Государственная корпорация Правительство для граждан

Специализированный отдел по обслуживанию населения г. Жезказган
НАО Государственная корпорация Правительство для граждан
J
Jandos1 отзыв
Гк
Государственная корпорация Правительство для граждан, Специализированный отдел по обслуживанию населения г. Жезказган
6 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн!Уақыт бөліп,пікір жазғаныңыз үшін рахмет!Әрі қарай да сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз!
АӨ
Рустембек Салькенов16 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Nurislam N1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы и дальше будем стремиться предоставлять качественный сервис!
Мысык Мысыгович18 отзывов
Данияр Олжабай1 отзыв
Нуршат Кулмурзин1 отзыв
Мирас Аманбай2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Егер сізге 1414 нөміріне хабарласу мүмкін болмаған жағдайда, төмендегі балама байланыс арналарына ж…
МД
3 февраля 2026, официальный ответ
D
DEN2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства.Мы работаем над тем,чтобы улучшить процесс нашей работы.Благодарим за понимание!
Nursáule Nurlybaiqyzy11 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Зарина Мұқажан5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
ВЧ
Валентин Черников1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Если вам не удалось дозвониться по номеру 1414, пожалуйста, воспользуйтесь альтернативными каналами…