Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
НМ
Назым Мусина
Самый Надёжный ломбард
Саида Калымбетова
Ең керемет ломбард,клиенттерді сапалы және тез жібереді жұмыстарында тиянақты қарайды,орналасқан жеріде ыңғайлы рахмет м-ломбард
Акбаян Калымбетова
Жақсы ломбард Әрдайым жәрдем береді, әр клиентті бағалайды. Ынғайлы орналасқан, өзіме ұнайды.
ЖК
Жанс К
Очень хорошой ломбард. Проценты ниже чем в других ломбардах. Сотрудники очень приветливы и лояльны к клиентам 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
CT
China Tuyebaev
М-Ломбард самый надёжный и стабильный Ломбард в нашем городе. Все сотрудники знают свою работу профессионалы своего дела за что им очень благодарен!Чувствуется что они ценят каждого клиента.
25 ноября 2025, официальный ответ
НБ
Нурберген Булдырыков
«Маған ең маңыздысы – сенім. М Ломбард дәл осыны береді. Қандай жағдай болсын, уақтылы қабылдап, уәде еткенін дәл орындайды. Надёжность на высшем уровне!»
25 ноября 2025, официальный ответ
ЖУ
Жамиля Уйсимбаева
В М-Ломбард работают замечательные люди!Особенно хочу отметить сотрудника,который проявил максимум уважения и доброты-Сейткасымову Айдану.В целом филиал очень уютный,обслуживание на высшем уровне.Очень приятно,когда к тебе относятся с пониманием и заботой.
16 октября 2025, официальный ответ
ЖС
Жазира Серуен
Спасибо за уважение, доброту и тёплое отношение. Чувствуется, что людям здесь не всё равно — и это самое главное.
ТБ
Турсынай Байгабулова
Самый лучший ломбард в г. Жезказгане. Сотрудники очень заботливые и всегда доброе отношения,Вежливое обслуживания . Рекомендую М Ломбард всем
ОС
Омирбек Серуен
👍🔥👍🔥👍👍👍
Айжан Раимбекова
Хороший подход ,в филиале работают уважительно и доброжелательно к каждому клиенту
AT
Asem Tilepbergen
Очень благодарны за уважительное отношение и доброту. Всё делается с вниманием и заботой — чувствуется настоящее человеческое тепло.М-ломбард 🔥
ЕН
Ерлан Наурызбай
Хочу выразить благодарность за вашу доброту и уважение к людям. Сейчас это большая редкость, но у вас всё на высшем уровне! Самый лучший М ломбард
Н♐
Нури ♐️
М- Ломбард Жезказган каласы бойынша прям кушти ломбард. Кыздары сыпайы , жумыстарына тиянакты!!!
ЖМ
Жанар Минжасова
Самый лучший ломбард в нашем городе, девочки очень доброжелательные, встречают всегда с улыбкой, отношение внимательное. Спасибо.
Аяулым Сейткасымова
Мне очень понравилось отношение сотрудников — столько уважения и доброты! Сразу чувствуется, что к каждому клиенту относятся с пониманием и теплом. Спасибо за такое приятное обслуживание! М ломбард
НА
Нургелды Айгалиев
Отлично!Всё на высшем уровне. Всё понравилось. Рекомендую!🌹🌹🌹
ME
Molya Eee
Самый надежный ломбард в городе 👍🏻Особое отношение каждому клиенту,девочки молодцы быстро обслуживают 🫰🏻
Zhuldyz .
Проявляют очень особое отношение. Смотрят с уважением на всех, вообщем надежный ломбард!
ОН
Олжас Нуржигитов
Здесь особая атмосфера — уютно и комфортно, персонал такой доброжелательный, что чувствуешь себя как в родном месте.
Айдонси ❤️
Очень понравилось обслуживание, чувствуется искреннее уважение к каждому клиенту. Сразу возникает доверие и желание вернуться снова самый лучший М ломбард😘
Kb
Kyzykpa botam?
Все отлично……… ,,,,,,,,, ?????? !!!!!
