Лик
Салон красоты
4.2
4.2
Фарида Палпиева
@Алина А сейчас другие мастера, прежде чем написать отзыв уточните работает ли в этом парекхмахерской тот кто вас подстригла.
Алина А
Кто вообще там стрижки делает, я до сих с детства помню как меня там обмухрыжили😊
ES
Elmira Smagulova
Мастер по маникюру Гульнара делает свою работу очень хорошо и профессионально! Сегодня подобрали подходящий цвет как и хотела)Гульнара все делала аккуратно, атмосфера домашняя, располагает. Время пролетело незаметно,спасибобольшое!! Отзывчивая, добрая, поговорили по душам! Понравилось все.😍🙏
ГГ
Гульмира Гумила
Чудо Мастер по маникюру и педикюру Гульнара очень ответственная и креативная! Все ее работы выполнены на высшем уровне😇 и сегодня Гульнара работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Починила все мои поломки! Гульнара творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым. Успеха и процветания !🙏
KAIRAT KALIKOV
Работаем до последнего клиента! Мастера хороши в своем деле!