Жез-Эйр
АО Жез-Эйр
В здании
4.2
Акмарал Байпакова
Ужастно грубо, я не успела вопрос до конца задать, бросили трубку
СН
Салтанат Нурмаганбетова
Страшно но нет выбора
Акжунис Казбекова
Адамдармен сөйлесе алмайды, жұмыстары дұрыс емес, өте дөрекі
БК
Ботагоз Каракулова
Ужасное обслуживание девушки в рецепшн, в сентябре летала в Караганду, она молча самовольно поменяла мое место где я сама через онлайн регистрацию бронировала заранее! Она даже не соизволила предупредить, в лучшем случае попросить прощение что испортила и поменяла место, я это узнала при посадке я еще с ребенком, у нас с др пассажиром пожилым случился недопонимание!!!! Сегодня также она, выдала мне билет и сказала что данные не верные, и направила на досмотр, а там меня отправили назад к ней чтобы она исправила, я не понимаю она что издевалась? Прекрасно ведь знала что меня дальше не пропустит, и специально меня с ребенком футболила?! После крика исправила и то хотела направить где меняют данные на платной основе, видит что ребенок плачет еще ругается со мной! Нужно не допускать к работе таких работников !!! Ужасное обслуживание!!!
• SHYMSIDE •
Добрые и отзывчивые сотрудники,особенно господин полицейский 😁👍
EK
Ersin Kosherbay
Тут норм
Анастасия Шмалько
Летела рейсом Жезказган-Алматы, 12 сентября, такого позора я еще нигде не испытывала. Стоят на досмотре две особы у которых на лицах прям написано: как вы все достали, хочу домой. Ни улыбок, ни какой отдаче работе. Документы и багаж чуть ли не швыряя в пассажира. При личном досмотре не спрашивают разрешения, тупо берут и шманают, именно шманают. Нигде в другом аэропорту такого нет. Как будто вас заставляют работать. Недовольные лица. Одна сотрудница казашка худенькая и русская девушка с вульгарным макияжем. Раз вы набираете сотрудниц будьте добры пусть учат язык. Сотрудница не зная казахский язык грубила пассажиру. Затем они поменялись местами и эта русская села за аппарат и ей все равно что происходило вокруг. Уткнулась в телефон. И это всё на моих глазах. Требую провести внутреннюю проверку и разобраться.
Рустам Амиров
Моя работа
Irina Davidova
Вылет был с утра. С утпа буфет не работает, ребёнок остался голодный. Если есть вылеты, надо же и аэропорту подстраиваться под пассажиров
Амир Ныкыш
Обычный аеропорт, скрипящие сидушки и не ровная дорога на взлетной полосе
ОЖ
Омирханкызы Жибек
Все нормально
Анастасия .
👍
Z
Zhazira
Аэропорт очень маленький,но приятный. Вроде все норм
Жанат Султанбердиева
Можно было вложить деньги чтобы сделать туалет, там ужасный туалет, перед иностранцами стыдно за наш Казахстан.
Маргарита Мартьянова
В жизни больше не решусь летать с этого аэропорта! Сами всю жизнь нарушали правила регистрации, нужно за 2 часа начинать и за 40 минут её закрывать, вечно начинали её за 1 час, а заканчивали уже ближе к посадке, а тут, видите ли, решили все точно по времени делать, видите ли камеры поставили, дверцы все на ключ позакрывали и даже выйти ничего объяснить не могут, из за вас на самолёт не пустили, из за вас опоздала, вче планы к черту, да чтобы я ещё раз на самолёте полетела внутренним рейсом, да не за что👎👎👎
РТ
Роксана Т
Самый ужасный аэропорт , просто перепродают билеты , не можешь найти свою бронь !!! Сбивают бронь и перепродают дороже билет другим , так сегодня не улетело 8 пассажиров !!! Регистрация заканчивается за 40 минут до вылета !!! Зачем им пускать людей у которых они выбили бронь и перепродали билеты и посадили других пассажиров !!!! Мы не могли не места выбрать не бронь онлайн и регистрацию сделать , потому что сидит одна умная дама и думает что ей так можно поступать ! Если аэропорт это частная собственность и вам по барабану - но люди не дураки ! Вы когда захотите тогда и регистрация началась , когда захотели вообще 30 минут идёт регистрация ! Руководства нет ,директора нет , не кого нет - но есть одна дама которая представилась - представитель QazaqAir,в другой раз она же представляется представителем AirAstana! На Алматы они нелегально выбивая билеты продают за 60 тысяч тг , интересно Караганда и Астана наверное по 40 тысяч ?!) люди билеты бронируют заранее - не для вас чтобы вы делали деньги и людей лишали запланированной поездки !! Посмотрим долго ли ваши махинации проживут ) я считаю что в Прокуротуру надо обратить обязательно - чтобы не повадно было снимать людей с рейса и перепродавать билеты - потому что эта звезда так захотела и возомнила о себе не понятно кого ! Ну я так дело не оставлю , рейс Жезказган - Караганда , представитель компании Скат - которая себя выдаёт непонятно за кого с небес спустись . И вообще почему администрация не реагирует, а что так можно снимать людей с рейса и перепродавать билеты ?!
