Мұрагер
Тойхана
Nurai quralbaevaa
Всё прошло отлично! Тамада супер, еда вкусная. Официант Каусар идеальная💗🙏🏼 Сразу убирала всё, была рядом💗
Eldos Serik
Шапагат пен Диана маладес администратор жаксы
AO
Aizere O
Я ещё раз не пойду в той тут дети меня дразниди что я свинья НУ я не буду здесь делать если дети меня обзывать будет
Елдар
Мурагер ресторан кышыгырым тойға арналған ғой жаксы ишы айналары орындықтары адемы тамактары закуский холодный горячий все темагоой но только ташкенский чай деп отырык айтпаныздаршы там вапще нету мята науат только обычной горячий вода с лимоном и офицантты формасы турлерыда суйкымды адемы бырак суларын 2ст куймайды сурап алмасан
Айгерим Ханджарова
Обслуживание ужасное!!!!! Официанты грубые, неумехи и невоспитанные. Администратор вообще не смотрит за своим персоналом, во время тоя официанты между собой ругались на весь зал. Не советую этот ресторан, разочарована 😢. Первый раз такое ужасное отношение персонала к гостям, не умеют обслуживать у гостей заканчивается напитки а они стоят столько персонала но внимание на гостей ноль. Незнаю кто пишет в хорошие отзывы про это место видимо кто там работает. Если делать мероприятие то лучше в другом месте, единственная хорошая черта этого ресторана это приготовленная еда.
Арайлым Илимкызы
Колектив супер😍Обслужение 10/10.Тамактары дәмді😍
Жалгас Карим
Тут кухня ну одна из лучших👍🏻
m📌
magazovv020 📌
Топ
D. A
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Azamat Abildaev
Акша Кумар Ким коп беред сонын заказын алад кароче беспредел
Aigyl Sulekina
Кухня вкусная,обслуживание-не уд,музыка -попури много ә
Руслан Тунгушпаев
Вкусно обслуживание супер
KB
Kaussar Bekbauova
Проводили мероприятие, все понравилось👍, вся еда вкусная, официанты обслуживали на высоком уровне👍👍👍
Аружан Рахимбекова
Самый лучший ресторан в городе 😍