Бани и сауны
4.4
4.4
SK
Saken Karbozov
Сауна уже не та. Вода с душа не уходит, бассейна в большом зале нет, кранники в душевом сломаны.
Манатова Айару
кайфф
Алмас Смайлов
Бассейн мұз караоке істемиді
Apsandiar Sarsenbek
Тема
Des
1) с соьой еду нельзя-ок, но у них даже из меню нифига нет кроме фри и наггетсов. вопрос : как быть если голоден? сказали что можно с сакуры заказать типа у них союз, думаете я хочу суши пока нахожусь в басике? 2) дорого, набор овощей (русская закуска) 5к, нормально? (Типа картошка, огурцы, помидор, в общем набор овощей) 3) качество басика это отдельная тема, смотрите предыдущие отзывы
А.
Ангелина .
Спасибо большое, прекрасное обслуживание, девчонки вообще молодцы🔥🔥🔥
MP
Miko Piko
Цезарь бассейне овощей душ не работает там там вообще нету антисанитария .
Никита Ложкин
Обслуживания никакого,вода глаза разъедает ,место ужасное для отдыха абсолютно
ОМ
Ос Мов
Прикольно
gast .
Нормальное заведение зелёный бассейн официант Максим один из сильнейших в данном заведении
Asel Zhenisova
21.07.2025 посетили VIP-зону. Персонал нормальный, вежливый. Но бассейн — очень грязный. Сказали, что воду наполнили только утром, но ощущение, будто его не чистили месяц. Сколько раз была в саунах — такого грязного бассейна ещё не встречала. Пар — слабый, не насыщенный. Из двух кранов работает только один, у второго — только холодная вода.Если честно, не советую посещать это место. Есть сауны и чище, и с лучшими условиями, и по более доступной цене.
К.
Коке .
Слишком дорого. Там ничего такого нет за 6 тысяч. Детский 3 тыс. Еду нельзя брать с собой. Бассейн маленький. Даже детям запретили прыгать. А дети хотят прыгать. Ладно если только взрослым запретили бы. Лучше ехать в Сатпаев. Там бассейн по больше.
cnacu6o _
1. Во взрослом бассейне был настоящий детский сад до самого закрытия, хотя рядом есть детский бассейн. Плавать спокойно было невозможно, всю испинали. Ни родители, ни персонал не контролировали детей. 2. Никаких ограничений по количеству посетителей. Людей было слишком много, в бассейне все были чуть ли не у друг друга на головах. 3. Внезапно всех попросили выйти из бассейна, и мы полчаса просто сидели, теряя оплаченное время. 4. В душевых нет ни полочек, ни крючков. У подруги в этой суматохе украли купальник. 5. Вода в бассейне имеет зеленоватый оттенок, к рукам прилипала какая-то трава. 6. Меню маленькое. Если заказывать из другого, то ждать полтора часа.
Анастасия Киларь
Хороший официант ерасыл
Ратмир Ильин
Место хорошое но , официанты просто так нагнали на меня из за того что сами не сделали оплату у себя в компьютере и потребовали деньги . Показал им чек и все решилось . Ещё там есть девушка как понимаю официант-управляющая , почти в конце рабочего дня за пару часов до закрытия говорит мне: как же я устала когда вы уйдете выпрашивала у меня мороженое за мой счет . Сама девушка строит из себя главную недавно была вечеринка 1 июня, я был в организации с командой которая устроила праздник мы сидели в випке заходит и говорит уходи от сюда тебе тут нельзя . Потом я помогаю диджею , сижу возле него она подходит и выгоняет меня диджей объясняет ей мне нужен помощник . Дальше спасатели отдельный разговор просто так наганяют что нельзя прыгать только мне, вокруг прыгают и на них глаза закрывают . И ещё вопрос почему нельзя купаться в верхней одежде.
РК
Диас Магзумов
Ужасный пар , ужасная обстановка
??
?????? ???????
