Royal rose
Ресторан
GU
Gulim Utenova
Кушти жер. Оформление тема. Администратор оте жаксы. Тойымыз ойдагыдай отти. Ракмет сиздерге
Nunu 🤍
Вроде прикольно очень хороших мест и есть всё самое необходимое
Мадинка ..
Идеально прям все! Хорошие официанты, администратор очень внимательный, следит за порядком и очень вежливые 🫶🏻
Aidana Manat
ҒП
Ғани Пржанов
Асханасы унады.
Динара Бегаева
Бәрі әдемі,жақсы ұнады,тек даяшыларға айтарым кісі шақырғанда өзіңше болмау керек,бәрі емес бірақ болды ұлы да қызы да,шақырғанда менсінбей қарағанын көрсеніздер сіздер,сөз жоқ енді. А тойхана жалпы жақсы,тамағы тәтті
Сатпаев 55
Были на мероприятии, всё понравилось
бирка
Очень хорошее обслуживание, интерьер хороший. Администратор ходила в зале от начало до конца. Я сидела на 15 столике и нашим официантом была девочка Шолпан, шикарное обслуживание не уходила со стола и делала все для нашего комфорта. Всем советую этот ресторан
SA
Saule Alimanova
29.08.2025 Наш праздник в ресторан Royal rose прошёл идеально! Просторный и чистый зал,красивая сервировка вкусные блюда и безупречный сервис. Администратор Акмарал было рядом с самого начала до конца вечера огромные спасибо за теплый приём.Спасибо💕 Советуем всем отмечать свои праздники в Royal rose.Мы выбрали именно этот ресторан и ни на минуту не пожалели. РАХМЕТ😘
ЖТ
Жанна Тастанова
В такой особенный день я рада, что мы выбрали именно вас. Огромная благодарность ресторану Royal Rose! Всё было идеально, чисто и красиво. Отдельное спасибо администратору Акмарал – она была с нами от начала до конца и контролировала каждую деталь. Обслуживание очень внимательное и аккуратное. Спасибо за высокий уровень!❤️
Асхат Ахметбеков
Дважды в августе 2025 года побывал в этом заведении. Несмотря на пафосность, столы и обслуживание оставляют желать лучшего.
Айнур Аймурзинова
Красивый ресторан
togaa 👽
самый лучший топ 1 ресторан в городе
Anel Zhan
Хочу выразить благодарность официантам Султану и Шолпан.Очень вежливые, внимательные и быстрые.Благодаря им вечер прошёл отлично.Всё было вкусно,уютно и приятно.Обслуживание на высшем уровне,спасибо большое!
Анасстасия Константинова
Очень плохой ресторан, нет никакого подобающего обслуживания, блюда остывшие, в блюдах и салатах нашла волосы, полы кухонные принадлежности, тарелки стаканы грязные прям отвратительно, у официантов никакого уважения, все делают как будто им все равно, цены вознесены до небес, слишком дорого и ещё Администраторша хам
a1ikhanova.j 👄
В заведении явно не соблюдаются нормы чистоты — столы и полы грязные. Кухня тоже разочаровала: блюда были поданы холодными. Особо неприятно удивило то, что еду принесли в треснутых тарелках — это просто недопустимо для места, где подают пищу(
arw _
Было очень вкусно,было приятно здесь находиться👍
Asel Asel
Кеше Анамнын 80 жасы тойын откиздик тойхана ойдан шыкты рахмет әкімшілікке Ақмарал ханымға көп рахмет қызымет көрсетуі даяшы ұл қыздарға рахмет Алла разы болсын өсіп өнеберіңіздер сіздерге тілерім табыс жетістіктер келешекте таныстарға той жасауға кеңес берем
Акниет
В уголке Сатпаева
Асель Сеитова
Сегодня пришли в ресторан было очень классно,официантка по имени Сарбиназ если не ошибаюсь,очень хорошо обслуживает,умеет общаться с людьми аж очень приятно!А так все отлично🤭Просто хотела сказать что у вас золотая официантка цените ее 🙂
Kanagat Rahimbekov
Очень хорошо и опрятный офицанты и слаженно очень хорошо работают мне понравилься
ДТ
Думан Тогизбаев
26.10.2024 осы тойханада той откіздік үлкен залында.шайга салатын заварка жок,шайнектері суып калган.айта берсем коп
ГЖ
Гульнур Ж
Әкімшілік өте нашар той жасаганымызга өкініп қалдық офицанттар тук істей алмайды екен шай барі суып қалған өте нашар.Шәйнек таба алмай жүр.Ужас
НМ
Нуртай Мурат
Отте нашар акімшілігі жұмыс жасамайды даяшылары новйнки манырап жур Акімшілік карамайды нашар
Muratovv D
Обслуживание 0.Администратор не умеет работать.
Жан Алпысбаева
Устраивали в этом ресторане свадебный банкет. Место изумительное! Команда слаженная и профессиональная. Отдельно хочется отметить прекрасную управляющую ресторана - Акмарал, которая всегда поможет решить любой вопрос. Меню вкусное, гости и мы остались довольны. Есть техника для музыки. Малый зал просторный, банкет был на 150 человек, было место для танцев и конкурсов. Интерьер атмосферный и приятный. Рядом с рестораном есть много парковочных мест. Однозначно рекомендую это место!
ZO
Zhantore Orazbekov
Мне понравилось этот ресторан обслуживания 10/10, стол ваще шикарный Спасибо вам ROYAL ROSE!
07.07.2024 куни той жасадык , бари оте тамаша керемет отти👍🏻Порциялар мол болды , Бари свежий тамаша болды . Тойларыныз коп болсын !
chiko 1
Өте тамаша ресторан
ГМ
Гаухар Менкина
Март айы 2024 жыл, Royal rose ресторанында ас бердік, үлкен залында. Қатты өкініп қалдық. Обслуживание 0, 22 столға 3-4 официант жүрді. Официанттарына ештеңе керек емес, жәй бір рахат жүрді, дыммен шаруалары жоқ.Еттең кейін столдағы пайдаланған тарелкалар жиналмады. Ұзақ күттіріп қойып шай әкелді. Бұл беріліп жатқан "Ас" қой, сондықтан бәрін ретімен, тез істелуі,атқарылуы керек. Әкелген шайлары қайнамаған, жылымшы су. Кеселері сынық, жиектері шағылған. Бір столда 14 орын, бір бүтін кесе болмады, бәрі кесенің шеттері сыңған, шағылған. Администратор қыз бала жұмысты ұйымдастыра алмады, официантары бір жақта лағып жүрді. Өте өкінішті, Сіздің ресторанды жалдаған той иестері, ас, құдайысын беріп жатқан адамдар аз ақша төлемейді. Меню сол күні қымбат болды, 8 наурыз қарсаныңда бағаны көтерген екен. Столдың екі жағынан ыдысқа салған бауырсақ санаулы ғана болды. 14 адамға бір-бір бауырсақтан. Өте нашар, ешкімге кеңес бермеймін "Royal rose" ресторанында той, ас беруді. Өкініп, көңіліңіз түседі.