Нотариус
Нотариусы
3.9
3.9
Алмат Кудабаев
Отлично све сделала! Я и не щнал что мне бесплатно положено и она мне об этом сообщила , хотя это было ей не выгодно Спасибо!
МИ
Магзат Ильяс
Очень грамотная!Все документы оформлены быстро!Обьясняет грамотно и доходчиво!Профессионал своего дела!Советую всем!
БИ
Бакытжан Игенов
Сидит русская женщина какая-та не довольная уставщая,не удавлетваренная. Ели-ели на вопрос отвечает хотья консультация платная
Ева .
Отличный нотариус! Все документы оформила быстро и грамотно, никаких лишних вопросов. Очень приятная и профессиональная в общении. Уверена, что плохие отзывы пишут люди, которые сами не знают, чего хотят. Спасибо за вашу работу)
ЕА
Ерлан Амангельди
Нотариус знающий свое дело, те кто пишут что она хамит видимо здесь никогда не были или сами не умеют разговаривать Всегда пользуюсь именно этим нотариусом, в нашем маленьком городе нет равных по компетенции и комфорту, даже когда заходишь будто находишься в другом городе, но точно не в Жезказгане, уровень Астаны не меньше
АХ
Акбота Хамитова
Отлично. Быстро помогли
MM
Moldir Muslimova
Грубая женщина, вообще не умеет общаться. Как будто одна в городе работает. Не советую обращаться к ней 👎🏻
Амина Амангельдина
Плохая общение. Умеют только хамить