Асия

DRN DDD1 отзыв
Ануар Марал8 отзывов
ZT
Zarina Tolykbaeva2 отзыва
Хочу выразить благодарность специалистам стоматологической клиники за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Недавно хирург Жулдыз Хамкоровна проводила удаление зуба моему младшему брату. Несмотря на его капризный характер и страх перед врачами, она смогла найти к нему подход, всё прошло быстро и безболезненно. Очень приятно, когда в нашей области работают такие грамотные и внимательные специалисты — хотелось бы, чтобы таких хирургов было больше. Однако неприятно удивило, что в интернете стали появляться негативные отзывы, содержащие откровенно ложную информацию о клинике. Мы лично знакомы с некоторыми сотрудниками и знаем, насколько добросовестно они выполняют свою работу. Очень жаль, что кто-то пытается очернить репутацию хороших специалистов. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на подобные случаи и приняло меры по защите своих сотрудников от дезинформации.
N .7 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Назым! Напишите пожалуйста дату и время вашего посещения клиники, и ваш номер телефона для связи.
RT
Rustam Tazhibayev8 отзывов
A📍
Asylzhan 📍1 отзыв
khabib .2 отзыва
Asel2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ГЖ
Гулнара Жантуринова2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Гулнара, здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤
ГЕ
Гульнара Ермекбаева1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гульнара, за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
K ✌🏻1 отзыв
Makpal Kulmbet6 отзывов
Makpal. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Жибека Жибека1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам ❤
Айдос Абдилдаев1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Айдос, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
NY
Nazerke Yerubay1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Аааа2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Аааа, ваш отзыв принят во внимание. Благодарим вас за внимательность и неравнодушие к наше…
Евгения Белякова3 отзыва
СН
Салтанат Нурмаганбетова36 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айсулу Кожакова2 отзыва
Д
Дархан13 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Дархан, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Рады видеть вас снова ❤
Аружан10 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы уточнить один м…
Abdul.laev.aa 🤍1 отзыв
Жансая. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Диана Криворучко5 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана, расскажите подробнее дату и время, и у кого врача вы были на приёме по адресу г. ЖЕЗКАЗГАН ул. ГАРЫШКЕРЛЕР 10.
Екатерина Лебедева1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АО
Асыл Осербай2 отзыва