Safi
Кофейня
Madiyar )
Очень хорошее заведение, все понравилось! Кассирша красивая, добрая, отзывчивая, спасибо большое
K A
Делала заказ с доставкой — всё пришло вовремя, горячее и очень вкусное. Я часто прихожу сюда лично, и в очередной раз убедилась, что кофейня просто классная! Спасибо ❤️
MU
Mariya Underline
Обожаю Safi🩶 всегда очень вкусно 🤤 спасибо Ажар, за вежливое обслуживание ✨✨
OP
Olga Pak
Хорошее заведение. Десерты всегда вкусные. Отдельная благодарность персоналу. Внимательные и отзывчивые 🫶🏻
Ангелина .
Хорошая кофейня ☕️ Быстро обслуживают, персонал внимательный. Все дополнения к заказу приносят без задержек, долго ждать не приходится. Приятно заходить.🩷
adiyasha
милые девочки, помогли с выбором и сделали вкусный кофе ☕️
GK
Gulyanda Kulpeisova
Обслуживание на 000000.чустрых надо брать
Ужасный сервис, вечное недовольное лицо у кассира-баристы. 12.12.2025
Гаухар Надырхан
Очень вкусные сырники и быстрая доставка 🫶🏻
Lev V
Кофе норм, десерт вкусный. Сервис отсутствует. Заказал кофе и десерт. Все принесли, но не принесли приборы. На что мне сказали « если нужны приборы то они там». Ну типо сам иди) А еще нет вайфая. И связи нет. Короче, по продукции норм. По сервису ноль.
N .
Все круто
i amantai
Завтраки вкусные,спасибо нурдаулету за кофе
Alim
Спасибо за теплый прием,и вкусную еду,мне все понравилось,особенно благодарен Нурдаулету
Absadykov Ansar
Очень вкусно все понравилось Спасибо Нурдаулету
Zhiger Kakimov
Все было очень вкусно и уютно спасибо нурдаулету
NS
Бомба завтраки очень вкусные Спасибо Нурдаулету и Омару
Дастан Саядов
Спасибо Нурику и Омару Прекрасное кофейня Safi
Зарина Жантлеуова
Очень вкусные десерты и кофе😍😍 Почти каждый день бываю здесь, и сотрудники Нурдаулет и Омар отлично обслуживают🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ДУ
Дана Уаит
Спасибо за очень вкусное кофе Нурику)
Айдана Кожаниязовна
Самые лучшие работники этого Safi Нұрдәулет и Омар спасибо вам ❤️
Дария Сеильбекова
Очень вкусный кофе приготовил бариста Омар. Акбота очень милая и приветливая. Спасибо большое
DZ
Dosymzhan Zhumagaliuly22
Вкусный и горячий кофе в городе и десерты вкусные, спасибо сотрудникам Батырхан и Акбота за обслуживание
Дишка .
Посетили эту точку. Но остались лишь негативные впечатления, хотя раньше всегда любили выпить кофе в Safi. Пришли примерно в 18:10. Заказлм боулы, лимонад и облепиховый чай. Сначала смутило то, что когда пробивали заказ изначально цену мне сказали 6390. Пришла девушка, громко сказала «СТОП!» что-то подправила и цена уже изменилась на 6690 Маме в чае попался непонятный пластиковый осколок. Причем острый. Благо не успела проглатить. Предложили переделать чай.. но в итоге просто в тот же чай добавили еще воды, так как сладость вся пропала и заметно было, будто разбавили. Сказали вернут деньги за чай, но не вернули. Никак толком не решили проблему и не загладили вину. От слова совсем. А если бы осколок попался ребенку? Или случайно был бы проглочен? Тоже просто сказали бы «извините, если хотите вернем деньги за чай и переделаем» Мама моя была более доброжелательна. И не попросила обратно денег потому что жалко бариста. Хочется чтобы сервис был лучше и умели адекватно решать проблемы. А то стоят ни а, ни б.
Erkezhan Dzhonievna
Safi кафесі өте ұнады. Бариста Дарынның кофесі дәмді, ал кассир Ақбота сыпайы әрі көңілді қызмет көрсетеді. Атмосферасы да тамаша!Пряммм күшттііііііі
AB
Ak Bt
Спасибо за отличное обслуживание Анелю и за самый вкусный кофе от Диаса! Очень понравилось, буду приходить снова
EZ
Erdaulet Zhenat
Спасибо за вкучное кофе от Нурдаулета Обслуживания на высшем уровне 😘
MD
Moldir Dauletova
Нұрдаулетке көп рахмет! Обслуживание на высшем уровне❤️ кофе номер 1 по жезказган
Дарья Окунева
Часто бываю в данной кофейне, благодарю за хорошие обслуживание Анель и Нурик.
