Alicom
Сервисный центр
Умбет Каналин
Совсем не понравилось
Очень плохой сервис. Менял экран телефона сыну. Через пару часов перестал реагировать тачскрин. При сдаче на ремонт говорили гарантия две недели, при повторном посещении от своих слов отказались, сославшись на китайскую запчасть. Не советую, обманывают.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Умбет Каналин прошу вас предоставит гарантийный толон также оплаты квитанций что отрегул…
Joung Kim
Совсем не понравилось
Если вы решите что-то заменить в этом сервисе, будьте готовы к тому, что, починив одну деталь, вам придётся ремонтировать другую часть телефона. После вмешательства сервиса возникают новые проблемы, которых раньше не было.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ЖОУНГ КИМ просим вас прикрепить номер квитанции вашего ремонта также ваше контакты что б…
БГ
Богдан Гринишин
Спасибо заменил батарейку
РМ
Рауан Маткен
В восторге
Хорошее обслуживание,приятный персонал!Обслуживают быстро и лояльно!Спасибо мальчикас с Аликом😁
Ansagan Amanova
В восторге
Рахмет пацаны сделали качественный ремонт телефона и быстро
ᴾᴿᴼˢᵀᴼᴵ ᴮᴬᴸᴬ .
Поменял батарейку рахмет
bakytov_ 17
Отличный сервис спасибо! Приду еще
Gulim Serikbaeva
В восторге
Телефон алдык унады! Рахмет!
Егор 😈
Обслуживание хорошее,цена топ
Adil_Akhmet
Классный сервис
I. S.
Совсем не понравилось
Дело было 4 года назад, до сих пор пожинаем плоды некачественного сервисом. Пришли с одной проблемой на ноутбуке- потухший экран но все звуки и запуск был, после их вмешательства сказали менять процессор, дома обнаружили что не хватает одной плашки памяти. Поставил пароль в bios.
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день прошу вас предоставить квитанцию и факт снятия оперативной памяти так как вашей обвинени…
Алия Тусупалиева
В восторге
Клиенттермен жұмыс жасаулары өте керемет. Айбек деген кісіге ырзамыз. Адал жұмыс жасайды. Телефон аларда барлығын анық қанық түсіндірді. Рақмет үлкееен🫂🫀 Дами беріңіздер
Асема
В восторге
Хочу поблагодарить Диму за помощь в выборе телефонов) Всё грамотно объяснил, помог с установкой и регистрацией😁 Очень довольна обслуживанием👏🏻
Софа Бызова
В восторге
Сдавала телефоны, сломанные но взяли за хорошую стоимость. Также покупала два раза iPhone iPhone работают очень хорошо.
Griffith Griffith
В восторге
Хорошое место С приятным персоналом Который всегда пойдет на уступки к своим покупателям Уже не мало товаров было куплено мной И скажу так,что не о чем не жалею Так скажем Цена-качество
Фатима Ж
В восторге
Очень хороший сервиз ремонтировали за 30 минут не обманывали все идаельно и цены хорошие я очень удивлена спасибо за хороший сервис и безопасность моего телефона рекомендую приходила не раз ❤️
DUKAAA .
Совсем не понравилось
Делают починка долго очень а даже если и сделают то плохо уже 3 раз обратился всегда что то не так дисплей менял 2 раза и все 2 раза приклейли плохо и там все просвечивалось
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день мы всегда стараемся делать ремонт качественно от этого зависит репетуются нашей работы в…
Александра
В восторге
Благодарю ребят! Всегда супер обслуживание! Товары отличные! Ремонт тоже делают качественно!
ЖА
Жанара Абдрахманова
В восторге
Телефон алдык унады балама рахмет Аликомга скидкамен истеп береди🤗
Анастасия Косарева
В восторге
Хорошие телефоны по выгодной цене
Hhhh Hhhh
В восторге
Сервисный центр бомбовый, сотрудники приятные ,отзывчивые ребята,всегда вежливы и стараються помочь,отдельная похвала программистам Дмитрию и Нуртасу отличные мастера, в своем деле толк знают
Частый гость
Сашка 👾
Купила телефон спасибо
. .
В восторге
Купил игравой поко за очень хорошую цену
BK
Bakir Kalamkas
В восторге
Брали телефон в хорошем качеств👍
MA
Mariyamkul Adilbekova
Отдельная благодарность программисту
Айбек Тв
В восторге
Оте жаксы сервис , Оригинал Телефондар, ремонт телефона качество огонь, багалары АРЗАН, рассрочка бар екен , аукционный телефондар кооп , арзан телефондар коп екен !
СГ
Семён Греку
В восторге
Классный сервис,отличные ребята ,Дмитрий вообще классный сотрудник реальный кекс
Куанар @
В восторге
Нурик программист топовый #1 , Ислам суетолог как всегда :))
Айас Али
В восторге
спасибо,очень быстро все сделали, отдельная благодарность Программисту
L
Димаш Омирбаев
👍👍👍👍 отлично
VL
Valeriya Lee
Понравилось
Спасибо, на высшем уровне👍
BB
Berik Bakibaev
Лучшие мастера Купил телефон все работает Отдельная благодарность программисту
Aidana D
В восторге
Ремонт жасап берді, камерасы жақсы жұмыс істеп тұр, рахмет!
NN
Nurik Nurik
В восторге
Самые лучшие мастера по городу🥰особенно программист)
КД
Abdullae Xl
Молодцы ребята,быстро☺️качественно☺️недорого😉
Максим Кайратулы
Совсем не понравилось
Проклеили плохо дисплей со всех сторон просвечивается , первый и последний раз обращаюсь
Акмарал Умирбаева
В восторге
Молодцы ребята отличный сервис выбор телефонов