Тұран
Магазин одежды
Кристина Угурчук(Кузьмина)
Хочу выразить огромную благодарность магазину Turan отдельное благодарность Наталье и ее продавцам за отличный сервис и высокий уровень обслуживания. Очень порадовал большой ассортимент товаров, широкий выбор и хорошие, приемлемые цены. Всегда приятно делать покупки в месте, где ценят каждого клиента. Рекомендую магазин Turan всем, кто ищет качество, выбор и хорошее обслуживание!
АЧ
Алёна Чабаненко
Здравствуйте! Очень хочется оставить отзыв! Уже несколько лет мы одеваемся в этом магазине! Всегда приятное обслуживание, вежливые девушки, а ещё отличный выбор и гибкая система скидок! Ещё хочу подчеркнуть, что можно всё сделать онлайн! Моя мама переехала в Америку и до сих пор продолжает пользоваться услугами этого магазина! При случае, когда есть возможность передать ей посылочку, она обязательно что-то берёт для себя в TURAN! Спасибо ОГРОМНОЕ Наташе! Вы супер! Процветания Вашему бизнесу ❤️
Добрый день! По поводу ассортимента никаких претензий нет, а по поводу обслуживания имеются. Наталья и консультант с цокольного этажа( имя не знаю, к сожалению), очень располагают к себе, чего не скажешь о консультанте на первом этаже. Как-то пришла выбрать себе шарф, к слову, я не являюсь невзрачной персоной, которая может затеряться в толпе. Я поздоровалась и направилась выбирать головной убор, меня прекрасно видели, мало того, что ко мне не подошли, никто даже не предложил помощь для выбора. Я не делаю акцент на это, но почему-то , когда после меня зашла другая девушка в соседний зал, ее сразу побежали обслуживать , хотя она ничего не приобрела. Мимо меня прошли также с равнодушием, а оплату у меня принимала консультант с цокольного этажа) и это не первый случай.
Тм
Тұран, магазин одежды
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, простите конечно за такую ситуацию! Один продавец на 200 кв м не может обслуживать одновр…
Алена Сергеевна
Спасибо магазину Туран. Это мой любимый магазин. Цены всегда приемлемые. Хозяйка вообще очень красивая и всегда подскажет, поможет подобрать вещи. Спасибо, что у нас есть такой магазин Туран👍👍👍👍 .
ЭВ
Эль Вир
Хозяйка общается на ты, переходя границы незнакомых людей. Отказалась делать скидку, хотя указано на табличке, просят наличные, неприятное впечатление
Zhanel Ichshanova
Все нравится, хозяйка магазина асе проконсультируют. И подберет на любой вкус
Милана .
магазин в котором можно найти абсолютно все что угодно. продавцы всегда вежливые, помогут подобрать, очень большой выбор, скидки часто бывают
ВЛ
Вера Лямцева
Единственный подобный магазин в городе, где можно купить всё от носков до куртки и себе и мужу и ребенку! Ассортимент всегда большой, консультанты всегда помогут❤️ И скидки всегда классные. Видно, что всё с душой и ходишь туда шопиться с наслаждением!
erasyl
Странные люди. Расстановка 50/50. Куртки, купальники вместе. Очки, кепки и куртки тоже вместе в другом зале. Продавцы тоже не от Бога.
ВЛ
Василий Лоренц
Хорошей магазин. Большой выбор товаров. Отзывчивый продавец.
Ekaterina Ostrovskaya
Самый лучший магазин одежды. Огромный ассортимент одежды и обуви для всей семьи! Вежливые обслуживание и подход к каждому клиенту!
Гулеке Алькеева
Очень хорошее облуживание также есть скидка за наличный рассчет еще есть ред и рассрочка
Дина Катенкарь
Торговый дом Туран просторный и светлый. Всегда охота прийти снова из за приемлемых цен и приветливую Наташу. Продавцы тоже вежливые. Приятно посещать это место ..