Connect
Интернет-провайдер
ТОО Коннект с
Леонора А
Пользуюсь домашним интернетом от компании Коннект,очень довольна Интернет стабильно работает без сбоев, скорость соответствует заявленной. Отдельно хочу отметить техподдержку: всегда вежливые и оперативные, помогают решить любые вопросы. Мастера приезжают быстро и качественно устраняют неполадки. Рекомендую Коннект тем, кто ценит надежность и хороший сервис!
Аскар Маханбетов
Менеджера работник. Вообще не умеет работать Уже как месяц не могут решит почему у меня заявленного 500мбит/с нету Тот раз каждый день приходили но все равно не могут исправить самый говорят работники не знаю мы не сможем сделать вам заявленного 500мбит/с Придем завтра и посмотрим опять но не приходят они не хотят работать и ещё я должен платить каждый месяц 100% - ый оплату
gulsezim meyrzhanqyzy
очень классный магазин👍🏻
Жаско Bbb
Пользуюсь этим провайдером уже некоторое время — полностью довольна! Интернет стабильный, скорость отличная, фильмы и видео в HD идут без зависаний, в онлайн-играх лагов нет. Спасибо за качественный сервис и надёжное соединение!
Ерасыл Турар
Все прекрасно
Ислам Жалгаспай
Лучший интернет-провайдер в Сатпаеве👍🤙🏻
Dilnaz Abdimalik
Лучший интернет в городе сатпаев 👍🏻
Наз 💘
Лучшие 😍😍😍😍
Лейла Хияс
Спасибо, очень довольна покупкой 💕
milana 👻
Отличная связь!!! ловит на ура!!! Наконец в городе Сатпаева появилась нормальная сеть
sawxaxz .
инет топчик 🤭🤭😘
nazym 💋
Лучший интернет 💯💯
tynystykk .
Пушка
Balausa Bekbolat
Качественный интернет, советую всем. Проблемы с интернетом сразу решились😍😍😍
Akbota 🤍
Всю жизнь были проблемы с интернетом но как только нашла эту компанию они было словно спасением! Благодарю!
Абдисалим Абуталип
Четкий провайдер, мне понравилось. Все качественно
ah
alihan hamit
Классный провайдер
𝐃𝐈𝐀𝐍𝐀 ✌︎
Супер вау
Аяулым Талғат қызы
Прекрасный провайдер
Кундызай Кудайбергенова
Провайдер лучший в городе!
Museke 020
Посоветовал друг просто пушка
С⠀
Сабина ⠀
Супер просто вау
Dilnaz Salieva
Цена и качество равномерные ))
Эльвира Аманбаева
Довольна тех поддержкой !
LA
Laura Aiekenova
Хороший провайдер доволен обслуживанием
Erke Bokenova
Хорошее соотношение цены и качества интернет стабильный
Me Dina
Пользуемся всей семьей работает без нареканий
ZK
Zauir Kadirzhan
Очень вежливые сотрудники тех поддержка топ
MH
Magomed Hasmurat
Подключение прошло быстро и без сбоев. Рекомендую
DE
Didar Erbolat
Цена и качество на уровне, рекомендую
Алиби Абдикадир
хороший провайдер доволен обслуживанием
Р.
Руся .
Быстро подключили! Оператор вежливый
Madik .
Супер 👍 всем рекомендую
Александр
Перешёл с казахтелкома который выдавал 8 мегабит а теперь у меня коннект который 400
Ляйла Алимжанова
Очень удобный интернет.Без проблем всяких.Я живу на Комбинатском (постоянно мучались со связью).как подключила Connect).проблемы пропали.
Калима Калима
Самый лучший интернет в городе! Игры и фильмы летают Хорошее обслуживание! Девчонки умнички всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую вас
Александр Мустяца
Интернет отличный все работает хорошо
Сергей Рогов
Отличный интернет 👌
MM
Maksimillon Makentosh
Все очень хорошо работает работает даже в бункере так как кабельное! Я доволен обслуживают очень хорошо общаются очень любезно очень большое спасибо вам всему коллективу
ТТ
Татьяна Татарникова
Интернет работает прекрасно, быстро, без перебоев. Установка тоже быстрая, все супер
rb
rashid bayogliev
Работает отлично без нареканий спасибо Connect что вы есть и сотрудникам спасибо быстро и вовремя все сделали и больше спасибо Валерии за содействие
..... ....
Фигня а не интернет у них
Маша Матюкова
Отличный интернет провайдер. Сервис обслуживания лучше чем у Казахтелеком и Билайн. Интернет дома просто супер. Всем рекомендую.
ND
Nurakhmet Dikhanbek
Фикалий а не интернет во время дождя каждый раз отключается и потом во все до утра нормально не работает
rg
red gg
Кажется до конца прошлого года покупали трафик у Казахтелекома, и интернет был более менее. Потом начали покупать у билайна видимо, и интернет стал просто ужасен. Удаленная работа по виртуальной машине невозможна, столько нервов своих потратил, и модем у них дорогой купил, и интернет перенес. Жаль что частные дома никто не обслуживает кроме них.
Л
ЛЕРА