Жасмин
4.4
4.4
Улпан Абулкаирова
В восторге
Магазин и столовая работают круглосуточно все очень вкусно и свежие Девушки вежливые Куырдак очень вкусный и порции хорошие Не пожелеете 1500 /2000
MJ
Maki Jan
В восторге
Кеше бардым Жасминге,Маган бари унады,бизди кулимдеп карсы алган кыздар,жылы жузди дукенши,оте бари унады.Тунимен жумыс жасайтыны жаксы екен,Тамактары дамди екен,казакша ет,багасы да арзан.Рахмет
В восторге
Очень удобно магазин и столовая Всё в одном месте Проежали по пути Всё удобно Девушки молодцый помогли в направлении дороги Удачи Вам!!!
Мейiржан Алипаев
Совсем не понравилось
Тамактары турып калган, жемеген манты ушин акшасын толедык, СЭС жиберу керек екен
Ibo .
В восторге
Очень вкусно и уютно , а главное персонал отзывчивый и добрый
МЕ
Мурат Есжанов
В восторге
Тамағы өте керемет күліп қарсы алады келіңіздер
5 посещений
Амангелди Иса
Всё дорого даже стакан чая 350 тг
Jasur Davranov
❤️🫰🏻
ЖЕ
Жанар Елюбаева
В восторге
Быстро Вкусно Чисто. От вокзала не далеко.
Каракоз Каракоз
Очень отличная столовая Рекомендую
Asylbek Diamond
Понравилось
Вокзал как вокзал
Amour Люкс Серебро 925
В восторге
Большие порции, все свежее и вкусное !!! Доставка через такси, быстрая обратная связь. Все понравилось, постоянно буду заказывать у них
Kuanish Adirbek
Екінші үйім😁
8 посещений
Forever Young
Не понравилось
Дәмсіз
ЖЖ
Жасулан Жасулан
Совсем не понравилось
Были у вас Грубая Девушка была Очень не внимательно слушает. А ТАК ЗАВЕДЕНИЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ Не советую хотит Продают То что остальное со вчерашнего дня свежего нет вечером То что остаётся пере Продают куда смотрит Сес
lvm.028 .
В восторге
Очень даже хорошо думали так себе оказалась не так уж плохо особенно понравилась женщина Манар в ночное время пришли
Сулеймен Сулеймен
В восторге
Смотрели на отзыв Были удевленый. Но нам все понравилось Вкусно чисто Всё в одно месте. Девушки кажется были на раздаче вчера С ресницами Очень не внимательно слушает по два раза повторяли свой заказ.Ехали в Караганду на машине остальное все понравилось И что работаете кгурлые сутки не смогли найти магазин в ночьное время. Все остальное было лучше!
Мейрам Сулейменов
В восторге
Вчера посетили эту столовую, взяли кофе, пирог и пирожки, посидели хорошо. Обслуживание хрошее, само помещение светлое, просторное, все чистенько . Пирожки вкусные, не дорогие, пирог тоже все свежее.мы довольны, спасибо девчатам, приедем еще раз
Алма Рысакова
В восторге
Отличное кафе,чистое, светлое, женщины, которые нас кормили приветливые, приятные. Нам все понравилось и цены приемлемые, что приятно удивило
ZK
Zhandos Kydyrbayev
Совсем не понравилось
Противная неприятная женщина, не умеет нормально относиться к клиентам, порции маленькие, на простой вопрос булочки с чем отвечает руганью
Ulpan Ashimova
В восторге
Магазинде не керек барлығы бар.Сатушы Гауһар кірген кезде көңіл-күйіңді бірден көтеріп жібереді👍🏼 Өтее сыпайы, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары🔥🔥🔥🔥🔥
НШ
Наз Шардарбек
Вайбовое место
YL
Y L
Совсем не понравилось
Мясо в основных блюдах ужасное, пирожки такие жёсткие, что тяжело жевать. Стоит сделать нормальный ремонт в туалете. Что касается магазина, то очень ограниченный ассортимент продуктов, нет нормального выбора.
Назар Копбаев
В восторге
Раньше когда были другие хозяева еда и обслуживание были не очень. Администрация была грубой. Сейчас все намного лучше. Конечно есть куда рости. Жареный лагман немного жирный. Было бы лучше если было меньше масла.
Айнель Толеген
Быстро и вкусно 🙏🏻
Azamat Kadirov
Режим 24/7 ,все вкусно и вежливый персонал
ЕЖ
Ержигит Журсин
В восторге
Бағасы тиімді... Тағамдары тәтті...
Aizhan ♾️
Гаухар👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aikyn Torebek
В восторге
Дүкен керемет унады асханасыда жақсы
ХЖ
Хамитов Жанбек
Очень вкусно рекомендую
Е🤪
Ерсін 🤪
Понравилось
Мне всё понравилось 😊 но что там и магазин и кафе мне что-то не понравилось
𝓜𝓪𝓼𝓮𝓷𝓴𝓪𝔂𝓪 🥀 _T
•Диана •
Совсем не понравилось
Вначале открытия этот магазин был очень хороший и вкус у продукции был отличный , но сейчас видимо потому что сменились хозяева продукты некоторые на вкус вообще не соответствуют цене ни сроку годности, в столовой взяли пирожки после одного пирожка стало плохо отравились, вафли на вид вроде отличные на вкус как будто они не как свежие а давно залежавшиеся 🤷 . полки грязные некоторые вообще полупустые. Заходила раньше часто потому что было хорошо там а сейчас захожу когда нет выхода уже и нужно что-то срочно . Пишу так как я увидела без обид . но если вы держите бизнес следите пожалуйста ведь люди могут отравится на вашей совести ведь то что вы продаёте
Жалгас Ертаргын
В восторге
Самая вкусная еда в Жезказгане порции хорошие и цены приемлемо Всем советую Есть бесплатное вай фай
ask.kano
Самая лучшая кафешка
BM
Beibit Magauin
Понравилось
Вкусно 👍🔥🔥🔥
Как Оно есть
Самая вкусная домашняя еда 🤤🤤🤤 хорошие порции 👍🏼
Arman Orynbaev
В восторге
С открытием вас!желаем удачи и развитие Было все очень вкусно
НШ
Нурлан Шайгозов
В восторге
Кафе-столовая вкусная домашняя кухня, также есть продуктовый магазин. Обеды от 800тг