Жасмин
4.3
Asylbek Diamond
Вокзал как вокзал
Amour Люкс Серебро 925
Большие порции, все свежее и вкусное !!! Доставка через такси, быстрая обратная связь. Все понравилось, постоянно буду заказывать у них
Мейiржан Алипаев
Тамактары турып калган, жемеген манты ушин акшасын толедык, СЭС жиберу керек екен
ЖЕ
Жанар Елюбаева
Быстро Вкусно Чисто. От вокзала не далеко.
YL
Y L
Мясо в основных блюдах ужасное, пирожки такие жёсткие, что тяжело жевать. Стоит сделать нормальный ремонт в туалете. Что касается магазина, то очень ограниченный ассортимент продуктов, нет нормального выбора.
Назар Копбаев
Раньше когда были другие хозяева еда и обслуживание были не очень. Администрация была грубой. Сейчас все намного лучше. Конечно есть куда рости. Жареный лагман немного жирный. Было бы лучше если было меньше масла.
Forever Young
Дәмсіз
Kuanish Adirbek
Екінші үйім😁
Е🤪
Ерсін 🤪
Мне всё понравилось 😊 но что там и магазин и кафе мне что-то не понравилось
НШ
ХЖ
Хамитов Жанбек
Очень вкусно рекомендую
Улпан Абулкаирова
Магазин и столовая работают круглосуточно все очень вкусно и свежие Девушки вежливые Куырдак очень вкусный и порции хорошие Не пожелеете
•Диана •
Вначале открытия этот магазин был очень хороший и вкус у продукции был отличный , но сейчас видимо потому что сменились хозяева продукты некоторые на вкус вообще не соответствуют цене ни сроку годности, в столовой взяли пирожки после одного пирожка стало плохо отравились, вафли на вид вроде отличные на вкус как будто они не как свежие а давно залежавшиеся 🤷 . полки грязные некоторые вообще полупустые. Заходила раньше часто потому что было хорошо там а сейчас захожу когда нет выхода уже и нужно что-то срочно . Пишу так как я увидела без обид . но если вы держите бизнес следите пожалуйста ведь люди могут отравится на вашей совести ведь то что вы продаёте
ask.kano
Самая лучшая кафешка
Жалгас Ертаргын
Самая вкусная еда в Жезказгане порции хорошие и цены приемлемо Всем советую Есть бесплатное вай фай
BM
Beibit Magauin
Вкусно 👍🔥🔥🔥
Как Оно есть
Самая вкусная домашняя еда 🤤🤤🤤 хорошие порции 👍🏼
Arman Orynbaev
С открытием вас!желаем удачи и развитие Было все очень вкусно
НШ
Нурлан Шайгозов
Кафе-столовая вкусная домашняя кухня, также есть продуктовый магазин. Обеды от 800тг