Astana
Магазин обуви
Dinara 🌼
В восторге
Қызыма аяқкиім таңдасқан Элиза сатушы қызға көп рақмет! Өте мейірімді, әрі жылдам екен. Дүкенде таңдау көп, сапалы аяқкиімдер көп 👍🏼
ЗБ
Зайнаб Бейсембаева
Совсем не понравилось
Ужасный магазин! Только что дала обувь ждала пол часа, так и не принесли, не поздоровались, все грубые!
aizere a
Понравилось
в полне очень хорошо но однажды мне положили другой размер обуви должно быть 36 а другую положили 37 и цены чуть завышены как по мне, еще долго ждем обувь из склада
WILD-TV-GAMES
В восторге
Большой выбор, внимательный персонал, хорошее отношение к покупателю
Айару Берлибекова
Хорошая обувь
Айдана Байбуланова
В восторге
Всегда есть большой выбор, за обувью только сюда. Консультант Сабыржан молодец! Быстро обслуживает и очень вежливый!
Aм
Astana, магазин обуви
7 апреля 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству!
DE
Doesnt Exist
Совсем не понравилось
Очень не вежливая консультантка, грубая, не знает границ и как общаться с покупателями. “Тұр ғой ана қыз, не үндемей отыр” что это за выражение? Ни капли вежливости, и еще с рук вырывает обувь, будто это мы заставили ее работать. Научите консультантов правильно общаться!
МЖ
Мира Жанибеуов
В восторге
Өте жақсы сервис!Қаламыздағы ең жақсы әрі выборыкөп дүкендердің бірі.Қыздар жақсы обслуживание көрсетеді.Кассир қыздарғада көп рахмет
SN
Sabr Nur
Астана магазин оте кушти выбор бар екен САБЫРЖАН га Рахмет
ГЛ
Город Легенда
В восторге
Спасибо девушке, которая сегодня отправила доставкой мне обувь! Сервис топ, все четко и быстро! очень приятная девушка! 👌 Рекомендую! С наступающим! 🥰
1 9
В восторге
Аяқ киім сапасы мен қызмет көрсету деңгейі ұнады. Детский отделдан ұнаған етіктің размері болмай қалып, басқа филиалдан тауып алдырып берді. Рахмет!!! Клиентпен жақсы жұмыс жасайды консультанттар👍👍👍
Е Т
Нурдаулет спасибо
sb
sara baikenzhinova
В восторге
Бүгін ұлыма қыс етік алдық, таза былғарыдан да сапасы күшті, қатты ұнады ұлыма
Вскрытие Замков Жез
В восторге
Огромный ассортимент обуви и мужской одежды, приемлемые цени т отличный сервис
Нуржылдыз Кубанычбеккызы
В восторге
Хочу оставить свой отзыв. У вас в магазине работает девушка по имени Диана, она профессионал своего дела, терпеливая, вежливаявежливая. Благодарим за шикарный сервис
СИ
Серик Ибраев
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Асылбеку за высокий уровень обслуживания!Помог подобрать идеальную пару обуви,учёл все мом пожелания и дал полезные советы по уходу,очень вежливый внимательный и профессиональный специалист,покупкой остался доволен,обязательно вернусь ещё
Аружан Алимова
В восторге
Большое спасибо продавцу-консультанту Нурдаулету за помощь в выборе обуви! Очень доброжелательный, терпеливый и компетентный специалист. Подобрал идеальный вариант по размеру и стилю, подробно рассказал про уход. Покупка оставила только приятные впечатления. Теперь знаю, куда обращаться за хорошей обувью!
Диана Елубай
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Нурдаулету за отличный сервис! Очень вежливый, грамотный и внимательный сотрудник. Помог выбрать идеальную пару обуви, подробно рассказал о самых удобных моделях, учёл все пожелания и дал полезные рекомендации. Покупка прошла легко и приятно! Спасибо за профессионализм и доброжелательность. Обязательно вернусь в этот магазин!
AD
Anar Dusenbekova
Все обувь качественный ✅ Обслуживание топ🫶🏻
Балзия 💕
В восторге
Астана магазинне рахмет аяқ киім ұнады Сабыржанға рахмет
В восторге
В магазине много выбора обуви,мужской обуви спасибо продавцам консультантам.Рекомендую магазин 👍
БН
Бекзат Нураев
В восторге
Магазин Оте жаксы выборлар коп екен А дан басталатын жигитке рахмет тандап берди жаксы 👌
020 .
В восторге
мен осы жерден футбольный аяқ киім алғам качествосы күшті Асылбекке рахмет
ЖО
Жаркын Омаров
В восторге
Сатушы Асылбекке рахмет көп-көп өте тез ари жылдам таңдап көмектесер берди кеңес беремин
ЖЖ
Улан Абеев
Хороший магазин
Ayaulym Batyrbek
В восторге
Диана продавец күшті қыз күшті консультант
Nunu 🤍
Было средне
В целом очень хороший магазин обуви, очень качественные, но минус в том что очень завышенные цены одна пара Сапогов, стоит 50к это очень дорого, как по мне.
BS
Bake Sexenov
Совсем не понравилось
Ужас какой то а не магазин, обувь дешевая клей нитки торчат, купил себе кроссовки через неделю уже торчат нитки себе стоимость этой обуви 500 тг а продают они ее за 15 000тг, никому не рекомендую этот магазин 👎👎👎
Sabyrzhan Nurbolatov
В восторге
Очень хорошее обслуживание Качество на высоте Продавцы мужского надоело очень отзывчивая очень доброжелательный умеют работать с клиентами подбирать обувь мне понравилась
SC
Saint Clair
Совсем не понравилось
Объясните своим сотруницам (существам женского пола) что они всего лишь торгуют обувью, это их обязанность искать и приносить клиентам нужный размер. А то надуют губки свои, скроются в коморке где-то и ищи свищи их потом. Сервис нулевой.
Irina 🍃
Понравилось
Можно найти хорошую обувь, в отличие от других магазинов в нашем городе, но цены и правда довольно завышены.
цены завышенные