Жезказганский университет им. Байконурова
4.4
M0
Magazov 09
Совсем не понравилось
Не универ а почти колледж
Зура Сейілбекқызы
Совсем не понравилось
Внутри не была но каждый день прохожу мимо. Поэтому не думаю что можно выше оценку поставить
tomatochkaa 🎀
Было средне
Историк злой,занижает оценки:(
СН
Санжар Нуртай
Совсем не понравилось
Медпункте нет должных предметов мою рану должным образом не обработали и даже не забинтовали нормально
ҚМ
Құдайбергенов Мирас
В восторге
Хорошо место где можно получит высшего образования
Мысык Мысыгович
В восторге
Лучший университет в улытауском областье
tojnm ᅠ
В восторге
Была тут в дебате, хорошое и классное место😍
Ғалым Иманжан
Понравилось
Магистрге оқуға бола ма
AE
Arai Erezhep
Совсем не понравилось
Халықпен жұмыс жасай алмайды. Жұмыстарын міндетсінуде. Түк этика жоқ! Наглый!
Марина Геннадьевна
Просто тупо
Асель Бектурганова
В восторге
Какая у вас красивая мозаика на здании. Сохраните ее пожалуйста это история, ценный культурный пласт. Это памятник эпохи. Жаль не сфотографировала
ИФ
Имя Фамилия
Было средне
🤔
ЖС
Жамиля Сериковна
Совсем не понравилось
На университет уже не похож.
Мустафин Ансар
В восторге
Единственный университет у нас!
TA
Tolkyn Abdykadirova
Не понравилось
Қандай тамаша университет еді?! Наурызбаев деген быт-шытын шығарып, "ит жегендей" қылып, өзі қашып кетті.Қаншама ауыл балаларын білім алып отырған, 4институты бар, керемет университет еді, қаншама оқытушылар құрамы бар еді, бәрі көшіп, тастап кетті, қазір құр сүлдесі жұмыс жасап тұр. Аянышты... Мүмкін, Ұлытау облыс болды, тағы толығып дамып