Акерке Толегенова
Самый ужасный аэропорт в Казахстане😡
Ерлан
Ужасный персонал .Персонал бесчеловечный обиженные на жизнь. Ремонта нет в здании бардак.Худший аэропорт В зале нечем дышать пахнет сигаретами. Делают наружный досмотр хотя металло искатель ничего не показал. Наружный досмотр делают на месте у всех на виду хотя должны проводить в отдельной комнате бардак не перестою удивляться.Хуже мусоров 👎👎👎👎👎
LK
Luiza Kystaubaeva
Досмотр высшим уровне 👍
MadiUali Sman
Красиво
RT
Ramil Talk
Одна регистрационная стойка на два рейса, без очереди пропускают постоянно и очередь не двигается…. Самый интересный аэропорт в Казахстане
Анель Ержановна
Сам Аэропорт на 4! В плане ремонта и интерьера! Но! В сравнении с аэропортом города Караганды скажу, что наш хоть и маленький, но очень аккуратный, чистый и с доброжелательным персоналом! Всегда помогут, очень отзывчивые! Компетентные! И стрессоустойчивые! Недавно был случай когда пассажир перед досмотром ругался очень сильно! Прям очень! Бранился! Персонал прям молодец! Выдержал! Соблюдал все правила! Также каждый раз вижу, ходит патруль с собакой и проверяет багажи! Это радует! Единственный минус этот туалет. Чистенько вроде но что-то не то. И от курилки воняет сильно.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анель! Благодарим Вас за подробный отзыв! Мы рады, что Вы отметили чистоту, порядок и п…
Айжан Аканкызы
40 жылдардагы аэропорт сияқты
14 марта 2025, официальный ответ
Біз сіздің пікіріңізді бағалаймыз. Әуежай инфрақұрылымын жақсарту – алдағы жылдарда біздің басты ма…
Ербо 👾
Хотелось бы больше разнообразий ато скучновата
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и инфраструктуры аэропорта. Ва…
Гулдарига Мырзабасова
Аэропорт тәртіп жоқ біз 1 сағ бұрын бардық бізден бұрын ұшатын Қарағанды рейсіне отырғызу болу керек 20 мин қалды ұшуына олар әлі адамдарды регистрация жасап кіргізіп кезексіз бүкіліміз солардың өткенін қарап тұрдық отыратын жері жоқ тексерістен өту үшін тар коридор тексеру өте жай жұмыс жасайды, егер регистрация 30 мин қалғанда тоқтатып тастап Алматы Астана аэропорттарындағы дай болса кешігу болмас еді халықта тәртіп жоқ халық зардап шегіп жатқан қысылысып кезек күтіп балалармен қаншамасы тұрды
Спасибо девчатам досмотрщицам предложили по держать нашего грудничка пока мы одевались с мужем благодарим за помощь хотя это не входит в их работу
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся к обеспечению высокого уровня сервиса и безопасности дл…
ГИ
Гулнур Искакова
Ужас персоналдар, 23.02.2025жылы сағат 13:40тағы аэропорттан Астанаға ұштық, персоналдар тәртіпсіз, груби, сөйлесу білмейді.зал ожданиеге өткізіп жатқанда бір апайға бет сүртетін лосионың тастатқвзды , ол кісі тастадыда , отырғызу алаңына өтіп бара жатқанда сол жерде тұрған басқа ұлт қыз прсонал, артынан қуып, тастамадыңыз деп қайтадан пасажирге мусордан алып көрсетуін талап етті, ол кісі алып көрсетті, и сол жердегі мусорды қайтадан пасажирге жинатты. Масқара ұятсыздар , жұмыс жасаңыздар! Өкініп қалдым барғаныма. Беттері безірейіп тұр. Кофе аппараттарында су жоқ. Айттық жоқ деп, бірақ су қоймасында, қарамадыда .
14 марта 2025, официальный ответ
Гүлнұр қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Қазақстан Республикасының Азаматтық а…
Лада Игоревна
Столько летаем по Казахстану с детьми, первый раз заставили вылить воду из маленьких бытылок. «Только для младенцев можно». А 10-летние дети уже не дети? Им пить нельзя?
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Согласно правилам авиационной безопасности, действующим в Казахста…
AB
Alexandr Budzinskiy
Отличный , компактный, чистый аэропорт! Персонал вежливый и адекватный, как на стойке регистрации, так и на досмотре. В зале ожидания расположены туалеты и комната для курения. Объявили об открытии комнаты матери и ребенка. Также в зале ожидания есть кофе аппарат. К сожалению отсутствует буфет или кафе. Все службы аэропорта, на мой взгляд, работают отлично. 4 только из-за отсутствия возможности перекусить. Если поставят аппарат с сендвичами и т.д., то 100% будет 5 звезд!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш аэропорт и сервис. Хотим обратит…
KG
Kristina Gridassova
Добросовестно выполняют свою работу. Всё четко и по делу.
