Компания посуточной аренды квартир
Квартиры посуточно
4.2
4.2
Мира Мир
Нам нравится эта фирма, персонал вежливый. Квартиры на любой вкус цвет и кошелёк. Последний раз останавливались по адресу Деева 11, средний ценник ,несмотря на это квартира чистая уютная, там есть все до одноразовых принадлежностей. Заселение в любое время суток, выезд очень удобный до 17:00 в отличии от других фирм , где в 12:00 просят на выход или доплату.Однозначно рекомендую!
Duglas Ron
Давно пользуемся услугами этой фирмы. Обслуживание на высоте. Квартиры хорошие ,цены адекватные.
Svetta Nova
Отличная квартира 👍
W
W01
👎 не советую
Н
Нуржан
Квартиры убитые, прокуренные! Снял квартиру, а в ней холодно как на улице, при этом что хозяева приехали и потрогав мою холодную руку сказали что якобы у меня гемоглобин низкий🤦🏼♂️. Квартира была просто не приспособлена для ночлега. Потом приехал для сдачи ключа не хотели возвращать полную сумму, якобы я там пробыл 3-4 часа и хотели снять с меня деньги за почасовое нахождение в данной квартире. Когда я потребовал возврата полной суммы, мне ответили что вернут только в том случае если я не буду больше обращаться в данное агентство. Прикрепил фото того как кипятил воду чтоб стало теплее. Не советую.
Makony Ustemirov
Хорошие квартиры сутки 18.000 чистая квартира