала онлайн) мне дали бумбокс в итоге я забрала его домой думая что это бургер так как он был обернут. связалась с администрацией в итоге не получила ни бургера, ни понимания, ни возврата средств А так же в прибавок она сбросила трубку заорав «СЛУШАЙТЕ ЖЕНЩИНА, ИДИ ТЕ КА..» и сбросила в итоге у меня нет бургера. класс