Основная средняя школа №133
4.4
Адема
Норм школа
димаш жунисов
слава богу сразу после 9 ушел. учителя хорошие, но все равно завучи и директор смогли испортить жизнь всем.
san1m .
жаныымм кушты мектеп,7класска дейын окып кеткемм🥹
Айгуль Агедилова
Я здесь работаю просто.
зерекош 💞
Балалары как попала боянып шаш жайып жүріп тәрбиеніңне екенің ұмытқан.одан 21 інші мектеп жақсы деуге келіп тұр даже
Kausar S
Кайф мектеп
Aknur Alimova
Қаламыздағы ең алғашқы мектептің бірі.
Anar Toleubai
кайф мектеп 👍🏻👍🏻
Ysha Lava
Школа нормальная ток жаль что там весь туалет в какашках
Nunu 🤍
Не знаю, вроде нормальная школа, но там нету 10-11 классов, к нам, с этой школы, пришли несколько учеников, мальчиков, ну всё вроде отличникии
Адема Базыл
Я не знаю прост