Адиль Салин
Все качественно👍🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за конструктивный отзыв. Мы ценим ваше признание и рады, что наша работа соответствовала вашим ожиданиям.
СТ
Санжар Толеубаев
Летел 18 февраля вместе с аташкой. Аташке предоставили инвалидную коляску, получили свои талоны и пошли дальше. Аташку встретила девушка, провела в отдельную комнату где встретил его другой сотрудник.Произвели осмотр после чего сказали можно лететь.сделали свою работу хорошо и вежливо молодцы предратца не к чему. А патом пришла врач женщина и забрала аташку в кресле. Я стоял одевался. Патом она пришла и начала кричать быстрее самолёт вас ждать не будет. Не говорить, а именно кричать. Все пассажиры слышали этот крик. Я не успел собрать свои вещи и моя сумка была на показ всем. Мои вещи высыпались и я собирал все по дороге. Патом мы сидели в самолёте и ждали остальных минут 20. Это как назвать? Опозорила меня на весь аэропорт. Если врач так себя ведёт чего от других тогда ждать.
БК
Бакытжан Казанбаев
Молодцы, хорошо работают, 👍.
Ауез Садыков
На днях летел в Астану на досмотре досмотрщик попросил меня пройти в комнату досмотра. Я удивился, так как такая ситуация в первый раз. Но он мне все вежливо объяснил, оказывается это из за моей толстой толстовки. Все проверили, все нормально 😌 Больше всего удивило профессиональность сотрудников и что так строго и ответственно относятся к своим обязательствам, что не встретишь в других аэропортах. Хотя я в этой же толстовке прилетел с Астаны, там меня так не досматривали и не проверяли, наверное из за большого потока людей. Но сотрудники аэропорта Жезказгана меня удивили как ответственно они относятся к своей работе!
АЖ
Айнаш Жанат
Персонал воспитанный, уважительно относились к пассажирам. Литела в Астану, досмотрщики вежливо все обяснили, нормально пропустили
AO
Didar Mukanov
Вежливый персонал 👍🏽
ЖХ
Жазира Хасен
Ужасные, грубые сотрудники , особенно татешки с регистрации
BN
Bakir Nurtore
Самый ужасный, страшный аэропорт Казахстана!!! Нет комнаты матери и ребенка. Комната для курения рядом с залом, вонь на всеь зал. Не зал ожидания а кошмарный сон какой то. Хотел объяснить персоналу, послали на их почту
SA
Saidulla Ashirov
Не пропустили ручную кладь с 2кг мяса,безчевечные люди там!
SS
Sanzhar Sanzhar
Кормят хорошо
Аруна Серик
😍 красивое место
ako _
хз, кофе машина бар, шүкір
Ayana Zhn
Не первый раз сталкиваюсь с отвратительной работой персонала Аэропорта (в частности девушек с зоны регистрации), никакой вежливости, этики нет, не знают ответа на вопросы по правилам перевозок, тупо молчали, когда я спросила. Зачем нужна онлайн регистрация, если человек все равно будет стоять в очереди и ему поменяют его место из середины в конец борта, якобы «система сама выдает». Досматривают сумки без спроса открывая на всеобщее обозрение личные вещи. WTF? Столько негативных отзывов, почему никто не предпринимает меры?
Маржан Абдилдаева
26.11.2024 Жезказган -Астана, все вежливые, чисто. Особенно хочу отметить и поблагодарить парня на досмотре. Сам коляску сложил, дождался раскрыл. Ребенок спал на руках. Хоть и не входит в его обязанности. Просто человеческое спасибо Вашим родителям за воспитание. Такими сотрудниками надо дорожить.
LB
Lina Bbbb
Самый худший аэропорт,который я встречала и персонал не лучше,дозвониться в администрацию аэропорта невозможно.Меня с маленьким ребенком на руках,заставили разуться и босиком идти по коридору в одних носках по холодному грязному кафелю и ждать еще какое-то время свою обувь босиком,на минуточку на улице ноябрь месяц,а после чего в грязных носках я должна обратно обуваться!Я ничего не говорю возможно у каждого своя работа,но хотя бы могли предложить одноразовые тапочки,а не босиком как в концлагере ходить по коридору еще и на руках с малышом .После моего возмущения девушка проверяющая мою обувь как будто специально тянула время!Такое отношение в аэропорту не первый раз,но никаких мер администрация аэропорта не принимает!
Нурдааа
Полной бардак
Aidar Konyrbaev
Автомата с едой/напитками нет. Если хотите попить/покушать, езжайте в город. В чем смысл онлайн регистрации в Скате, если всё равно надо огромную очередь простоять, чтобы получить посадочный талон. Без бумажного посадочного не пропускают, электронный вариант не подходит. После получения посадочного обратно послать в зал ожидания, т.к. зона досмотра не готова, прикрывая вход стендом. Шо за идиотизм. Ещё и стабильные задержки
Nikolay Larionov
Самый лютый аэропорт по обслуживанию