Косметика и парфюмерия
GZ
Gulbanu Zh
Очень люблю приходить и совершать покупки в Жезказганском филиале «Французского дома». Именно здесь работают самые доброжелательные и вежливые консультанты всегда помогут, грамотно подскажут, и просто приятно находиться в атмосфере этого отдела. Особенно хочется отметить, как красиво украсили филиал ко «Дню Независимости». Сейчас не все магазины уделяют внимание этому празднику, многие сразу переходят к новогоднему оформлению. А здесь действительно почувствовался дух патриотизма и уважение к нашим ценностям. Это очень важно. Благодарю сотрудников данного филиала за вашу работу. Желаю дальнейших успехов и процветания!
AB
Alisher Bazil
Большое спасибо Айзат! За профессиональную консультацию и помощь в выборе парфюма! Очень доволен покупкой! Желаю успехов в работе 💐
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Были рады вас видеть 😉
LB
Lyazzat Bilyalova
Хочу выразить огромную благодарность Французскому дому и особенно девушке Айзат! 💐 Она очень внимательно и профессионально проконсультировала меня, помогла разобраться среди большого выбора и подобрать именно тот аромат, который идеально подошёл. 🥰 Чувствуется, что Айзат любит свою работу и прекрасно разбирается в парфюмерии — общение с ней было лёгким и приятным. Я искренне благодарна за её помощь и желаю Айзат больших успехов в работе и во всех начинаниях! 🌸 Теперь буду заходить только сюда за новыми ароматами и с удовольствием рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым. 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lyazzat. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🌸
Обслуживание на высшем уровне!!!!👍💐
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДИ
Дарига Ибраш
Побывала во французском доме, наконец-то купила свой любимый аромат 😍 Обслуживание просто на высшем уровне! Спасибо менеджеру Айзат.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Мансур
Отличный выбор ароматов и очень приятное обслуживание! Нашел именно то, что искал. Рекомендую! Также сегодня стартовала акция минус 30%. Очень обрадовался
10 августа 2025, официальный ответ
Мансур, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
makosqaa 🤍
Сегодня была во французском доме , обслуживание на высоте , персонал вежливый и профессиональный.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение — ценно для нас.
Meyirzhan Kurbanbay
Айкерім деген құдашам бар, зор сатады парфюм! Мейіржанның атынан десеңіз 10% скидка
16 июля 2025, официальный ответ
Осындай жылы сөзіңіз үшін алғысымыз шексіз! Біздің дүкенге келгеніңіз сізге ұнағанына өте қуаныштымы…
Bauyrzhan Makhanov
Хороший ассортимент и доступные цены. Еще и скидки бывают. Обслуживание на высоте, профессионалы своего дела. Помогут с выбором и подскажут по всем видам порфюма! 👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Bauyrzhan, за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
А🌊
Актолкын 🌊
Сегодня случайно посетила этот французский дом и нашла себе идеальный парфюм, консультант очень хорошо обслужила и подобрала очень классный парфюм🫶🏻🫶🏻 город Жезказган ❤️
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, будем вас ждать 😁
DA
Dilnaz Ainur
Благодарю за консультацию🙏🏻❤️ Очень вежливый персонал, всё покажут и подскажут🔥🔥🔥 Именно в Жезказгане нравятся сотрудники.
16 июля 2025, официальный ответ
Dilnaz, здравствуйте, благодарим вас 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
НН
Назира Назира
Единственное место где можно с уверенностью приобрести оригинал парфюм Да и сейчас скидки идут 😍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
BS
Bake Sexenov