Arzu
Кафе быстрого питания
4.4
Где вкус и уют встречаются — идеальный выбор для каждого!
Пора есть вкусно!
4.4
Акерке Аманова
Выбран компанией
Самый вкусный донер в городе🥰🥰🥰🥰🥰🥰топ 1🥇🥇🥇🥇🥇
sandu_ sultanovna
ұнайды қатты , всегда осыдан алап донерды😍
Aaa Bbb
Обслуживание оставляет желать лучшего спасибо
МН
Мархабат Нурсейтова
У вас донеры вкусные, сочные — с этим никто не спорит. Но как можно работать так грязно? Один человек в перчатках одновременно берёт грязные деньги и тут же этим же перчатками собирает донер! Это антисанитария. Зачем тогда вообще перчатки, если вы не меняете их после кассы? Это просто обман. Уважайте своих клиентов, соблюдайте гигиену. Наймите хотя бы отдельного кассира или строго разделите обязанности. Вкусной едой не скроешь грязь. Мой донер ем не только я, но и мой ребёнок. Вы сами-то понимаете, насколько грязные купюры? Деньги проходят через тысячи рук! И после этого теми же перчатками трогать еду — это недопустимо. Пожалуйста, относитесь к санитарии серьёзнее. Это вопрос здоровья, особенно когда дело касается детей.
АЖ
Айжан Жумабекова
Находится в центре города. Что очень удобно . Уютное место .Все очень вкусно, красиво ! Вежливое обслуживание ! 👍👍👍
Zinaida Kuzmina
Хожу в Арзу не часто, но всегда довольна. Вкусно, чисто и уютно. Заказываю так же доставкой, что очень удобно.
Admin Admin
Самое лучшее заведение в мире, вкусно и классно, а Анастасия - вообще настоящее солнышко, красавица и очень приятный человек
Aleksei Koll-Of-Dait
всё очень вкусно
АЕ
Алиби Ерлан
Донер бериін десем не көтермиді не вацап оқымайды обслужвание 0
Никитос
Я заказал донер мне дали бургер но очень вкусно
Нурбол Сарсенбек
Ну мало людей и дорого
Юлия Амосова
Заказала у вас донер и нашла внутри кусок пластика! Это недопустимо для заведения общепита. Очень разочарована качеством и безопасностью еды. После такого аппетита нет, и доверия тоже.
zhanimko
Слишком много соуса а так норм)
ДЖ
Дархан Жакиянов
06.08.25. 19:30.Она одна готовит одна столы протирает . Входит в зал с помощения готовки через улицу. Входную дверь открыла в перчатках теми же перчатками протирает тряпкой стол в зале. Возможно даже теми же чёрными перчатками готовит. И она же принимает и выдаёт заказ. Ощущается грубость и резкость в беседе.
Ернат Жанахметов
Бұл дүниеге келмепсың,Айзат татенің қолынан донер жемепсің🔥🔥🔥
Диля Аскенова
вежливые сотрудники, всё быстро и вкусно, приятная атмосфера
донеры в целом вкусные,соус прям очень люблю,не пробовал другие позиции ибо не особо как-то есть желания питаться другим
Мерей Муратбекова
Куренный донер 🔥
Мөлдір Асылбекқызы
өте дәмді 😋
WP
Wika Pikalina
Самые вкусные донеры в городе🔥🔥🔥
GM
Gulzhan Mukanova
Очень сытные вкусные донеры
Madina Shaketaeva
Вкусный донер, нам нравится. Но раньше донеры кажется были больше. Заказывали вчера, привезли за 40 минут. Немного остывшие были и начинки было маловато
zeinel'
Тут очееень вкусная шаверма и хаги, но цены на напитки 🤯 Заведение само в чистоте всегда, девушки, принимающие заказ - вежливые и хорошие
Арслан
Донер улет
🖤 🤍
Вкусные донеры))
daurenov🫀 d
Люблю донер с этого заведения особенно их соусы
Миха Катаев
Это кафе не подходит к говорке "цена - качество". Тут по сравнению с другими похожими фастфудными цены очень низкие. И притом тут вкусно! Я всем советую сюда сходить, тут очень хорошо
HG
🫶🏽Супер вкусные шаверма и хагги! Персоналу 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
i .
донеры очень вкусные
dari ya
Донер довольно вкусный но лаваш слегка тонковат.А само заведение хорошее.Только обслуживание слегка хромает.Цены нормальные но отличается от тех которые были написаны на меню.
Nurym Atash
Очень вкусно готовят
дж
дәрия жағыпарова
очень понравилось заведение,все очень вкусно,быстро,а главное чисто
Анжелика Дэнилэ
Быстро принесли заказ, обслуживание хорошее.
Алишер А
в этом городе были по работе проездом, особо не посещали много кафетерии, поэтому не можем оценить все заведения города, в этом кафе все понравилось, все было вкусно.
Салтанат Ниязбаева
В меню одна цена, счёт выставляют на другую сумму.Оператор говорит что меню старое,цены давно по менялись.Людей в заблуждение не заводите.
Галымжан Кабдуов
Обслуживание плохое , донеры не очень(
ЖБ
Жандос Бакытжанов
70%лаваш ужас
Аказ Номад
Обслуживание как в совковой столовой, в донерах слишком много лаваша, да и на вксус не вкусно, не советую
РК
Рамазан Каримов
Вкусные донеры, процветания вам👍🏼👍🏼👍🏼
Kanat Yeshkeev
добавляют сухарики в донер,
НН
Надежда Надежда
Ужасные донеры,очень много теста,сухие,кроме майонеза и теста ничего не чувствуется Обслуживание вообще ужасное,не советую что либо там брать
Anais :]
Очень вкусно, особенно донеры