Гимназия им. С. Сейфуллина
Неухоженная территория
Анель Ергазинова
Аяулы мектебім❤️🩹
erasyl
Прекрасная гимназия. Реально есть хорошие ученики которые нацелены только вперед ✨ Образцовая школа. Ну даже как конкуренты хорошие, солидарные и что самое важное честные гимназисты 🤍 хорошо воспитанные персоны
SS
Savel S
я сам тут щас учусь, очень хорошая школа, учителя добрые, а самое главное учат хорошо.
викоо .
выебщиков много
rediskarrr muratova
😍
danial $
тигры бомба школа имба
Абылай 😜
Лучшая школа, все кто со мной учился остались в сердце. Желаю успеха в будущем всем кто здесь учится❤️ люблю,ценю и уважаю
Shyngys Myrzataev
Мектеп базар жок 🤙🏻
Assem Kylyshbek
Сүйікті мектебім ❤️ 2009 ж. түлектен сәлем:)
Aikhanym Zhylqaidarova
К родному всегда сердце тянется, как бы далеко ни был.❤️
meddddd💥
родние края
Ayan Shakharkali
2020 ж. түлектерден сәлем!
Ernur Abusseitov
Во времена, когда я в нем учился, это была лучшая школа в городе, даже если сравнивать со школами Жезказгана она была лучшей, уступала разве что только КТЛ, самое большое количество призеров государственных олимпиад были ученики из нашей школы, даже победитель годового этапа лидера 21 века был выпускником нашей школы
Айым Тажибаева
Лучшая школа, сама училась, сейчас учатся мои дети