Bastau
Строительный магазин
Сомневаешься в качестве? С нами ты будешь уверен
MY
Menzoo YouTube
Строительный магазин очень классный есть выбор ассортимент обслуживание на высшем уровне менеджера опрятные администратор адекват Қызмет көрсету сапасы өте жоғары
ГГ
Гулеке Гулеке
Сатушы Султан өз жұмысын жақсы әрі тиянақты жасайды, кез келген тұтынушыға уақыт және подхот таба біледі, саудаласып жеңілдігінде жасап береді.👍🏻
Милана Качанова
Добрый день хочу оставить отзыв, мы стали постоянными клиентами магазина “Бастау„. Очень хороший персонал, вежливые все всегда на связи, что ни спроси все знают и подскажут в какой последовательности что нужно делать. Вы стали для нас ТОП1. Хочу отдельно поблагодарить Администратора, очень замечательный, грамотный специалист🫶🏻
ЖА
Жандос Арыстан
Хороши магазин консультанты вообще классно свою работу знает магазин на высшем уровне
Аскар Абдикамид
Хороший магазин, дешевле чем в других магазинах качество не хуже
Диана М
Хорошие консультанты, обслуживание👍
꧁G. mira꧂
Для чего вы написали свои контакты, звонила раз 10 один номер не поднимаете второй вообще отключен? 👎👎👎