Visage
1.9
1.9
Dayana 0020
Совсем не понравилось
Я приобрела в данном магазине продукт, который, как оказалось, был просрочен. Ни консультант, ни владелец не проверили срок годности перед продажей, что вызывает серьёзные вопросы к качеству обслуживания. На следующий день я пришла разобраться в ситуации, однако консультант, хотя и поздоровалась, не оказала должной помощи. Мне пришлось самостоятельно разбираться с ассортиментом, при этом я получала разную информацию по ценам, а сотрудник занимался своими делами, не уделяя внимания клиенту. Когда я обратилась к управляющей, вместо конструктивного решения вопроса столкнулась с агрессивной реакцией, будто я виновата в произошедшем. Более того, ситуация обсуждалась при посторонних, что считаю непрофессиональным и некорректным. Ожидала более ответственного отношения к клиентам и качеству продукции. Надеюсь, руководство обратит внимание на данный случай и примет меры. Срок действия я покупала 24 марта а срок годности продукта апрель этого года, то есть я должна была пользоваться этим продуктом только 5 дней получается по их мнению 😆
• Разанна •
В восторге
Очень качественные косметики, и сотрудники всегда милые и отзывчивые 🥰
Yasmin Nauman
Совсем не понравилось
Хозяйка и консультанты не умеют работать и консультировать! На любые вопросы легкие даже,хамство в ответ! Позор ,сами добиваетесь того что к вам даже заходить не хочется,хотя магазин не из дешевых продукций ,хотелось бы нормального отношения.
R.
R .
Совсем не понравилось
Остался крайне недоволен обслуживанием в этом магазине. Персонал полностью игнорирует покупателей: консультанты стоят без дела, разговаривают между собой и даже не пытаются помочь. На вопросы отвечают с неохотой, ощущение такое, будто я им что-то должен. Атмосфера неприятная, никакой клиентоориентированности. При выборе уходовой косметики особенно важно получить грамотную консультацию, но здесь её просто нет. После такого отношения желания возвращаться в магазин не возникает. Не рекомендую.
MT
Medina Tursyn
Совсем не понравилось
ужасные сотрудницы, ненавижу этот магазин, каждый раз мимо прохожу
s.
sss .
Совсем не понравилось
консультант не умеет разговаривать с покупателями, даже не здоровается!