ГТ
Галя Темькова
Всегда приходим за кофе,советую попробовать боул с рыбой. И десерты свежие и сладкие. Спасибо сотрудникам за оперативность
КK
Кирилл K
Спасибо большое ребятам Батыр и Акбота, обслужили хорошо и завтраки сытные и вкусные
Alina Sagaidakova
Моя любимая сеть кофейнь. Очень люблю это место! всё эстетично,вкусно, чисто. А без кофе из Safi вообще не обходится моё каждое утро. И ребята-персонал очень любезны и доброжелательны, хочу отметить ребят Акбота и Батырхан( и многие другие ребята, к сожалению не знаю всех имена)
Assel Myrzageldina
Всегда вкусно и быстро обслуживает👏🏻😘
Aidana Shakenova
Частые гости у вас,Все всегда вкусно,все свежее,коллектив приятный,спасибо большое Анеле все объяснила,помогла с выбором!
ДА
Данияр Алмаганбетов
Отличное место , сотрудники приветливые учитывают ваши предпочтения😘 Атмосфера 💥
Арман Өтепберген
бариста своей энергией и тщательностью к своей работе с утра обрадовал хорошим кофе 😍
з.
зереее ..
Очень хорошое обслуживание 😍👍👍
DA
Dilnaz Ainur
Благодарю вас, Анеля, за то, как вы встречаете гостей. С первого шага чувствуешь внимание и доброжелательность, и это очень располагает. Кофе — и он у вас действительно очень вкусный: ароматный, насыщенный, с идеальным балансом вкуса. Каждое посещение становится по-настоящему приятным. Именно сочетание качества напитков и тёплой атмосферы делает это место особенным. Советую каждому заглянуть сюда: здесь можно не только насладиться отличным кофе, завтраками и десертами но и почувствовать искреннее отношение к гостям.
Akerke Mukhanbetzhan
Всегда свежие десерты и завтраки 😋. Отзывчивые персоналы🔥
МН
Маржан Накыпжанова
Обслуживание оставляет желать лучшего. работники игнорят, в ответ смотрят косым взглядом ни какого уважения к посетителям. официант не использует поднос и разлил кофе на мой телефон и даже не извинился, и бармен и официант не знают свою работу
Екатерина Кондакова
Самый вкусный кофе😍Приятная обстановка🥰Вежливое обслуживание-Акбота и Нурдаулет, спасибо 🙏🫰❤️🔥
Салтош О
Каждый день кушаю здесь бармены супер повор казашка на вашем уровне спасибо ❤️🫰
Akoni Koni
👍🏻
Индира .
Замечательное место! Кофе здесь действительно качественный — ароматный, с густой пенкой. Вареники приятно удивили: тонкое тесто, вкусная начинка, подаются горячими. Отличный вариант для вкусного обеда или ужина.
Очень понравилось! Кофе подали ароматный, с насыщенным вкусом — бодрит и поднимает настроение. Пельмени были горячие, нежные и сочные, прям как домашние. Всё вместе создаёт уютную атмосферу, хочется возвращаться снова.
Аконай Шеру
😘Завтракали в Safi и остались довольны. Свежие круассаны, полезный боул и отличный кофе от Нурдаулета. Акбота очень внимательная и приветливая — обслуживание на высшем уровне!😍😍😍🤟🏻💗
Ako Mako
Очень понравился завтрак в Safi! Бариста Нурдаулет сделал вкусный кофе, круассаны свежие, боулы сытные. Кассир Акбота встретила с улыбкой — отличное утро началось здесь!
Kamshat Rakhmetolla
Нұрдаулет и Ақбота спасибо вам,кофе и сервис топ👍🏻💯
Aaa Aziz
Ақбота и Нұрдәулетке рахмет,кофе прям вкусно и сервис🙌🏻
Akhmetovv NS
Отличная кофейня! Спасибо Нурдаулету и Акботе за внимательное и дружелюбное обслуживание — кофе и атмосфера на высоте! ☕✨