Неорганизованно все. Бронь принимают если полностью бассейн бронируешь. Заранее если планируете там провести время не стоит. За день могут статус выложить что забронирован.
Núrman Atabaev
На и высщем качестве советую всем!)
Kamilya Ye
Посетили бассейн, по факту,как мы поняли, было техническое открытие, а официальное на выходных. Если верить рекламе. Эти классно, что в городе появляются новые места,но клиентоориентированность и сервис в начале важны. Поэтому хотелось бы отметить Минусы: 1. Бассейн маленький с одной глубиной; 2. Рядом искусственный газон только в начале будет хорошо выглядеть, а далее сборщик кучи микробов, мусора и тд; 3. Один санузел как по мне это мало; 4. В душевые можно повешать крючок и гель для душа хотя бы; 5. Напор воды горячей печальный, точнее даже его отсутствие; 6. Открылись, а кухня не работает, при этом оплата полная за посещение(непонятные условия если менее 5500 заказ то с другого заведения доставка 500 тенге, меню дают с другого заведения, а по факту считают по своему меню, которого пока еще нет, потому что они только открываются🤷🏻♀️) люди пришли отдыхать, а не вникать в проблемы. 7. Заказали шашлык, принесли у нему хлеб. Думали ну может идет в вместе, в итоге включили в счет. Но при этом про соус спросили нужен ли, так как оплата отдельно; 8. Посуда стеклянная (по тб запрещено в бассейнах стекло, так как осколки опасны); 9. Непонятная собака на территории(ничего против не имею животных, но она помочилась рядом в искусственный газон, пару раз и вонь обеспечена, далее она пила воду с бассейна и жалобными глазами смотрела как мы едим, честно я не знала есть шашлык или просто ей отдать), короче дискомфортно; 10. Хождение сотрудников или хозяев по территории с сигаретой, хотя видела место для курения; 11. Вишенкой были дети которые бегали в уличной обуви по краю бассейна и иногда свою подошву мыли в бассейне, после дожжя грузную подошву где мы только что плавали🤦🏻♀️ и в конце один из них еще плюнул в бассейн (возможно это дети хозяина, но я рада что это был 2 день и вечер, мы больше в воду не заходили).
Темирлан Курлыс
Не советую посещать 1. Очень дорого 2. Вода в бассейне грязная ( больше месяца наверное не чистили ) 3. Не работает караоке ( оно есть но не работает, музыка идет с телевизора, микрофоны хрипять ) 4. В парилке жар очень быстро уходить ( приходится подливать каждый раз водой ) 5. Есть джакузи на улице ( там тоже вода грязная) 6. Проблема с душем ( краны все сломаны ) Не советую, не стоит 👎🏻👎🏻👎🏻
УИ
Улан Ильясов
Лучшее место для отдыха
Это самая лучшая баня в которой я была , ужасно вкусно пахнет деревом в доме , чистый бассейн и чан , обслуживание на высшем уровне ! Если ищете банный комплекс без плесени и без тухлого запаха , вам 💯% сюда !
A*
Altynzhan ****^
Отличное место) недавно были у вас, все понравилось! Главное чисто и со вкусом 👏
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, мы стараемся ради Вас)))
Алдияр Шайменов
Өте керемет монша! Бәрі ұнады! Ашқан адамдарына алғыс білдіреміз!
ЛН
Любовь Норина
Райский уголок для отдыха в Жезказгане. Уютно, чисто, потрясающая атмосфера, тихо и спокойно. Отдыхать от городской суеты только в бане Цезарь.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Вам. Ждем Вас снова)))
ЕШ
Евгения Шална
Лучший, банный комплекс 🔥уютно,чисто, летник ,топчан, мангал,чан с горячей водой, бассейн,загородная вилла,сходите и убедитесь🔥👍 ,а самое главное,мокрый пар,баня топится исключительно на дровах.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас снова))
Ануар Альсеитов
Самая лучшая Сауна в городе! Не пожалеете !!!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, )))))