Гимназия №26
пж больше лимонной воды 🥺✌🏽❤️
евка
Лучшая школа! Дружу почти со всеми , хорошо уважают , в столовой все вкусно! ❤️
Бекзатхан Ерліханов
Два года проучился в этой школе, честно сказать , я в этой школе учился хорошо,мне все понравилось, трудовик вообще самый лучший как и физрук. Дмитрий Сергеевич, как же вас не хватает сейчас, хотелось бы вернуться в старые времена, и вырезать из дерева что то интересное.Также Нина Александровна, вы лучшая учительница истории. Благодаря вам я смог достичь хороших результатов.Правда есть некоторые нюансы в школе: 1)Некоторые учителя, без обид , но злые 2) Буллинг, из-за такой фигни я страдал два года, щас норм, как ушел с этой школы 3) Неинтересные подход к уроку казахскому языку (без обид, я учился в казахской школе) 4)Дорожает еда в столовой Дальше ниче не придумал писать, в принципе норм
ED
Eugen Diemke
Hallo.Вы никогда сталкивались со словом богатство .Я не уважаю наших учителей за взятки и мошенничество.Особеенно это касается Татьяны Ивановны,учителя по биологии. А также Оксану Васильевну,классного руководителя 10Б,которая не состоялась как учи
Костелий
Нормальная школа, учителя какашки
ON
Olzhas Nurlubayev
Хоть и учился тут только до 7 класса, эта школа всегда останется в моем сердце. Спасибо большое моим классным руководителям - Анне Александровне и Надежде Николаевне. Отдал бы все, чтобы вернуть эти года🫂
Саломия Сулейменова
Я люблю это место ведь это моя школа
Milana Balandina
родная школа, не смотря на то что почти все злые, но я все ровно люблю эту школу
Ержан Саманов
Отличная школа, в 1Б классе очень профессиональный Педагог Алёна Анатольевна.
hyuneker Адил
да боже, Я валю отсюдого наверно в 8 школу, из за учителей, во первых мне не нравится за то что нас называют самым шумным и т¥пым классом, Я из 6 "Б" класса. у нас и вправду шумный класс, но мы можем быть тихими, и когда мы тихие всеровно на нас орут и говоряь какой мы не послушный класс. после дополнительной физры в вторник, в 14:00 закончилось, мы выходили чтобы переодется, УЖЕ БЫЛА ПЕРЕМЕНА АЛО. беологичка на нас наорала, и сказала почему мы бегаем уже 10 минут, ХОТЯ МЫ ТОЛЬКО ВЫХОДИЛИ С СПОРТЗАЛА КАМОН и еще "это что за класс такой" я просто ответила, спокойным голосом : "нормальный у нас класс" (я говорю прям все в точь точь, ничего не приувиличивая) дальше я спускалась и шла к своему шкафчику, чтобы забрать школьные вещи и переодеться, биологичка подошла ко мне когда я выходила с класса. ОНА БУКВАЛЬНО СХВАТИЛА СО ВСЕЙ СИЛЫ МОЮ РУКУ. и сказала "кто твой классный руководитель" это Жансая Каиржановна. Моя классная руководительница уже подошла к нам и спросила что случилось.простите за выражение, но эта т¥пая беологичка сказала что я ей НАХАМИЛА, ХОТЯ Я ПРОСТО ЗАЩИЩАЛА СВОЙ КЛАСС ОТ НЕЕ, ОНА ТОЖЕ НЕ ПРАВА. и наврала, сказав что мы бегаем уже 10 минут по коредорам и не слушаем ее "не бегайте", ЧТО ЕЙ НАДО, МЫ ПРОСТО С УРОКА ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ ШЛИ, ПОЧЕМУ ОНА ВРЕТ МОЕЙ САМОЙ ЛЮБИМОЙ КЛАССНОЙ РУКОВОДИТЕЛЬНИЦЕ?! ОНА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВООБЩЕ ПРИУКРАШАТЬ СИТУАЦИЮ, ОНА ДАЖЕ НЕ ПРИУКРАСИЛА, ОНА СОВРАЛА БУКВАЛЬНО. я знаю что это повлияет на мою репутацию перед учителями, и конечно же перед беологичкой, НО Я НЕ МОГУ ПРОСТО Я ВАЛЮ С ЭТОЙ ШКОЛЫ ТОЛЬКО ИЗ ЗА НЕЕ. НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ!
erkesha
буквально 6 Б класс как говорят все учителя "худший класс", учителя вас оскорбляют как хотят, а когда в класс заходит психолог/директор учителя становятся спокойными буд то не орали на нас всем голосом, берут на работу кого попало,особый вопрос ставится на учителя по естествознанию, буквально она не разрешает ничего, потрогала волосы/поправила волосы сразу у нее начинается, " дама не надо тут прихорашивается, здесь не показ мод" или что то типо такого выдаст, смешно же, затем же, учитель биологии с темными волосами, наорала на нас буд то мы бегаем по коридору уже 10 минут, мы буквально только выходили из спортзала и нормальным шагом шли в раздевалку, у нее уже приступы деменции, тараканы у нее бегают в голове,а не мы.Тем более была бы я учителем,я бы просто закрыла дверь и продолжила урок, но ей же надо выпендриваться. Затем все учителя считают каждое слово ученика в сторону учителя=агрессия,огрызание. МЫ НЕ ОГРЫЗАЕМСЯ, МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ВАС СЛУШАТЬ И СМОТРЕТЬ ВНИЗ , от учителя математики у меня вообще слов нет, имею ввиду про Ануара Шахмановича, у него и в правду деменция, он говорит что " на моих уроках вы не будете разговаривать" ладно, мы не разговариваем, и после этого сразу же спрашивает ученика об задании, затем он после того как я сделала ошибку на доске, и сказала " я не поняла чуть чуть", он наорал на меня со словами чтобы я слушала, и что я такая секая и глупая мягко говоря, разве учителя это добрые ангелочки теперь? Тем более я не могу сразу выслушать и сразу все понять, мы не роботы.
ЖС
Жамиля Сериковна
Самая классная школа!
Алим 99
Очень вкусный пирог с орешками повара молодцы ))
zhanerro 🎐
сасық сары орыстар бар керемет😍🤤
hoover ²
В этой школе так весело жаль что только на 2 года приехал в жезказган ещё хочу сказать про 5 А класс самый лучший класс в котором я был это класс Галины Николаевны за 2 года они выиграли столько олимпиад и конкурсов они все дружелюбные но также есть минусы но их очень мало
АЖ
Абдирасул Жанабай
родная школа
Тимофей Сафронов
те 9 лет были на удивление очень даже запоминающимися, больше всего хочется поблагодарить Надежду Николаевну, Дмитрия Сергеевича и Нину Александровну. И спасибо всем другим что выпустили меня, оболтуса)
*T
* T4TaR1N *
11В класс, выпуск 2003…да отличные воспоминания остались, 20 лет прошло))) Ничайкина, Гончарова, Панкрашкина, Шмидт, остальных забыл 😂
M
Margulan
1998-2004 — приятные воспоминания, огромное спасибо моему первому учителю Шин Татьяне Сергеевне!
Emir Kikiev
Школа норм, трудовик ваще бомба
Sheld .
Лучшая школа города :)))