Astana
Магазин обуви
MS
Moldirakku Suleymen
Аяқ киім сапасы мен қызмет көрсету деңгейі ұнады. Детский отделдан ұнаған етіктің размері болмай қалып, басқа филиалдан тауып алдырып берді. Рахмет!!! Клиентпен жақсы жұмыс жасайды консультанттар👍👍👍
A aizere
в полне очень хорошо но однажды мне положили другой размер обуви должно быть 36 а другую положили 37 и цены чуть завышены как по мне
AD
Anar Dusenbekova
Все обувь качественный ✅ Обслуживание топ🫶🏻
Dinara 🌼
Қызыма аяқкиім таңдасқан Элиза сатушы қызға көп рақмет! Өте мейірімді, әрі жылдам екен. Дүкенде таңдау көп, сапалы аяқкиімдер көп 👍🏼
WILD-TV-GAMES
Большой выбор, внимательный персонал, хорошее отношение к покупателю
Айару Берлибекова
Хорошая обувь
Нуржылдыз Кубанычбеккызы
Хочу оставить свой отзыв. У вас в магазине работает девушка по имени Диана, она профессионал своего дела, терпеливая, вежливаявежливая. Благодарим за шикарный сервис
ЖЖ
Жадыра Жанабаева
Магазин 👍 покупаю обувь только там 🙌🏻
СИ
Серик Ибраев
Хочу выразить благодарность продавцу консультанту Асылбеку за высокий уровень обслуживания!Помог подобрать идеальную пару обуви,учёл все мом пожелания и дал полезные советы по уходу,очень вежливый внимательный и профессиональный специалист,покупкой остался доволен,обязательно вернусь ещё
Айдана Байбуланова
Всегда есть большой выбор, за обувью только сюда. Консультант Сабыржан молодец! Быстро обслуживает и очень вежливый!
Aм
Astana, магазин обуви
7 апреля 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Аружан Оспанова
Нурдаулет лучший продавец👍🏻
Е Т
Нурдаулет спасибо
Балзия 💕
Астана магазинне рахмет аяқ киім ұнады Сабыржанға рахмет
Аружан Алимова
Большое спасибо продавцу-консультанту Нурдаулету за помощь в выборе обуви! Очень доброжелательный, терпеливый и компетентный специалист. Подобрал идеальный вариант по размеру и стилю, подробно рассказал про уход. Покупка оставила только приятные впечатления. Теперь знаю, куда обращаться за хорошей обувью!
Диана Елубай
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Нурдаулету за отличный сервис! Очень вежливый, грамотный и внимательный сотрудник. Помог выбрать идеальную пару обуви, подробно рассказал о самых удобных моделях, учёл все пожелания и дал полезные рекомендации. Покупка прошла легко и приятно! Спасибо за профессионализм и доброжелательность. Обязательно вернусь в этот магазин!
SN
Sabr Nur
Астана магазин оте кушти выбор бар екен САБЫРЖАН га Рахмет
В магазине много выбора обуви,мужской обуви спасибо продавцам консультантам.Рекомендую магазин 👍
УА
Улан Абеев
Хороший магазин
БН
Бекзат Нураев
Магазин Оте жаксы выборлар коп екен А дан басталатын жигитке рахмет тандап берди жаксы 👌
020 020
мен осы жерден футбольный аяқ киім алғам качествосы күшті Асылбекке рахмет
ЖО
Жаркын Омаров
Сатушы Асылбекке рахмет көп-көп өте тез ари жылдам таңдап көмектесер берди кеңес беремин
Ayaulym Batyrbek
Диана продавец күшті қыз күшті консультант
Nunu 🤍
В целом очень хороший магазин обуви, очень качественные, но минус в том что очень завышенные цены одна пара Сапогов, стоит 50к это очень дорого, как по мне.
BS
Bake Sexenov
Ужас какой то а не магазин, обувь дешевая клей нитки торчат, купил себе кроссовки через неделю уже торчат нитки себе стоимость этой обуви 500 тг а продают они ее за 15 000тг, никому не рекомендую этот магазин 👎👎👎
Sabyrzhan Nurbolatov
Очень хорошее обслуживание Качество на высоте Продавцы мужского надоело очень отзывчивая очень доброжелательный умеют работать с клиентами подбирать обувь мне понравилась
SC
Saint Clair
Объясните своим сотруницам (существам женского пола) что они всего лишь торгуют обувью, это их обязанность искать и приносить клиентам нужный размер. А то надуют губки свои, скроются в коморке где-то и ищи свищи их потом. Сервис нулевой.
Irina 🍃
Можно найти хорошую обувь, в отличие от других магазинов в нашем городе, но цены и правда довольно завышены.
цены завышенные