ГМ
Гулден Майтокова
М ломбард очень надёжный. Отношение к клиенту особое. Все девочки отпускают клиента с уважение , с заботой. Качества вообще супер👍👍👍👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
MK
Malika Kiderbayeva
Хотела оставить отзыв по этому ломбарду, а именно специалисту Алкебаевой Жансая, очень заботливое отношение, доброта к людям ..и уважение к клиенту 😊хорошо что есть такие специалисты и особое отношение к человеку, профессионал своего дела, желаю М ломбарду побольше таких специалистов ✊
Aidana Kenzhegulova
Сейфуллин көшесі 61 мекенжайындағы М-Ломбардқа алғыс айтамын. Әсіресе Жансаяға көрсеткен құрметі, қамқорлығы және ерекше ықыласы үшін рақмет. Бұл шынымен де сенімді ломбард
2 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге…
ГС
Гулжан Садуакасова
М Ломбардтың жұмысына өте ризамын. Қызметкерлері өз істерін жауапкершілікпен атқарады, жұмысты жылдам қабылдап, сапалы орындайды. Осындай қызмет көрсету үлгі боларлықтай деп ойлаймын. Әсіресе Жансаяның ілтипатты әрі кәсіби қызметіне ерекше алғысымды айтқым келеді.
Асико Мако
Самый лучший ломбард. Девочки приветливые, всегда заботливые. Особое отношение к каждому клиенту. Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻. В
АA
АЕ
Акбота Ескермес
Оте Жаксы маган унады Рахмет шустрый екен
17 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard!
Ерасыл Садвокасов
Этот ломбард всегда выручает, высокая оценка и процент не завышен! Персонал всегда вежливый, доброжелательный🌝
Гулназ Панжиева
Очень хорошо
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Л💋
Люблю 💋
Хочу сказать слова благодарности директору Жанар. Отзывчивый, вежливый и знающий свое дело профессионал. Удачи вам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Динара Сейтмухан
Классный менеджер 😎
17 февраля 2025, официальный ответ
М ламбарт маманы жаксы қызымет көрсетті ризамын жауапкершіліктері бар қыздар
16 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Әріптесіміздің жұмысына жоғары баға бергеніңіз үшін алғысымыз шексіз! Жұмысымызды әр…
Айгуль Ахметова
Отлично 😍😍😍😍
Майра Жумадильдинова
М-Ломбард маманы өте жақсы қызмет көрсетті. Кішіпейіл, нақты түсіндіріп бере алды. Рахмет! Шығармашылық табыс тілеймін.
MK
Maira Kopzhasarova
Отлично 🥰🥰🥰
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Акерке Бактыбек
отлично👍👍👍👍
GD
Gago Drago
Хорошое обслуживание. Удобное рассположение. Айдана и Жансая 👍🏻
Sadykova 🪽
Обслуживание 👍 оперативность на высоте👏🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать ка…
Береке Бурханова
Вежливая обслуживание🥰🥰🥰
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Береке! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ЖТ
Жанар Тулькибаева
Коп рахмет за отличное обслуживание
8 августа 2024, официальный ответ
Azamat Zhusupov
Слишком долго работает.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Еркежан К
Специалист по имени Нугыман Жансулу сидит на кассе и не принимает клиентов. Мы зашли в 14:38 и нам сказали перерыв и поставили бумагу где написано «Перерыв 15мин». Прошло ровно 20мин и специалист не сидит на месте и не принимает нас. До нас приходили клиенты и тоже ждут по 15мин, по итогу собралось много людей и прошло пол часа!!! Девушка теперь начала говорить, мол у нас вообще-то нет обеда, я делаю вам одолжение говоря 15мин. Какой обед? Если по закону у вас нет обеда, почему ваш специалист задерживается не на 15минут, а на все пол часа! Смотрите ее камеры сегодня 8июня время уже 15:06. Буду везде жаловаться на вас, обслуживание ноль, ответственность у специалиста ноль!!!!
9 июня 2025, официальный ответ